Страница 267 из 1549 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Tiggra , на сообщение « я про совсем мелких - до трех мес. Не... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Мой кокон предпочел шезлонгу до 3 месяцев. А после уже нигде лежать не хотел👌

2. ответ для Tiggra , на сообщение « это не так дорого, на самом деле. У... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    это не так дорого, на самом деле. У меня все дети отплавали по 4 года в бассейне, все научены плавать. Большинство других спортивных секций бесплатны или с хорошими скидками для многодетных. Один отходил в Зенит на футбол (тоже бесплатно было).
    Меня больше утомляли телодвижения по отвозу-привозу всех по секциям, затрате времени..

Я не настаиваю, просто это возможно. Каждый решает сам. Но писать, что многодетные - это в БОЛЬШИНСТВЕ своем православные чушки, не умеющие предохранятся, как минимум не совсем правильно
    Я такого и не писала про «православных чушек» ))
    у меня очень много многодетных друзей и я ими восхищаюсь, все образованные, воспитанные и обеспеченные.
    Я написала про своё видение, что именно нашей семье не потянуть больше 3 детей)
    Больше по моему здоровью ( это 6 беременность, 4 закончились не удачно, после предыдущей беременности и последствий после неё, лечение в течении 3 лет и вот наконец-то эта беременность, в неё вложено столько сил, про финансы я молчу (каждый месяц анализы, приемы врачей, лекарства и это все будет до родов, те кто наблюдается у специалистов понимает стоимость всего), скорее всего я больше не решусь на ребёнка (хотя я очень люблю детей и хотела 3).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Меня за ужином токс накрыл. На еду супруга. Прям сильно-сильно. Даже не смогла с ним рядом посидеть. Надеюсь это разовая акция. Вообще, что-то вечерами тошнить стало, почти каждый день

4. ответ для Tiggra , на сообщение « бебибьерн все офигенно учитывает и с... »
    Частый гость Аватар для LiW

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    бебибьерн все офигенно учитывает и с физиологией деток и со спиной родителей. Цена - да, не дешевая. А фирма - суперская, миллионы родителей по всему миру оценили.
    Летом три часа с малышом гуляла по центру в бебибьерн актив - спал, бодрствовал - чувствовал себя прекрасно, как и моя спина.
    А их шезлонги - гениальны и просты. Малыш хоть целый день будет сидеть, спать кушать, играть в эргономичном состоянии, раскачивая себя сам, когда пожелает.
    У меня с обоими детьми был бебибьёрн, но все равно это для папиной спины, моя устает быстро, но для перелетов очень удобная штука (второй раз покупала именно из-за перелета), пристегивать ребенка не нужно доп. ремнем, кормить грудью удобно, да и руки для второго ребенка свободны. Гулять мне тяжело было. Шезлонги их не приходилось пробовать.

Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Меня за ужином токс накрыл. На еду супруга. Прям сильно-сильно. Даже не смогла с ним рядом посидеть. Надеюсь это разовая акция. Вообще, что-то вечерами тошнить стало, почти каждый день
    У меня с утра так бывает (хорошо не часто)

Я Вера, со мной на ты.

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Меня тоже вроде отпустило, но вечером мутит каждый день. Что бы я не съела или не ела вообще

7. ответ для verynya , на сообщение « Августята 2019 »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    У меня с утра так бывает (хорошо не часто)

С утра то понятно, вот теперь и с вечера еще. Меня раньше к обеду отпускало, сейчас после 6 или 7 вечера по новой накрывает
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Меня тоже вроде отпустило, но вечером мутит каждый день. Что бы я не съела или не ела вообще
    Может это на голодный желудок?

Вообще не знаю что есть, вроде голодная, а что съесть не знаю
    Я - Наташа, жду августенка 2019

9. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Может это на голодный желудок? ... »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Может это на голодный желудок?

Вообще не знаю что есть, вроде голодная, а что съесть не знаю
    О, друг! Я всё ещё не знаю чего хочу...
    И вечером мутит немного. Так было со всеми детками[emoji1743]*[emoji3601]

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Tanyk

Привет. Мы сегодня со скрининга😊
    Час меня крутили-вертели, дружочек мой лег спать и пофиг😁 Муж уже вздремнул на стульчике, а малышу хоть бы что. В конце мы ему надоели видимо и он просто отвернулся😁
    Полюбому пацан😁
    ПДР ставят на 1 августа, так что я в первых рядах пойду сдаваться, видимо.
    Завтра встаю на учет👌

Страница 267 из 1549 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »