| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А нам сегодня 9 месяцев! Пытается передвигать ноги у опоры, я теперь боюсь ее одну оставить, тк может встать и руки отпустить... А шлем отказывается носить!
В магните греча хайнц низкоаллергенная по 60 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Губы протирать мирамистином и на щечки внутри брызнуть два раза в день, кандид на язвочки ватной палочкой мазать три раза в день. Каждый день в течении недели, даже если симптомы ушли.
А ты сама не замечала, это никак не проявляло себя? Или ты на ТО пожаловалась?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А нам сегодня 9 месяцев! Пытается передвигать ноги у опоры, я теперь боюсь ее одну оставить, тк может встать и руки отпустить... А шлем отказывается носить!
С девяточкой! Моя не то что отказывается, а прям отлипляет липучку и снимает его 🙈, козочка
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
С девяточкой! Моя не то что отказывается, а прям отлипляет липучку и снимает его 🙈, козочка
Спасибо, ага!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вцелом по саду, но сколько групп набирают вопрос. Стандартные сады по 1 группе ясельной набирают часто
А хороший это какой?
В 2020 это вроде уже не ясельная?
Мне понравился 136, хотя он для часто болеющих, потом еще я встала 111 и 134. Вот последний вроде самый не очень и туда мы 25...
-
Читатель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Губы протирать мирамистином и на щечки внутри брызнуть два раза в день, кандид на язвочки ватной палочкой мазать три раза в день. Каждый день в течении недели, даже если симптомы ушли.
Я старшим, когда они маленькие были, стоматофитом лечила
 Сообщение от LediM
С девяточкой! И с новыми умелками!
-
Участник
 Сообщение от Bellochkka
А ты сама не замечала, это никак не проявляло себя? Или ты на ТО пожаловалась?
За два дня до ТО заметила белый налет на нижней губе внутри. Мы на ТО пошли только из за этого, так не хотела в поликлинику ходить.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
За два дня до ТО заметила белый налет на нижней губе внутри. Мы на ТО пошли только из за этого, так не хотела в поликлинику ходить.
А, поняла, у меня просто иногда щиплет соски, но никаких налетов вроде нет у дочи, видимо сосунья моя просто их так засасывает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
С девяточкой! И с новыми умелками!
Спасибо! Про остальные умелки я уже писала в теме. Так ничего нового пока.
Папа уходит в бассейн, Олеся хлопает в ладоши вместо пока-пока. Ржём со старшей, что папе бы побеспокоиться от такой бурной радости по поводу его ухода
-
Наш человек
Девочки, а кто-то давал уже киви ребёнку пробовать? Я все ищу новые продукты для туалета😆, а то, вдруг свекла надоест, знаю он помогает, но не агрессивен ли для детского желудка..