|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от olcom
Про определенный склад характера и огромную самоорганизацию - в точку!) Со вторым ребенком на руках шла получать красный диплом колледжа. Потом много работали, на квартиру, машину и т.д. И только когда забеременела пятым ребенком появилось время поступить в институт и закончить его как раз к рождению шестого ребенка с красным дипломом. Ну и общественная жизнь тоже всегда со мной)
Это ж сколько надо сил и энергии надо иметь. Мне бы надо 2-е высшее получить, но все какие-то отговорки
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Banned
Сообщение от Ангел_А
Я кенгуру не уважаю, они совсем физиологию деток не учитывают. Либо на совсем короткие перебежки их можно использовать. Я до 3-х лет с младшим эрго рюкзак использовала. Очень удобно.
бебибьерн все офигенно учитывает и с физиологией деток и со спиной родителей. Цена - да, не дешевая. А фирма - суперская, миллионы родителей по всему миру оценили.
Летом три часа с малышом гуляла по центру в бебибьерн актив - спал, бодрствовал - чувствовал себя прекрасно, как и моя спина.
А их шезлонги - гениальны и просты. Малыш хоть целый день будет сидеть, спать кушать, играть в эргономичном состоянии, раскачивая себя сам, когда пожелает.
-
Сообщение от olcom
Про определенный склад характера и огромную самоорганизацию - в точку!) Со вторым ребенком на руках шла получать красный диплом колледжа. Потом много работали, на квартиру, машину и т.д. И только когда забеременела пятым ребенком появилось время поступить в институт и закончить его как раз к рождению шестого ребенка с красным дипломом. Ну и общественная жизнь тоже всегда со мной)
Для меня это космос! Я так не могу. У меня пока 1 ребёнок и мне не организоваться. Вся жизнь вращается вокруг дочке.
Вероятно это из-за того, что родила в 32.
До ее рождения постоянно к чему-то шла, училась, работала. А сейчас расслаблена.
-
Banned
Сообщение от Yelena.K
Не во всех, в Babybjorn we нельзя.
да, исключение, состряпанное ими не так давно в маркетинговых целях увеличения ассортимента. Не удивлюсь, если вскоре канет в лету.
Большинство их моделей поддерживают оба положения ребенка.
-
Частый гость
Сообщение от Сбываю мечты
девчонки, привет!
ох, какую тему вы подняли)))
мне кажется, чтобы быть многодетной семьей, надо, прежде всего, безумно любить заботиться о детях! да-да, вот не просто любить детей, а любить отдавать себя семье и детям... и когда отдаешь себя, то уже не особо-то и нужны все эти хотелки - шубы, поездки, рестораны и прочее.
Про себя могу сказать - я не такая наверно, это плохо. Но я не люблю посвящать себя детям... мне даже с одним ребенком было тяжело. И дело даже не в том, что он капризничал и т.д., а морально тяжело лишить себя любимую привычного общества, поездок, походов и проч. Ну вот слишком мы с мужем активные, а для спокойного воспитания детишек - это не совсем плюс.. мы своего с рождения по горам по долам таскаем, закаленный парень вот и со вторым уже планируем, куда бы на осенних каникулах полететь (а ребенок должен в конце августа родиться) ну и побыть вдвоем мы тоже любители, романтик там всякий))) поэтому для нас двое - это, наверно, потолок. И то я еще подумываю над няней...
Да вообще не обязательно! Можно просто быть пофигистом. Мне кажется что как раз в многодетных семьях дети встраиваются в модель семьи, а не семья подстраивается под ребенка. Мне кажется что нельзя многодетных подогнать под какую то определенную группу людей, типа религиозные, алкоголики, трудоголики и т.д. Как все другие у каждой многодетной семьи как и у немногодетной свои тараканы и свои мотивы.
-
Сообщение от Tiggra
бебибьерн все офигенно учитывает и с физиологией деток и со спиной родителей. Цена - да, не дешевая. А фирма - суперская, миллионы родителей по всему миру оценили.
Летом три часа с малышом гуляла по центру в бебибьерн актив - спал, бодрствовал - чувствовал себя прекрасно, как и моя спина.
А их шезлонги - гениальны и просты. Малыш хоть целый день будет сидеть, спать кушать, играть в эргономичном состоянии, раскачивая себя сам, когда пожелает.
Ну, прямо скажем, не каждый малыш))
-
Ветеран
Сообщение от Tiggra
Может у них какие-то новые модели появились, я не знаю. В обычном кенгуру ребенок висит на промежности и это не есть хорошо. Я за рюкзаки с физиологичным разведением ТБС.
-
Banned
Сообщение от Yelena.K
Ну, прямо скажем, не каждый малыш))
я про совсем мелких - до трех мес. Не спорю, бывают разные дети, но в большинстве своем они весьма спокойны в это время, если нет проблем.
-
Banned
Сообщение от Ангел_А
Может у них какие-то новые модели появились, я не знаю. В обычном кенгуру ребенок висит на промежности и это не есть хорошо. Я за рюкзаки с физиологичным разведением ТБС.
если мы о ББ - у них промежности на всех моделях с физиологичным разведением. Вы сами-то юзали Бебибьерн? или "я устриц не ел, но категорически заявляю.."
-
Ветеран
Сообщение от Tiggra
если мы о ББ - у них промежности на всех моделях с физиологичным разведением. Вы сами-то юзали Бебибьерн? или "я устриц не ел, но категорически заявляю.."
ну вот фото ББ
по-моему разница очевидна
я активно пользовала разные слингорюкзаки. о кенгуру даже не помышляла