|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nyurashik
Здравствуйте, напомните, пожалуйста , сколько от положительного решения в мфц изготавливается детская карта ?
3-4 недели
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, пособие от 1.5 лет до 7 лет на карту Дошкольная положено только определенным категориям, или всем детям?
-
Космонавт
Сообщение от DonnaAnna
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, пособие от 1.5 лет до 7 лет на карту Дошкольная положено только определенным категориям, или всем детям?
Только определённым категориям.
-
Космонавт
Напомните, плз, а то за год уже забылось.(( При подаче документов на ежемесячное пособие с 1.5 до 7 лет принципиален именно месяц или надо исходить из числа рождения? У ребенка ДР 08.01, мы должны подать справку о доходах за октябрь, ноябрь, декабрь - или за ноябрь, декабрь, январь?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Напомните, плз, а то за год уже забылось.(( При подаче документов на ежемесячное пособие с 1.5 до 7 лет принципиален именно месяц или надо исходить из числа рождения? У ребенка ДР 08.01, мы должны подать справку о доходах за октябрь, ноябрь, декабрь - или за ноябрь, декабрь, январь?
Смотря когда подавать будете, если в январе то Октябрь-декабрь, если в феврале, то ноябрь-январь
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Смотря когда подавать будете, если в январе то Октябрь-декабрь, если в феврале, то ноябрь-январь
Я и пытаюсь понять, когда подавать)) в январе уже можно или надо февраля дождаться, если др в январе?)) Совсем не помню, как до этого подавали.
-
Хранитель
Мы в том году подавали 17 мая, др у ребенка 15 мая. В мфц нам стали рассказывать что надо в июне приходить, мы настояли чтобы документы приняли. В итоге через 10 дней уже одобрение пришло.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Космонавт
Сообщение от _Ksenya_
Мы в том году подавали 17 мая, др у ребенка 15 мая. В мфц нам стали рассказывать что надо в июне приходить, мы настояли чтобы документы приняли. В итоге через 10 дней уже одобрение пришло.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо! Я справки на работе сейчас запросила, а муж говорит, рано: ему, оказывается, в МФЦ сказали в феврале приходить и сразу на двоих подавать (у нас еще декабрьский ребенок). Запутали совсем.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Я и пытаюсь понять, когда подавать)) в январе уже можно или надо февраля дождаться, если др в январе?)) Совсем не помню, как до этого подавали.
На следующий день после дня рождения можно.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Космонавт
Сообщение от UraganKathrina
На следующий день после дня рождения можно.
Огромное спасибо!