|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от клякса3
Мы на Охте живем ( в Купчино ни за что не вернулась бы, впрочем как и на любые окраины ) ездим в Вырицу каждые выхи.
Не, я бы как раз на Охту ни ногой. Кошмарное место, мне кажется, я хоть и на машине, но район без метро - это ужас. Не примите за обиду.
Но на самом деле гораздо интереснее, на что бы еще посмотреть с точки зрения описанного мною поселка. Или какие-то альтернативы? Малиновые вечера только не надо, начитался тут же. :-)
-
Наш человек
Сообщение от VK_67
А я о чем? Куда ни плюнь- или парк или ТЦ или гипер... У Вас вообще кашерно- метро скорее всего в пешей .
Снег бы еще , с..ки, убрали бы на Загребском и М.Каштановой!
У нас администрации района под боком, снег чистят, сосульки сбивают до метро 10 минут обычным шагом
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
со звезды
Я в курсе, где Вы жили. Ну я бы это Охтой не назвала, пардон.
Охта - это Большеохтинский, Среднеохтинский и улицы между ними. 3-5 этажей старой застройки.
все 9-этажные панели - это уже не то....
Но это мои тараканы.
Я дома выше 5 этажей ваще не воспринимаю.
А новостройки для меня все одинаковые..... такая тоска
В той же купчаге про жила с 7 до 19 лет
Муж с Гражданки.
Оба обожаем маленькую уютную Охту. 30 лет тут живем
Пардон за лирическое отступление
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
т.е. Новочеркасская - это не метро?
я только Вырицу могу сватать. Нет места красивее на юге
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от KatYuzh
Я тут недавно наткнулась на информацию о КАД-2, которая если и будет, то будет проходить в гостилицах и до Ломоносова. Кто-то владеет этой информацией? Как-то не очень хочется соседство с КАД
Идея КАД-2 поверх кольца военной бетонки А-120, которое и так есть, давно берездит умы градоначальников. Но денег нет сейчас на такие проекты. В ближайшие лет 10 я бы особо не рассчитывал... А так да - могут построить рано или поздно. В Большой Ижоре выходит оно...
Ну а с дргуой стороны там КАД в Ломоносове тоже недалеко. Тут уж либо транспортная доступность, либо тишина далеко в лесу - надо выбирать!
-
Сообщение от клякса3
т.е. Новочеркасская - это не метро?
Это еще хуже. :-) Да бросьте, я же в шутку. А если серьезно, то между Новочеркасской и Финбаном - пустота ведь в смысле метро, разве нет? Все планируют, планируют, и все никак. Сложно там в этом плане.
Сообщение от клякса3
я только Вырицу могу сватать. Нет места красивее на юге
Прекрасно помню, вы говорили, и я даже благодаря вам посматривал разные сайты и объявления, но так что-то и не легло на сердце. Хотя, я думаю, тут рецепт простой: надо бы туда съездить. Вот я лет 20 не выбирался в Ломоносов, а тут съездил и проникся. Возможно, и с Вырицей так будет. Или наоборот, сразу отвратит, как у меня вышло после прошлогодней поездки под Павловск.
-
Мега-элита
В Вырице прекрасно, но цены на участки высокие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вырица совсем не похожа на Павловск. Там очень хорошо в плане природы! Ездим гулять и раньше купаться. На электричке удобно.
Но многолюдно и далековато.
-
Элита
От залива до эстонской дороги отремонтировали очень достойно пару лет назад. Я мотался одно время с севера до балтийской слободы и сначала дамба, потом свежая прямая трасса прям казалось, что за минуты доезжаю...
-
Мега-элита
Сообщение от Mike239
Идея КАД-2 поверх кольца военной бетонки А-120, которое и так есть, давно берездит умы градоначальников. Но денег нет сейчас на такие проекты. В ближайшие лет 10 я бы особо не рассчитывал... А так да - могут построить рано или поздно. В Большой Ижоре выходит оно...
Ну а с дргуой стороны там КАД в Ломоносове тоже недалеко. Тут уж либо транспортная доступность, либо тишина далеко в лесу - надо выбирать!
Конечно хочется тишины в лесу, но чтобы кад над головой не проходила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk