|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Наоборот,чем больше выставлена ручка,тем больше рычаг,соответственно чем выше,тем легче.
Нифига, я сегодня пробовала. Конечно, зависит, наверное, и от роста и пропорций мамы. Но лично мне неудобно катать викинг, если ручка выставлена выше, особенно по нечищенным дорожкам.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Нифига, я сегодня пробовала. Конечно, зависит, наверное, и от роста и пропорций мамы. Но лично мне неудобно катать викинг, если ручка выставлена выше, особенно по нечищенным дорожкам.
Не удобно, я тоже пробовала)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
проходимость у него не хуже снапа как минимум. с гнездом для младенца выглядит очень классно. а в остальном конечно посмотрите-потрогайте лично и все будет понятно, ваше или нет.
-
с Марса
Кстати, сегодня выяснилась причина, почему у нас на раёне в четверг и пятницу работала армада снегоуборщиков.
Утром приезжал Беглов осматривать стройку школы🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Dashutka0907
Спасибо всем за ответы!
Йо-йо не рассматриваю, потому что она по бюджету не проходит, да и надоели они везде, честно говоря. И они, и аналоги её.
Априку стик посмотрю, даже не задумывалась о ней. Надо съездить вживую посмотреть.
Я вообще просматривалась к нуне пеп люкс, единственное, что по сравнению с лёгкими прогулками у нее достаточно широкая колесная база. Хотелось от этого уйти. Сейчас катаю бритакс эджайл плюс с люлькой (с нашим лифтом был маленький диапазон в выборе) в дальнейшем планирую её использовать как прогулку. Меня в принципе всё устраивает. Но на отдых хотелось бы что-то полегче.
Даша, Нуна недалеко от эджайл по весу ушла. Я бы сказала, что это равноценные коляски, а не дополняющие друг друга.
Катя я
-
так вопрос конкретной ситуации. если (допустим)снеготанк в лифт не лезет или лифта нет, то смысл его брать ради нескольких дней в году?
ну и убирают везде по-разному. мне было сложно в день снегопада непосредственно рядом с домом, там было нечищено совсем до вечера (пришлось метров 100 толкать с усилием), и еще один кусок на дороге метров 10, где пришлось задом протащить. в остальном опия и йойо нормально ехали, в основном даже одной рукой.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Кстати, сегодня выяснилась причина, почему у нас на раёне в четверг и пятницу работала армада снегоуборщиков.
Утром приезжал Беглов осматривать стройку школы[emoji1787]
Вот я тоже тебе написать хотела, что Беглова ждали у вас там
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
так вопрос конкретной ситуации. если (допустим)снеготанк в лифт не лезет или лифта нет, то смысл его брать ради нескольких дней в году?
ну и убирают везде по-разному. мне было сложно в день снегопада непосредственно рядом с домом, там было нечищено совсем до вечера (пришлось метров 100 толкать с усилием), и еще один кусок на дороге метров 10, где пришлось задом протащить. в остальном опия и йойо нормально ехали, в основном даже одной рукой.
Дарья, если вы будете применять цитирование, то читать вас станет немного легче))
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Lulu666
Ну мне тоже нравится) Надо в магазе пощупать теперь) И цена приятная)
а в каком магазине такую в живую смотреть? Сестре в дом без лифта с узкими проходами к маю тоже присматриваем чего полегче и хорошенькое
-
Небожитель
Сообщение от akageno
а в каком магазине такую в живую смотреть? Сестре в дом без лифта с узкими проходами к маю тоже присматриваем чего полегче и хорошенькое
В дочках сыночках посмотрите.