|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Amicus
Какая ты толерантная
У нас в школе просто исторически так сложилось. А- обычный, б- многонациональный. Устоявшееся название
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Анёнок
У нас шесть выпали, три выросли и ещё растут, да им особо некуда. Похоже светит нам пластинка.
У нас все хуже. Нет зачатков постоянных пятёрок. Светят брекеты. Старшая тоже с брекетами. Вчера подтянули опять. Ноет. Больно. Бедная.
Ей мозгов начали подвозить. Становится нормальной. По сравнению с прошлым годом, просто ангелочек. Снова обнимашки появились. С олькой дружат. Сегодня правда снова ее потеряли. Телефоны не отвечали. И мобильник. И стационарный. Нас дома не было, два часа не могли дозвониться. Оказалось пришла из школы и заснула. Я чуть с ума не сошла
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Марина
-
Элита
Я подалась в 00:07 в ближайшую к нынешнему месту жительства, но ради эксперимента указала ещё лицей около работы и ещё одну школу относительно рядом с домом.
А вообще пофиг, будет ходить туда, куда зачислят.
А дальше разберемся.
-
Наш человек
Сообщение от Notazhko
Я подалась в 00:07 в ближайшую к нынешнему месту жительства, но ради эксперимента указала ещё лицей около работы и ещё одну школу относительно рядом с домом.
А вообще пофиг, будет ходить туда, куда зачислят.
А дальше разберемся.
Вы переехали? Или собираетесь?
Я-Маша.
-
Элита
Сообщение от tuppir
Вы переехали? Или собираетесь?
Я с Сашей ещё летом переехала, в перспективе замышляю ещё один переезд
-
Мега-элита
Даша красотка, какая молодец!
Сообщение от tuppir
У нас в этом году всего 50 человек набирают. И школа популярная, мягко говоря)
у нас тоже, только льготников 26 человек уже поступило
-
Наш человек
Сообщение от Notazhko
Я с Сашей ещё летом переехала, в перспективе замышляю ещё один переезд
И где вы с Сашей теперь живёте? Район поменяли?
Я-Маша.
-
Элита
Сообщение от tuppir
И где вы с Сашей теперь живёте? Район поменяли?
Теперь мы на Парке Победы обитаем
-
Элита
Сообщение от reprendre
Оля не хочет в школу. Говорит что боится, что у нее будет не получаться. Чувствую, огребем новый опыт. Старшая была и есть пофигисткой. Амбиции по нулям. Если бы Олька была бы такой же, мы бы пошли во второй класс сразу. К той учительнице, которая была у старшей. Мы даже это проговорили с учителем и она готова. Но, посмотрев на Олю, я в итоге этот вариант отмела. Оля не готова. Программу школа россии сразу со второго класса она потянет, но психологически - нет.
У нас наоборот "Я всё знаю, всё умею и самая красивая". Откуда берётся что, дома такое никто не внушает и не транслирует.
Предвкушаю в школе феерические обломы))
-
Элита
Даша красотка и умничка!