🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹
Давно я здесь
Сообщение от
Chianti*
У нас сегодня маленькому полгода. Поверить не могу, когда успел? И как мы раньше были без него?
Уже полгода! Поздравляю!
Небожитель
Сообщение от
Chianti*
У нас сегодня маленькому полгода. Поверить не могу, когда успел? И как мы раньше были без него?
Поздравляю!
Дети -это чудо расчудесное!))) Счастья и здоровья малышу и родителям!
Небожитель
Сообщение от
Umbrell
Сделала сегодня свинину с любимым с недавних пор адыгейским сыром: снизу вверх - свинина (отбитая, мы любим нежирную) карри соль перец, чеснок, обжаренный лук полукольцами, помидоры (надо бы кружочками но не резались), адыгейский натёртый сыр. Запах с ума сводит)))
А лук обязательно обжариваете?
Космонавт
Сообщение от
Девушка Оля
А лук обязательно обжариваете?
Да
Иначе он какой-то невкусный, или твёрдый, даже сыроватый
Давно я здесь
Сообщение от
Chianti*
У нас сегодня маленькому полгода. Поверить не могу, когда успел? И как мы раньше были без него?
Праздравлямба!
Небожитель
Сообщение от
Umbrell
Да
Иначе он какой-то невкусный, или твёрдый, даже сыроватый
А я обычно в такое мясо (типа по-французски, по-министерски) лук не жарю.
Спасибо за рецепт, с адыгейским сыром не пробовала.
Хранитель
Давно я здесь
А я сегодня делала котлеты, в фарш кефир добавила первый раз.
Хранитель
Сообщение от
OSHI
А я сегодня делала котлеты, в фарш кефир добавила первый раз.
Хорошо получились?
Я сметану добавляю, если есть
со звезды
мы нагулялись на огненной и музыкальной москве
вечер чудесен.
Изображения
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Закладки