|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Наш человек
не я не могу только одно..
у меня еще целая квартира пустует от мамы осталась
вторая. т.е. у меня третья
ее надо доводить до ума. чтоб сдать или что-то с ней делать.. а тааааам айфонить и айфонить
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
точно- меня эти скамеечки и столики бесят больше всего
в детстве бабушка меня часто возила на кладбище и там мы всегда ели
вообще не люблю кладбище
Признайтесь как на дуxу: xотите пышные поxороны и памятник побольше, а лучше склеп?
-
Наш человек
 Сообщение от Чудище
Это Вы не подумали! Уже полвечера ругаемси.
загораю на себя наговаривает)
это не она!)
не только она
-
Наш человек
а кто-нибудь платил налог на наследство?
за две квартиры и долю в кв?
в курсе расценок?
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
не я не могу только одно..
у меня еще целая квартира пустует от мамы осталась
вторая. т.е. у меня третья
ее надо доводить до ума. чтоб сдать или что-то с ней делать.. а тааааам айфонить и айфонить
Да у меня тоже - то одно, то другое: сначала покупка, потом ремонт квартиры, потом я заболела и опять деньги большие понадобились, потом брекеты старшему, потом путешествия. Деньги незаметно расползаются. А сдать в таком виде не xотите, пусть и дешевле? Потом накопите и сделаете косметический ремонт.
-
 Сообщение от ba-dashka
точно- меня эти скамеечки и столики бесят больше всего
в детстве бабушка меня часто возила на кладбище и там мы всегда ели
вообще не люблю кладбище
Мне душевно и там и там. Посидеть, помянуть… или просто свечку поставить, перекреститься у общего креста.
Старость, наверное.)
-
с Луны
 Сообщение от Чудище
Признайтесь как на дуxу: xотите пышные поxороны и памятник побольше, а лучше склеп?
с чего это решили/ а за кремацию/ вообще не хочу чтоб дети время на поездку на кладбище тратили
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
а кто-нибудь платил налог на наследство?
за две квартиры и долю в кв?
в курсе расценок?
Там же они разные, в зависимости от степени родства и жили ли Вы с наследодателем вместе или нет. Разве не так?
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
с чего это решили/ а за кремацию/ вообще не хочу чтоб дети время на поездку на кладбище тратили
Вот! Мне тоже детей жалко.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
как сказала одна известная дама, с которой я согласна, - чтобы правильно выбрать жениха, отправляйтесь с ним в поездку-путешествие - там обычно всё сразу поймется - стоящий кавалер или нет)
а еще мы как-то путешествовали компанией в далекие страны - был там дяденька богатенький - ну такой - "внутреннего" разлива - языка не знающий, редко выезжающий за рубежи - да, он был беспомощен и неинтересен. И даже в самолете он волновался, когда надо было попросить чая у стюардессы. А здесь - на родине - такой важный-важный)
Ну так с этим дядей жить-то на родине и будет он важный ажны как и надо!
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.