Страница 2237 из 2397 « Первая 12371737213721872227223322342235223622372238223922402241224722872337 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Знаете, у Курпатова есть такое понятие, как информационная псевдодебильность. Это значит, что человек по любому вопросу может сходить в гугл, и создаётся ощущение, что это его собственное знание, хотя это не так.
    К чему я это... Народ тупеет потихоньку (извиняюсь за грубость), отсюда и искренняя неспособность понимать элементарные вещи.
    кажется не потихоньку. а семимильными шагами.

2. ответ для Nuskin , на сообщение « Сходите на экскурсию с Юлей Крук.... »

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Сходите на экскурсию с Юлей Крук. Правда сейчас уже абонемент к ней не купить,но всегда есть те,кто не может пойти,можно заменой.Но ловить надо.Абонементы в Эрмитаж и Русский с ней у Эрудита есть.мы с ней уже 3ий год ходим.Ни разу еще не было,чтоб ребенку не нравилось.Моей 6.
    я бы добавила что лучше идти всё же с начала абонемента. Попасть в середину абонемента на Рембранта например не очень удачно. Для равнодушного лучше идти по интересам. Хорошо проходят по залам др. Египта и Греции. Рыцарский зал всегда на Ура)))

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    я бы добавила что лучше идти всё же с начала абонемента. Попасть в середину абонемента на Рембранта например не очень удачно. Для равнодушного лучше идти по интересам. Хорошо проходят по залам др. Египта и Греции. Рыцарский зал всегда на Ура)))
    У нас Египет совсем не пошёл. А вот на рыцарей ходили дважды, оба раза ребенок в восторге.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    У нас Египет совсем не пошёл. А вот на рыцарей ходили дважды, оба раза ребенок в восторге.

конечно всё индивидуально.

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    А мы с сыном 5 лет были сегодня в Кукфо на Микробусе. После отзывов, честно, я ожидала большего. Лично мне было скучно, сын смотрел хорошо.

Мы тоже. Сейчас меня здесь затопчут, но я вышла с ощущением "Какая фантастическая ерунда" (( Сам собственно спектакль длился минут 30 от силы, за 1200р (на двоих) хотелось бы более развитого сюжета, как минимум, все-таки спекталь позиционируется как 4+. Ребенок не впечатлился тоже.

Я уж не говорю, что отит возникает не от того, что уши не моешь ) И ватными палками туда вообще лучше не лезть.

Лучше бы, если спектакль действительно позиционируется как просветительский, рассказали подробнее, когда нужно мыть руки, даже если они кажутся чистыми (перед едой, после туалета и т.д.), про то что ногти - скопище микробов и есть щетки для ногтей, что чихать нужно в локоть и т.д. То есть очевидные вещи, которые далеко не все знают и соблюдают.

Занятия же не связаны друг с другом.Каждый раз своя тема. И для этого возраста вряд ли про Ремрандта будут рассказывать. Там более общие темы и залов несколько за раз, как правило.

7. ответ для Nuskin , на сообщение « Занятия же не связаны друг с... »

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Занятия же не связаны друг с другом.Каждый раз своя тема. И для этого возраста вряд ли про Ремрандта будут рассказывать. Там более общие темы и залов несколько за раз, как правило.
    в абонементе есть Рембрант. И хорошо идет у опытного экскурсовода.

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Луиза Леоновна Посмотреть сообщение
    Мы тоже. Сейчас меня здесь затопчут, но я вышла с ощущением "Какая фантастическая ерунда" (( Сам собственно спектакль длился минут 30 от силы, за 1200р (на двоих) хотелось бы более развитого сюжета, как минимум, все-таки спекталь позиционируется как 4+. Ребенок не впечатлился тоже.

Я уж не говорю, что отит возникает не от того, что уши не моешь ) И ватными палками туда вообще лучше не лезть.

Лучше бы, если спектакль действительно позиционируется как просветительский, рассказали подробнее, когда нужно мыть руки, даже если они кажутся чистыми (перед едой, после туалета и т.д.), про то что ногти - скопище микробов и есть щетки для ногтей, что чихать нужно в локоть и т.д. То есть очевидные вещи, которые далеко не все знают и соблюдают.
    Никто вас не затопчет я например очень люблю кукфо, но на этот спектакль даже не планирую, я такие темы в театре не люблю.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

в абонементе есть Рембрант. И хорошо идет у опытного экскурсовода.
    В абонементе с Юлей на 7 лет все темы общие.Темы,посвященной Рембранту нет.У опытного и хорошего для детей хорошо идет практически все.

Небожитель

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение

На мой взгляд наш Египетский зал в Эрмитаже совершенно не ориентирован на дошкольников. Доминируют гробы и трупы. Для маленьких детей интереснее были бы реконструкции, диорамы и прочее.

Страница 2237 из 2397 « Первая 12371737213721872227223322342235223622372238223922402241224722872337 Последняя »