| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Оксана Кравцова
Марусь,они мои спасители,часто заказываю,картой только и расплачиваюсь,редко наличными
Мы тоже обленились совсем. Спасение они конечно. Муж один съездил в магазин, потратил 3 часа, испсиховался и сказал, что больше не поедет
-
 Сообщение от ani-retake
Мы тоже обленились совсем. Спасение они конечно. Муж один съездил в магазин, потратил 3 часа, испсиховался и сказал, что больше не поедет
Кать,мой поздно приезжает и даже со списком привозит не то,что нужно...поэтому,на нем сыр-хлеб,а ещё у него история "х2",прошу купить 1 шт,а привозит несколько,пускай будет,как говорит
-
Старожил
Кать,мой поздно приезжает и даже со списком привозит не то,что нужно...поэтому,на нем сыр-хлеб,а ещё у него история "х2",прошу купить 1 шт,а привозит несколько,пускай будет,как говорит
И такое бывает)) поэтому 250 р переплаты оно того стоит. Все привезут, упакованное и домой. Красота я считаю
-
 Сообщение от Daryen
А каких навыков ты сейчас ждёшь от пупса?
Вот по этой табличке вроде ничего они пока не должны делать :

Да по сути они не должны н чего по шаблону, все индивидуалтно)
 Сообщение от Марусе4ка
и у нас текут, мне нравятся солнце и луна, ими пользуемся и как не странно памперс премиум.
А как они по мягкости?
 Сообщение от ani-retake
Мы хаггис труски 3 пользуем. Очень мне нравятся, даже менять не хочу. На даче были несколько меррисов и опять протекли. И трусики очень удобно снимать/одевать
Да, помню старший когда начал крутиться, то только трусики и спасали). Сейчас пока подгузы, но замечаю иногда так ногами дрыгается что вот липучками немного трет и покраснение, хотя размер подходит
У меня ощущение что я сегодня ночью спала), по крайней мере я не помню чтобы всю ночь меня ели... Сейчас спит. Скоро массаж,ох надеюсь что без ора с самого начала, мне кажется он ее только видит и уже начинает выть
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Доброе! Я сегодня не повела в сад,лежу в кровати,встала только завтрак детям приготовить. Девочки, кто заказывал с Айгудс - там картой можно оплатить??
Тэкс... а я не знаю такой инет- магазин. Пойду погуглю
А вообще нужно найти, где смесь подешевле продаётся. На тысячу рублей за банку я никак не рассчитывала
-
Мега-элита
Девочки, мой мимиш тоже просыпался чаще обычного сегодня ночью. Я думала, что ей молока не хватает. А может действительно луна? Ну и погодка сегодня. При всем уважении к питерской зиме, хотелось бы, чтобы температура держалась выше -10, чтобы гулять можно было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
И подгузов у нас по- прежнему много уходит. Я чувствую, что в подгуз пописали, меняю. Никак не могу себе объяснить, что на то подгузы и придумали, чтобы скапливать пописы 😲
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, мой мимиш тоже просыпался чаще обычного сегодня ночью. Я думала, что ей молока не хватает. А может действительно луна? Ну и погодка сегодня. При всем уважении к питерской зиме, хотелось бы, чтобы температура держалась выше -10, чтобы гулять можно было.
Моей старшей 5, нам приходится гулять. Тем более такой парк под боком 😍
Вот в выходные вижу, что машины едут и едут! Уже парковаться негде, а они все едут! Ну как тут не выйти в парк
Вчера мороз был, ух какой! А машин понаехало, вы бы видели . Ехали одним колесом по тротуару, потому что одна сторона дороги была занята припарковаными. Обратно шли, даже на тротуаре перед парком стояли припаркованые
-
Мега-элита
Я вчера попросила мужа купить ОДНУ овсяную печеньку в кондитерской, чтобы сожрать во время прогулки. Он принес два сочня, два морковных кекса, пакет орешков с вареной сгущенкой и да, одну печеньку.
-
Элита
Всем ку. Мы сегожня по направлению невролога сходили на ээг. Сейчас ждем узи мозга. На ээг поставили диагноз пэп, левой доли мозга[emoji52] короче жду визита к неврологу, пока не нервничаю[emoji58]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤