Страница 262 из 1549 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Shine_Bright , на сообщение « А как в отпуск летать? Какая машина... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Августята 2019

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    мне бы просто надоела.

Я с четверыми сменила штук 10 колясок, включая сидячие. Примерно столько же разных расцветок шезлонгов и кенгурух Бебибьерн (самая лучшая и удобная фирма).
    У моего первого эта была шестая коляска [emoji23] Сменили две летних и четыре зимних. Но они на нас как-то с неба падали, в магазин ходили только за двумя.

хороший колясон, у сына была голубая с желтым и красная у дочки. Люльку можно было крепить в машине, а автокресло джейн на шасси коляски.

для погодок интересна Phil and Teds. Довольно компактна.

Да, она очень классная. А я для погодок вот о такой мечтаю, но они недешевые все такие... мне хочется, чтоб дети на одном уровне были. Хотя его все двер пройдём, конечно.

Название: IMG_0491.jpg
Просмотров: 129

Размер: 57.8 Кб

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    А как в отпуск летать? Какая машина должна быть? Сколько метров дом? Можно не отвечать. Но моя голова взрывается от таких вопросов. Может, это пока[emoji1745]
    Вот вот. У меня муж в меру религиозен, но он из многодетной семьи сам и сам хочет много детей. Но он и на море первый раз побывал в 25 лет. Я на такое не готова, надо жить по средствам. Мы с зарплатами строителя и учителя, думаю, больше двух себе позволить не сможем. Хотя и хочется иногда, большая семья это круто. Мне и рожать понравилось [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ты

2. ответ для mabally , на сообщение « Дадут, если у платной клиники есть... »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Дадут, если у платной клиники есть лицензия на ведение беременности. Они так же выдадут справку о поставке на учёт до 20 недель для получения единовременного пособия от города.

Я даже не в курсе, есть или нет. Сдала минимум анализов, что мне надо было, карты нет у меня, на учёт не вставала.
    До 20 недель ещё есть время.

3. ответ для Tiggra , на сообщение « хороший колясон, у сына была голубая с... »

хороший колясон, у сына была голубая с желтым и красная у дочки. Люльку можно было крепить в машине, а автокресло джейн на шасси коляски.

для погодок интересна Phil and Teds. Довольно компактна.

Вот мне кажется, что в такой коляске ребёнок прям по земле едет... а зимой снег, слякоть, брызги... и все на него?! Хочется повыше наоборот поднять, а не к земле пониже отпустить

4. ответ для milena_m , на сообщение « Так я тоже прям в кабинет) У меня тоже... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Так я тоже прям в кабинет) У меня тоже мелкий. Я уже ходила один раз с ним, извивался на руках) Я и сказала, что смогу только с ними ходить.
    Ну Саня решил, что мы никуда не идём [emoji57] Взял и уснул. Да и не очень хочется по холоду идти с ним... Так что буду ловить талон сама теперь, надеюсь, ничего страшного.

Я - Марина, ко мне на ты

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Поскольку мы живём третьем этаже, лифта нет и возможности хранить коляску внизу тоже, то я просматриваюсь к Бугабу фокс и подножку на неё прикреплю. Всяко, к 2 годам, сын уже ходить будет.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Jane у нас вот такая была. Но мы удачно на авито отхватили, в магазинах они тоже вроде недешевые. В общем, рекомендую [emoji3526]

Название: IMG_0478.jpg
Просмотров: 142

Размер: 84.1 Кб

Я - Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Я даже не в курсе, есть или нет. Сдала минимум анализов, что мне надо было, карты нет у меня, на учёт не вставала.
    До 20 недель ещё есть время.
    Поинтересуйтесь, можно ли у них на учёт встать. Если да, то жк понадобится только для получения родового сертификата, но его без проблем можно будет взять за пару недель до пдр без постановки на учёт.

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Ну Саня решил, что мы никуда не идём [emoji57] Взял и уснул. Да и не очень хочется по холоду идти с ним... Так что буду ловить талон сама теперь, надеюсь, ничего страшного.

Мы завтра рано с утра пойдём, тоже не хочу[emoji31] а надо!

9. ответ для Птибадюка , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Вот вот. У меня муж в меру религиозен, но он из многодетной семьи сам и сам хочет много детей. Но он и на море первый раз побывал в 25 лет. Я на такое не готова, надо жить по средствам. Мы с зарплатами строителя и учителя, думаю, больше двух себе позволить не сможем. Хотя и хочется иногда, большая семья это круто. Мне и рожать понравилось [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

Согласна, жить надо по средствам, чтобы дети не нуждались в элементарных вещах.

Я Вера, со мной на ты.

Активный участник Аватар для Shine_Bright

А если рожаешь по договору, то он и вовсе не нужен

Страница 262 из 1549 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »