| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Мой раз в 30 минут[emoji85][emoji85] причем проснется, на грудь бросится как озверевший, потом в струнку вытянется и как давай орать!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Во, точно такая же реакция на грудь. Обычно такого нет. Вурдалаков растим вобщем
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Я всегда думаю,что только мой не спит...Каждый час просыпался без шуток,считайте всю ночь не спала,так как не уснуть сразу,голова болит 
О! И я тоже сразу уснуть не могу.
Какие-то удачные упаковки...у меня они текли,несколько раз давала им "последний шанс"..пользуюсь ХЭС,а от запаха памперсов меня подташнивает
Не напоминайте мне этот запах 
Сегодня ко мне приедет помощь в виде бабушки,надо по делам на пару часов,а уже не знаю,как оставить,там постоянно ребёнок на ручках  ...И мне не обьяснить,что не надо постоянно держать,ему и самому скучно,и больше нравится с тем же шариком играть...
Что, правда , бывают такие бабушки?
Мне старшее поколение говорит " не приучай к ручками, потом сама пожалеешь!" 
Но это со старшей. Сейчас помощи ноль (а скорее не мешают ), поэтому и советов ноль. Есть и положительная сторона в отсутствии помощи.
 Сообщение от СоваСергевна
Я спала от силы 3 часа[emoji90]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У меня глаза открыты, но мой мозг спит. Боюсь сегодня ребёнка на руки брать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, у меня 2 пачки мерисов попались!!! Вообще не текли и не мокрые были!!! Мелкие пачки эски
Ира,мелкие пачки и у меня не текли,почему хз. Мы иногда берем,когда заканчиваются большие пачки, а новые еще не купила. Странно,конечно
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Надо будет попробовать. Какой размер покупаешь? Наверное М нужен. Сейчас посмотрела, нет в наличии М
да,я беру 6-11 кг. Они еще где-то есть, можно маленькую взять на пробу, я с Полиной и трусами их пользовалась
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Девочки, привет!
Массаж сделали 23 дня назад 
Голову мой держит не особо уверенно и не долго, перевернуться может на бочок со спины и лежать ))
ну это нормально по сути)) мы также делали в вашем возрасте, сейчас стала чуть дольше голову держать, и на живот пытается крутиться. В кроватке на бочок кладу - она на живот
Маруся
-
Мега-элита
Доброе! Я сегодня не повела в сад,лежу в кровати,встала только завтрак детям приготовить. Девочки, кто заказывал с Айгудс - там картой можно оплатить??
Маруся
-
Мега-элита
О,Викулю с 4 месяцами! скоро и нам
Маруся
-
 Сообщение от Труляляя
О! И я тоже сразу уснуть не могу.
Не напоминайте мне этот запах
Что, правда , бывают такие бабушки?
Мне старшее поколение говорит " не приучай к ручками, потом сама пожалеешь!" 
Но это со старшей. Сейчас помощи ноль (а скорее не мешают  ), поэтому и советов ноль. Есть и положительная сторона в отсутствие помощи.
У меня глаза открыты, но мой мозг спит. Боюсь сегодня ребёнка на руки брать

Сообщение от o-l-l-i
Я бросила про это говорить, у меня дедушка очень любит на ручках носить, я решила, что не так часто они вместе время проводят и пусть носит)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Я сегодня вообще забью на это,хочет носить на ручках,значит пускай носит...я не то,чтобы от помощи отказываюсь,но видимо дала понять,что я сама)) и за все время к нам приезжали 2 раза,а вообще родственники у меня все слишком деловые,да и типа живём мы в ж мира,как нам сказали..
-
 Сообщение от Марусе4ка
Доброе! Я сегодня не повела в сад,лежу в кровати,встала только завтрак детям приготовить. Девочки, кто заказывал с Айгудс - там картой можно оплатить??
Марусь,они мои спасители,часто заказываю,картой только и расплачиваюсь,редко наличными
-
Мега-элита
Марусь,они мои спасители,часто заказываю,картой только и расплачиваюсь,редко наличными
спасибо! что-то не хочется в магазин идти совсем)))
Маруся