|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
Сообщение от БЕС
Всем привет!) Как сессия у ваших ребят и девчат?
мой 2 экзамена уже сдал...оба на 4)
Здорово! Наши 12 января только первый экзамен сдали, а результат его аж до 21 ждать . Очень поздно сессия заканчивается на юрфаке - 26 последний экзамен, а оценка по нему - 29-го.
-
баушка
Так она у всех заканчивается официально 30 января.
На нашем факультете у всех студентов своё (индивидуальное) расписание, и экзамены, соответственно, в разные дни. Кто-то и 29-го что-то сдает.
Последний раз редактировалось Наина Киевна; 19.01.2019 в 13:47.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Старожил
Ой, нам видимо везет(если сдадим в срок конечно))) у нас последний 18- ого уже..
-
Сообщение от Bemolkina
Ой, нам видимо везет(если сдадим в срок конечно))) у нас последний 18- ого уже..
Везет, да, у нас 17-го только второй
-
баушка
Никто не знает, за отлично сданную сессию стипендию побольше дают? Или этого мало?
-
-
Сообщение от Облико Морале
Никто не знает, за отлично сданную сессию стипендию побольше дают? Или этого мало?
Мало, но у каждого факультета свои условия конкурса на повышенную стипендию. Где-нибудь после каникул появится в группе факультета и на самом факультете объявление о подаче документов на конкурс, там и будут изложены принципы отбора. Но обычно требуется, как минимум, две сессии без троек/на "отлично" в качестве начального условия (плюс научная деятельность, спорт, социальная активность и т.п.), так что первокурсники пролетают. Возможно, что на Вашем факультете все иначе.
-
баушка
Сообщение от misha*s mum
Мало( Еще нужны олимпиады, спорт, волонтерство...
Поздравляю с удачной сессией
Спасибо! Ну я подозревала, что жадность Универа в виде 1621 рубля простому студенту этим не ограничивается
Сообщение от AliceD
Мало, но у каждого факультета свои условия конкурса на повышенную стипендию. Где-нибудь после каникул появится в группе факультета и на самом факультете объявление о подаче документов на конкурс, там и будут изложены принципы отбора. Но обычно требуется, как минимум, две сессии без троек/на "отлично" в качестве начального условия (плюс научная деятельность, спорт, социальная активность и т.п.), так что первокурсники пролетают. Возможно, что на Вашем факультете все иначе.
Понятно, да дочка выяснит, конечно, это уж чисто моё любопытство. Спасибо за инфо
Ну и ладно
-
Сообщение от Облико Морале
Спасибо! Ну я подозревала, что жадность Универа в виде 1621 рубля простому студенту этим не ограничивается
Понятно, да дочка выяснит, конечно, это уж чисто моё любопытство. Спасибо за инфо
Ну и ладно
Ну мат помощь у них вполне приличная))
-
баушка
Сообщение от misha*s mum
Ну мат помощь у них вполне приличная))
Нам не светит