| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lelik_77
Вот тогда у вас и будет льгота, если все согласны на продажу квартиры. В перечень поставите и станете опять льготниками.
А вам далеко до 15-ти лет в очереди?
Ой, спасибо, об этом я не думала.
Да, далеко, ещё лет 8. У нас ситуация уже довольно срочная, ждали этого перечня очень, чтоб хоть ясность была
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Элита
Так если у вас все готовы продать квартиру и вы имеете право получить выплату, чего тогда в перечень квартиру не поставили?
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Наш человек
 Сообщение от Цветы вкуса
Так если у вас все готовы продать квартиру и вы имеете право получить выплату, чего тогда в перечень квартиру не поставили?
Они (соседи) только в ноябре согласились на продажу. До этого мы одни встали на программу, ждали результатов, чтоб продать комнату.
-
Мега-элита
 Сообщение от mary-l
Они (соседи) только в ноябре согласились на продажу. До этого мы одни встали на программу, ждали результатов, чтоб продать комнату.
Поставьте вместе с соседями квартиру в перечень. Это даст вам льготу. И вы можете рассчитывать на быстрое получение субсидий, т.к. всех подтянут к вашей дате по программе. И если ваши соседи не имеют другой недвижимости и более 10 лет прописаны в СПб, тогда им тоже положена субсидия. Но реализовать её сможете только при условии, что квартира расселяется и становится отдельной
-
Наш человек
 Сообщение от Lelik_77
Поставьте вместе с соседями квартиру в перечень. Это даст вам льготу. И вы можете рассчитывать на быстрое получение субсидий, т.к. всех подтянут к вашей дате по программе. И если ваши соседи не имеют другой недвижимости и более 10 лет прописаны в СПб, тогда им тоже положена субсидия. Но реализовать её сможете только при условии, что квартира расселяется и становится отдельной
Спасибо большое.
-
Наш человек
Кстати, вот мы сейчас в Перечень подаемся, потом все встают на очередь (в нашей коммуналке никто не может встать на очередь без перечня), но чувствую что времени получится что все это будет к середине мая, потом в РКК подаем заявления на субсидии. Реально попасть в сводный список и получить в следующем году или только на 2021 рассчитывать?
-
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Кстати, вот мы сейчас в Перечень подаемся, потом все встают на очередь (в нашей коммуналке никто не может встать на очередь без перечня), но чувствую что времени получится что все это будет к середине мая, потом в РКК подаем заявления на субсидии. Реально попасть в сводный список и получить в следующем году или только на 2021 рассчитывать?
На 21 скорее
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Да, скорее всего 21-й
-
Элита
 Сообщение от Lelik_77
Да, скорее всего 21-й
Программа до 2020, не исключено что при продлении будут изменения. И в какую сторону- неизвестно.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
На 21 скорее
 Сообщение от Lelik_77
Да, скорее всего 21-й
А если на МДЖ податься, там-то реально в 20г получить, то "подтянут", того, кто на РКК?