|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
если можете начало августа, то бери от нас готовый тур. есть в чисто сканд отели, есть в международные. Но жара и влажность в это время, конечно, для тюленей подойдет, а для активного осмотра вряд ли. И у нас есть прямые в Аланью в отличие от россйских чартеров, поэтому к какому именно аэропорту еще.
Прямо ах по мне ничего особо нет на Анталийском побережье, проехала от Аланьи до Кемера 2 раза, а вот дальше, в сторону Даламана, Кушадаси, Мармариса. Но это и плюс того, что особо вылезать из отелей не хочется, куча экскурсий есть, но я бы не сказала что уровня must see
Мне посоветовали определённый отель, расписали так, что прям захотелось Посмотрела у нашего TUI-ценник неадекватный Вот хочу сравнить, что российские туроператоры предлагают. Знакомая, посоветовавшая отель, брала именно в России, у какого то Coral travel. Сказала, что на 10000 крон вышло дешевле.. А перелет до Антальи у Норвиджен.
-
Сообщение от dancing in the night
Мне посоветовали определённый отель, расписали так, что прям захотелось Посмотрела у нашего TUI-ценник неадекватный Вот хочу сравнить, что российские туроператоры предлагают. Знакомая, посоветовавшая отель, брала именно в России, у какого то Coral travel. Сказала, что на 10000 крон вышло дешевле.. А перелет до Антальи у Норвиджен.
у меня наоборот прошлым летом был от ТУИ перелет+отель дешевле в 2 раза чем брали российские семьи от того же российского ТУИ, но это потому что в августе у нас ценник ниже плинтуса падает, а в России наоборот высокий сезон.
Турция тоже дешева либо в июне до 20х чисел, либо в августе, если именно туротели с питанием. Как всегда, чтобы в каникулы не пролезли
Я в том году 2 недели перелет+яхтинг неделя+отель с питанием неделя взяла за 7000кр.
-
Наш человек
Сообщение от СплошныеНервы
Вот интересно,а поможет ли эта страховка в случае чего-нибудь форс-мажорного?Если брать такую страховку отдельно в страховой,то она очень дорогая,а тут скромненько так...
Никто не пользовался такой страховкой из пакета?
У меня сестра тут думала взять тур со страховкой от невыезда, но вот такую информацию мы с ней получили в ответ (цитирую дословно):
она ни от чего не защищает, а стоит 30 дол с чел
Катюня не понимает что такое страховка от невыезда
это долгая нудная история с кучей бумажек
Сама тоже не брала ни разу, так что на своем опыте ни чего на этот счет сказать не могу
-
Мега-элита
Девочки, тут спрашивали про Клуб Салима в Кемере . Были мы с сыном в 15 году в нем. Если есть вопросы пишите. Что вспомню отвечу. Но вот сразу скажу негативных отзывов нет , но вернуться не хочется . Хоть и территория шикарная , сосны воздух .
Не плохой отель . Но стОит сейчас ( как и все в принципе ) не мало .
-
Небожитель
Совсем совсем никто не поветует ничего?
Посоветовали отель Voyage Belek Golf&Spa. Кто нить в нем останавливался? По описанию неплохо все, но хотелось бы реальных отзывов..
Вам лучше здесь спросить
http://forum.littleone.ru/showthread...47964&page=188
По вашим запросам надо смотреть Белек, а это дорогой курорт для нашего топа.
Вот этот ещё посмотрите для сравнения
TUI FUN&SUN Club Belek
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Спасибо, посмотрю непременно. Мне, на самом деле, все хорошо будет: главное, чтобы море, неплохая территория, ну и читала, что в Турции надо all inclusive брать. Так что буду рада всем советам! Мне что Белек, что Мармарис - все на одно лицо..
P. S. Посмотрела отель по последней ссылке : какая то Турция ни разу не бюджетная Нам Испания обходится дешевле, вместе с перелётом, машиной и апартами.. Мне казалось, что Турция уж точно не дороже той же Испании будет
-
Спасибо, посмотрю непременно. Мне, на самом деле, все хорошо будет: главное, чтобы море, неплохая территория, ну и читала, что в Турции надо all inclusive брать. Так что буду рада всем советам! Мне что Белек, что Мармарис - все на одно лицо..
P. S. Посмотрела отель по последней ссылке : какая то Турция ни разу не бюджетная Нам Испания обходится дешевле, вместе с перелётом, машиной и апартами.. Мне казалось, что Турция уж точно не дороже той же Испании будет
Если хороший олл инклюзив и в сезон, то нисколько она не бюджетная, тем более если брать отдельно отель и перелет.
Мне нравится Турция и без олл инкл, но это уже др стиль отдыха или курорты выбирать, где олл особо нет. Единственно, что реально дорого в Турции это цены на бензин. Норвегия отдыхает.
-
Старожил
Сообщение от Орхидея*
Мы всегда ездим в конце мая-начало июня. В этом году хочу ближе к аэропорту Анталии - Сиде(скорее всего)
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, в июне (начало) море уже тёплое? Просто не летали ещё в этот период отдыхать. Хочется узнать комфортная температура воды в этот период, или всё-таки лучше июль?
РОмаша-хулигаша 02.07.08г. + ДИма (14.01) + МАрия (25.09)+ КсениЯ (03.10.11) =
-
Наш человек
Сообщение от РО ДИ МА я
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, в июне (начало) море уже тёплое? Просто не летали ещё в этот период отдыхать. Хочется узнать комфортная температура воды в этот период, или всё-таки лучше июль?
В Аланье с 3 июня в 2018 было 22-24 градуса
-
Старожил
Сообщение от Сентябрина
В Аланье с 3 июня в 2018 было 22-24 градуса
Спасибо!
РОмаша-хулигаша 02.07.08г. + ДИма (14.01) + МАрия (25.09)+ КсениЯ (03.10.11) =