|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мой кокон предпочел шезлонгу до 3 месяцев. А после уже нигде лежать не хотел👌
-
Элита
Сообщение от Tiggra
это не так дорого, на самом деле. У меня все дети отплавали по 4 года в бассейне, все научены плавать. Большинство других спортивных секций бесплатны или с хорошими скидками для многодетных. Один отходил в Зенит на футбол (тоже бесплатно было).
Меня больше утомляли телодвижения по отвозу-привозу всех по секциям, затрате времени..
Я не настаиваю, просто это возможно. Каждый решает сам. Но писать, что многодетные - это в БОЛЬШИНСТВЕ своем православные чушки, не умеющие предохранятся, как минимум не совсем правильно
Я такого и не писала про «православных чушек» ))
у меня очень много многодетных друзей и я ими восхищаюсь, все образованные, воспитанные и обеспеченные.
Я написала про своё видение, что именно нашей семье не потянуть больше 3 детей)
Больше по моему здоровью ( это 6 беременность, 4 закончились не удачно, после предыдущей беременности и последствий после неё, лечение в течении 3 лет и вот наконец-то эта беременность, в неё вложено столько сил, про финансы я молчу (каждый месяц анализы, приемы врачей, лекарства и это все будет до родов, те кто наблюдается у специалистов понимает стоимость всего), скорее всего я больше не решусь на ребёнка (хотя я очень люблю детей и хотела 3).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Меня за ужином токс накрыл. На еду супруга. Прям сильно-сильно. Даже не смогла с ним рядом посидеть. Надеюсь это разовая акция. Вообще, что-то вечерами тошнить стало, почти каждый день
-
Частый гость
Сообщение от Tiggra
бебибьерн все офигенно учитывает и с физиологией деток и со спиной родителей. Цена - да, не дешевая. А фирма - суперская, миллионы родителей по всему миру оценили.
Летом три часа с малышом гуляла по центру в бебибьерн актив - спал, бодрствовал - чувствовал себя прекрасно, как и моя спина.
А их шезлонги - гениальны и просты. Малыш хоть целый день будет сидеть, спать кушать, играть в эргономичном состоянии, раскачивая себя сам, когда пожелает.
У меня с обоими детьми был бебибьёрн, но все равно это для папиной спины, моя устает быстро, но для перелетов очень удобная штука (второй раз покупала именно из-за перелета), пристегивать ребенка не нужно доп. ремнем, кормить грудью удобно, да и руки для второго ребенка свободны. Гулять мне тяжело было. Шезлонги их не приходилось пробовать.
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Меня за ужином токс накрыл. На еду супруга. Прям сильно-сильно. Даже не смогла с ним рядом посидеть. Надеюсь это разовая акция. Вообще, что-то вечерами тошнить стало, почти каждый день
У меня с утра так бывает (хорошо не часто)
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
Меня тоже вроде отпустило, но вечером мутит каждый день. Что бы я не съела или не ела вообще
-
Старожил
Сообщение от verynya
У меня с утра так бывает (хорошо не часто)
С утра то понятно, вот теперь и с вечера еще. Меня раньше к обеду отпускало, сейчас после 6 или 7 вечера по новой накрывает
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Меня тоже вроде отпустило, но вечером мутит каждый день. Что бы я не съела или не ела вообще
Может это на голодный желудок?
Вообще не знаю что есть, вроде голодная, а что съесть не знаю
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Может это на голодный желудок?
Вообще не знаю что есть, вроде голодная, а что съесть не знаю
О, друг! Я всё ещё не знаю чего хочу...
И вечером мутит немного. Так было со всеми детками[emoji1743]*[emoji3601]
-
Участник
Привет. Мы сегодня со скрининга😊
Час меня крутили-вертели, дружочек мой лег спать и пофиг😁 Муж уже вздремнул на стульчике, а малышу хоть бы что. В конце мы ему надоели видимо и он просто отвернулся😁
Полюбому пацан😁
ПДР ставят на 1 августа, так что я в первых рядах пойду сдаваться, видимо.
Завтра встаю на учет👌