Страница 266 из 1549 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для olcom , на сообщение « Про определенный склад характера и... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Про определенный склад характера и огромную самоорганизацию - в точку!) Со вторым ребенком на руках шла получать красный диплом колледжа. Потом много работали, на квартиру, машину и т.д. И только когда забеременела пятым ребенком появилось время поступить в институт и закончить его как раз к рождению шестого ребенка с красным дипломом. Ну и общественная жизнь тоже всегда со мной)
    Это ж сколько надо сил и энергии надо иметь. Мне бы надо 2-е высшее получить, но все какие-то отговорки
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для Ангел_А , на сообщение « Я кенгуру не уважаю, они совсем... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Я кенгуру не уважаю, они совсем физиологию деток не учитывают. Либо на совсем короткие перебежки их можно использовать. Я до 3-х лет с младшим эрго рюкзак использовала. Очень удобно.
    бебибьерн все офигенно учитывает и с физиологией деток и со спиной родителей. Цена - да, не дешевая. А фирма - суперская, миллионы родителей по всему миру оценили.
    Летом три часа с малышом гуляла по центру в бебибьерн актив - спал, бодрствовал - чувствовал себя прекрасно, как и моя спина.
    А их шезлонги - гениальны и просты. Малыш хоть целый день будет сидеть, спать кушать, играть в эргономичном состоянии, раскачивая себя сам, когда пожелает.

3. ответ для olcom , на сообщение « Про определенный склад характера и... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Про определенный склад характера и огромную самоорганизацию - в точку!) Со вторым ребенком на руках шла получать красный диплом колледжа. Потом много работали, на квартиру, машину и т.д. И только когда забеременела пятым ребенком появилось время поступить в институт и закончить его как раз к рождению шестого ребенка с красным дипломом. Ну и общественная жизнь тоже всегда со мной)
    Для меня это космос! Я так не могу. У меня пока 1 ребёнок и мне не организоваться. Вся жизнь вращается вокруг дочке.
    Вероятно это из-за того, что родила в 32.
    До ее рождения постоянно к чему-то шла, училась, работала. А сейчас расслаблена.

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Не во всех, в Babybjorn we нельзя. »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Не во всех, в Babybjorn we нельзя.
    да, исключение, состряпанное ими не так давно в маркетинговых целях увеличения ассортимента. Не удивлюсь, если вскоре канет в лету.
    Большинство их моделей поддерживают оба положения ребенка.

Частый гость Аватар для LiW

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девчонки, привет!
    ох, какую тему вы подняли)))
    мне кажется, чтобы быть многодетной семьей, надо, прежде всего, безумно любить заботиться о детях! да-да, вот не просто любить детей, а любить отдавать себя семье и детям... и когда отдаешь себя, то уже не особо-то и нужны все эти хотелки - шубы, поездки, рестораны и прочее.
    Про себя могу сказать - я не такая наверно, это плохо. Но я не люблю посвящать себя детям... мне даже с одним ребенком было тяжело. И дело даже не в том, что он капризничал и т.д., а морально тяжело лишить себя любимую привычного общества, поездок, походов и проч. Ну вот слишком мы с мужем активные, а для спокойного воспитания детишек - это не совсем плюс.. мы своего с рождения по горам по долам таскаем, закаленный парень вот и со вторым уже планируем, куда бы на осенних каникулах полететь (а ребенок должен в конце августа родиться) ну и побыть вдвоем мы тоже любители, романтик там всякий))) поэтому для нас двое - это, наверно, потолок. И то я еще подумываю над няней...
    Да вообще не обязательно! Можно просто быть пофигистом. Мне кажется что как раз в многодетных семьях дети встраиваются в модель семьи, а не семья подстраивается под ребенка. Мне кажется что нельзя многодетных подогнать под какую то определенную группу людей, типа религиозные, алкоголики, трудоголики и т.д. Как все другие у каждой многодетной семьи как и у немногодетной свои тараканы и свои мотивы.

6. ответ для Tiggra , на сообщение « бебибьерн все офигенно учитывает и с... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    бебибьерн все офигенно учитывает и с физиологией деток и со спиной родителей. Цена - да, не дешевая. А фирма - суперская, миллионы родителей по всему миру оценили.
    Летом три часа с малышом гуляла по центру в бебибьерн актив - спал, бодрствовал - чувствовал себя прекрасно, как и моя спина.
    А их шезлонги - гениальны и просты. Малыш хоть целый день будет сидеть, спать кушать, играть в эргономичном состоянии, раскачивая себя сам, когда пожелает.
    Ну, прямо скажем, не каждый малыш))

7. ответ для Tiggra , на сообщение « бебибьерн все офигенно учитывает и с... »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Может у них какие-то новые модели появились, я не знаю. В обычном кенгуру ребенок висит на промежности и это не есть хорошо. Я за рюкзаки с физиологичным разведением ТБС.

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ну, прямо скажем, не каждый малыш)) »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ну, прямо скажем, не каждый малыш))
    я про совсем мелких - до трех мес. Не спорю, бывают разные дети, но в большинстве своем они весьма спокойны в это время, если нет проблем.

9. ответ для Ангел_А , на сообщение « Может у них какие-то новые модели... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Может у них какие-то новые модели появились, я не знаю. В обычном кенгуру ребенок висит на промежности и это не есть хорошо. Я за рюкзаки с физиологичным разведением ТБС.
    если мы о ББ - у них промежности на всех моделях с физиологичным разведением. Вы сами-то юзали Бебибьерн? или "я устриц не ел, но категорически заявляю.."

10. ответ для Tiggra , на сообщение « если мы о ББ - у них промежности на... »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

если мы о ББ - у них промежности на всех моделях с физиологичным разведением. Вы сами-то юзали Бебибьерн? или "я устриц не ел, но категорически заявляю.."
    ну вот фото ББ
    по-моему разница очевидна
    я активно пользовала разные слингорюкзаки. о кенгуру даже не помышляла

Страница 266 из 1549 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »