|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Tiggra
мне бы просто надоела.
Я с четверыми сменила штук 10 колясок, включая сидячие. Примерно столько же разных расцветок шезлонгов и кенгурух Бебибьерн (самая лучшая и удобная фирма).
У моего первого эта была шестая коляска [emoji23] Сменили две летних и четыре зимних. Но они на нас как-то с неба падали, в магазин ходили только за двумя.
Сообщение от Tiggra
хороший колясон, у сына была голубая с желтым и красная у дочки. Люльку можно было крепить в машине, а автокресло джейн на шасси коляски.
для погодок интересна Phil and Teds. Довольно компактна.
Да, она очень классная. А я для погодок вот о такой мечтаю, но они недешевые все такие... мне хочется, чтоб дети на одном уровне были. Хотя его все двер пройдём, конечно.
Сообщение от Shine_Bright
А как в отпуск летать? Какая машина должна быть? Сколько метров дом? Можно не отвечать. Но моя голова взрывается от таких вопросов. Может, это пока[emoji1745]
Вот вот. У меня муж в меру религиозен, но он из многодетной семьи сам и сам хочет много детей. Но он и на море первый раз побывал в 25 лет. Я на такое не готова, надо жить по средствам. Мы с зарплатами строителя и учителя, думаю, больше двух себе позволить не сможем. Хотя и хочется иногда, большая семья это круто. Мне и рожать понравилось [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от mabally
Дадут, если у платной клиники есть лицензия на ведение беременности. Они так же выдадут справку о поставке на учёт до 20 недель для получения единовременного пособия от города.
Я даже не в курсе, есть или нет. Сдала минимум анализов, что мне надо было, карты нет у меня, на учёт не вставала.
До 20 недель ещё есть время.
-
Старожил
Сообщение от Tiggra
хороший колясон, у сына была голубая с желтым и красная у дочки. Люльку можно было крепить в машине, а автокресло джейн на шасси коляски.
для погодок интересна Phil and Teds. Довольно компактна.
Вот мне кажется, что в такой коляске ребёнок прям по земле едет... а зимой снег, слякоть, брызги... и все на него?! Хочется повыше наоборот поднять, а не к земле пониже отпустить
-
Элита
Сообщение от milena_m
Так я тоже прям в кабинет) У меня тоже мелкий. Я уже ходила один раз с ним, извивался на руках) Я и сказала, что смогу только с ними ходить.
Ну Саня решил, что мы никуда не идём [emoji57] Взял и уснул. Да и не очень хочется по холоду идти с ним... Так что буду ловить талон сама теперь, надеюсь, ничего страшного.
Я - Марина, ко мне на ты
-
Поскольку мы живём третьем этаже, лифта нет и возможности хранить коляску внизу тоже, то я просматриваюсь к Бугабу фокс и подножку на неё прикреплю. Всяко, к 2 годам, сын уже ходить будет.
-
Элита
Jane у нас вот такая была. Но мы удачно на авито отхватили, в магазинах они тоже вроде недешевые. В общем, рекомендую [emoji3526]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Сообщение от Ангел_А
Я даже не в курсе, есть или нет. Сдала минимум анализов, что мне надо было, карты нет у меня, на учёт не вставала.
До 20 недель ещё есть время.
Поинтересуйтесь, можно ли у них на учёт встать. Если да, то жк понадобится только для получения родового сертификата, но его без проблем можно будет взять за пару недель до пдр без постановки на учёт.
-
Старожил
Сообщение от Птибадюка
Ну Саня решил, что мы никуда не идём [emoji57] Взял и уснул. Да и не очень хочется по холоду идти с ним... Так что буду ловить талон сама теперь, надеюсь, ничего страшного.
Мы завтра рано с утра пойдём, тоже не хочу[emoji31] а надо!
-
Элита
Августята 2019
Вот вот. У меня муж в меру религиозен, но он из многодетной семьи сам и сам хочет много детей. Но он и на море первый раз побывал в 25 лет. Я на такое не готова, надо жить по средствам. Мы с зарплатами строителя и учителя, думаю, больше двух себе позволить не сможем. Хотя и хочется иногда, большая семья это круто. Мне и рожать понравилось [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Согласна, жить надо по средствам, чтобы дети не нуждались в элементарных вещах.
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
А если рожаешь по договору, то он и вовсе не нужен