Страница 58 из 1032 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    если можете начало августа, то бери от нас готовый тур. есть в чисто сканд отели, есть в международные. Но жара и влажность в это время, конечно, для тюленей подойдет, а для активного осмотра вряд ли. И у нас есть прямые в Аланью в отличие от россйских чартеров, поэтому к какому именно аэропорту еще.
    Прямо ах по мне ничего особо нет на Анталийском побережье, проехала от Аланьи до Кемера 2 раза, а вот дальше, в сторону Даламана, Кушадаси, Мармариса. Но это и плюс того, что особо вылезать из отелей не хочется, куча экскурсий есть, но я бы не сказала что уровня must see
    Мне посоветовали определённый отель, расписали так, что прям захотелось Посмотрела у нашего TUI-ценник неадекватный Вот хочу сравнить, что российские туроператоры предлагают. Знакомая, посоветовавшая отель, брала именно в России, у какого то Coral travel. Сказала, что на 10000 крон вышло дешевле.. А перелет до Антальи у Норвиджен.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали определённый отель, расписали так, что прям захотелось Посмотрела у нашего TUI-ценник неадекватный Вот хочу сравнить, что российские туроператоры предлагают. Знакомая, посоветовавшая отель, брала именно в России, у какого то Coral travel. Сказала, что на 10000 крон вышло дешевле.. А перелет до Антальи у Норвиджен.
    у меня наоборот прошлым летом был от ТУИ перелет+отель дешевле в 2 раза чем брали российские семьи от того же российского ТУИ, но это потому что в августе у нас ценник ниже плинтуса падает, а в России наоборот высокий сезон.
    Турция тоже дешева либо в июне до 20х чисел, либо в августе, если именно туротели с питанием. Как всегда, чтобы в каникулы не пролезли
    Я в том году 2 недели перелет+яхтинг неделя+отель с питанием неделя взяла за 7000кр.

Наш человек Аватар для Ylcha

Цитата Сообщение от СплошныеНервы Посмотреть сообщение
    Вот интересно,а поможет ли эта страховка в случае чего-нибудь форс-мажорного?Если брать такую страховку отдельно в страховой,то она очень дорогая,а тут скромненько так...
    Никто не пользовался такой страховкой из пакета?
    У меня сестра тут думала взять тур со страховкой от невыезда, но вот такую информацию мы с ней получили в ответ (цитирую дословно):
    она ни от чего не защищает, а стоит 30 дол с чел
    Катюня не понимает что такое страховка от невыезда
    это долгая нудная история с кучей бумажек
    Сама тоже не брала ни разу, так что на своем опыте ни чего на этот счет сказать не могу

4. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Девочки, тут спрашивали про Клуб Салима в Кемере . Были мы с сыном в 15 году в нем. Если есть вопросы пишите. Что вспомню отвечу. Но вот сразу скажу негативных отзывов нет , но вернуться не хочется . Хоть и территория шикарная , сосны воздух .
    Не плохой отель . Но стОит сейчас ( как и все в принципе ) не мало .

Небожитель Аватар для Татиша

Совсем совсем никто не поветует ничего?
    Посоветовали отель Voyage Belek Golf&Spa. Кто нить в нем останавливался? По описанию неплохо все, но хотелось бы реальных отзывов..
    Вам лучше здесь спросить
    http://forum.littleone.ru/showthread...47964&page=188
    По вашим запросам надо смотреть Белек, а это дорогой курорт для нашего топа.
    Вот этот ещё посмотрите для сравнения
    TUI FUN&SUN Club Belek
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

6. ответ для Татиша , на сообщение « Вам лучше здесь спросить... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Вам лучше здесь спросить
    http://forum.littleone.ru/showthread...47964&page=188
    По вашим запросам надо смотреть Белек, а это дорогой курорт для нашего топа.
    Вот этот ещё посмотрите для сравнения
    TUI FUN&SUN Club Belek
    Спасибо, посмотрю непременно. Мне, на самом деле, все хорошо будет: главное, чтобы море, неплохая территория, ну и читала, что в Турции надо all inclusive брать. Так что буду рада всем советам! Мне что Белек, что Мармарис - все на одно лицо..

P. S. Посмотрела отель по последней ссылке : какая то Турция ни разу не бюджетная Нам Испания обходится дешевле, вместе с перелётом, машиной и апартами.. Мне казалось, что Турция уж точно не дороже той же Испании будет

В перезагрузке

Спасибо, посмотрю непременно. Мне, на самом деле, все хорошо будет: главное, чтобы море, неплохая территория, ну и читала, что в Турции надо all inclusive брать. Так что буду рада всем советам! Мне что Белек, что Мармарис - все на одно лицо..

P. S. Посмотрела отель по последней ссылке : какая то Турция ни разу не бюджетная Нам Испания обходится дешевле, вместе с перелётом, машиной и апартами.. Мне казалось, что Турция уж точно не дороже той же Испании будет
    Если хороший олл инклюзив и в сезон, то нисколько она не бюджетная, тем более если брать отдельно отель и перелет.
    Мне нравится Турция и без олл инкл, но это уже др стиль отдыха или курорты выбирать, где олл особо нет. Единственно, что реально дорого в Турции это цены на бензин. Норвегия отдыхает.

Старожил Аватар для РО ДИ МА я

Цитата Сообщение от Орхидея* Посмотреть сообщение
    Мы всегда ездим в конце мая-начало июня. В этом году хочу ближе к аэропорту Анталии - Сиде(скорее всего)
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, в июне (начало) море уже тёплое? Просто не летали ещё в этот период отдыхать. Хочется узнать комфортная температура воды в этот период, или всё-таки лучше июль?

РОмаша-хулигаша 02.07.08г. + ДИма (14.01) + МАрия (25.09)+ КсениЯ (03.10.11) =

9. ответ для РО ДИ МА я , на сообщение « Всем доброго дня! Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от РО ДИ МА я Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, в июне (начало) море уже тёплое? Просто не летали ещё в этот период отдыхать. Хочется узнать комфортная температура воды в этот период, или всё-таки лучше июль?
    В Аланье с 3 июня в 2018 было 22-24 градуса

10. ответ для Сентябрина , на сообщение « В Аланье с 3 июня в 2018 было 22-24... »
    Старожил Аватар для РО ДИ МА я

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    В Аланье с 3 июня в 2018 было 22-24 градуса
    Спасибо!

РОмаша-хулигаша 02.07.08г. + ДИма (14.01) + МАрия (25.09)+ КсениЯ (03.10.11) =

Страница 58 из 1032 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »