|
|
Хочу домик
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Не понял, коробку построили уже? Тогда какие комментарии нужны?
-
Нет. ни чего не построили еще.
Всё только в планах пока.
В наличии только участок и планы.
-
Элита
Хочу домик
Мне идеально подходит ваша планировка и расположение комнат!!! А где вы проект покупали сколько он стоит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Планировка точь в точь как у нас будет. Только санузел с лестницей наоборот. И второй этаж без выноса. Так что мне уже нравится.
У меня в теме на первой странице выложена. Проект по индивидуальному заказу Виллози хаус, сделано бюро тимберкрафт. Но у нас сип, а не брус.
-
Элита
Мне такую планировку не найти!!! Сама чертила, но строители просят план... а такой только индивидуально заказывать... дорого.
-
Элита
Ой, не план, а проект дома...
-
Наш человек
Сообщение от folly
Ой, не план, а проект дома...
Конечно, проект дорого. Исправлять косяки потом того что получилось "строителями с опытом" по вашим рисункам - очень экономично
Сообщение от Ридза
Нет. ни чего не построили еще.
Всё только в планах пока.
В наличии только участок и планы.
1) как вы планируете использовать дом?
2) картинка мало согласуется с планом дома на самом деле.
Обратите внимание например на то, с каким наклоном идет крыша и на помещения на втором этаже, у вас там не будет даже условно "мансардных" комнат. Конурушки будут куда только боком войти
Либо дом будет вылядеть совсем по другому. Хотя он в любом случае будет выглядеть по другому.
-
Сообщение от folly
Мне идеально подходит ваша планировка и расположение комнат!!! А где вы проект покупали сколько он стоит?
Добрый вечер!
Проект еще не покупала. Это с сайта Белого Журавля.
-
Сообщение от Gribnick
Конечно, проект дорого. Исправлять косяки потом того что получилось "строителями с опытом" по вашим рисункам - очень экономично
1) как вы планируете использовать дом?
2) картинка мало согласуется с планом дома на самом деле.
Обратите внимание например на то, с каким наклоном идет крыша и на помещения на втором этаже, у вас там не будет даже условно "мансардных" комнат. Конурушки будут куда только боком войти
Либо дом будет вылядеть совсем по другому. Хотя он в любом случае будет выглядеть по другому.
1. летом постоянно, зимой наездами.
2. почему? по проекту подразумевается высота подстенков 1.10 метра. Ну да, у самой крыши в мансардной комнате высота стены будет 1.1 м, а ближе к центру комнат-выше и выше. Поставлю кровать туда, где 1.10м