Страница 528 из 818 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Цитата Сообщение от ovi08 Посмотреть сообщение
    Каждое второе сообщение в топике о том, что до 1.02 нужно привезти документы, подтверждающие льготу в роно. Но можете и не ехать, мы не льготники с удовольствием займем Ваше место в саду
    Все изменения в заявление вносятся там где оно подано
    [emoji106]

Цитата Сообщение от oksi2009 Посмотреть сообщение
    спасибо, если в мфц вставала на очередь , могу я ГУ прикрепить льготу ??

то есть не достаточно в МФЦ принести льготы , надо еще в комиссию обязательно?
    Знаю что наоборот точно нельзя - если на гу подавали, то в мфц мне отказали прикрепить льготу, прикрепляла сама на гу. В роно увидели

Цитата Сообщение от ovi08 Посмотреть сообщение
    Каждое второе сообщение в топике о том, что до 1.02 нужно привезти документы, подтверждающие льготу в роно. Но можете и не ехать, мы не льготники с удовольствием займем Ваше место в саду
    Все изменения в заявление вносятся там где оно подано
    вопрос в том надо ли в мфц везти до комиссии или нет?? мне так и не понятно ?? много лишнего пишете, можно же просто не отвечать на каждое второе сообщение в топике, а пройти мимо, кто сможет тот ответит

я не первого ребенка устраиваю в сад и даже не второго, а третьего и система мне не понятна, с двумя старшими детьми с таким не сталкивалась, не понимаю куда быстрее бежать , если я приду в комиссию с льготами , они скажут вы в мфц не подали льготы идите сначала туда , вот этого не хочется по этому и спрашиваю , с детьми по морозу -15 круги наворачивать то еще удовольствие

4. ответ для oksi2009 , на сообщение « вопрос в том надо ли в мфц везти до ... »

вопрос в том надо ли в мфц везти до комиссии или нет?? мне так и не понятно ?? много лишнего пишете, можно же просто не отвечать на каждое второе сообщение в топике, а пройти мимо, кто сможет тот ответит

я не первого ребенка устраиваю в сад и даже не второго, а третьего и система мне не понятна, с двумя старшими детьми с таким не сталкивалась, не понимаю куда быстрее бежать , если я приду в комиссию с льготами , они скажут вы в мфц не подали льготы идите сначала туда , вот этого не хочется по этому и спрашиваю , с детьми по морозу -15 круги наворачивать то еще удовольствие
    Надо льготу отнести в мфц, потом ее же еще раз - в роно в течении января.
    Плюс св-ва о рождении и свой паспорт не забыть

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    спасибо добрый человек, все понятно стало

6. ответ для oksi2009 , на сообщение « вопрос в том надо ли в мфц везти до ... »
    Ветеран

Вы не задавали такого вопроса. Вам ответили, что бегом в мфц и роно, а Вы еще раз переспросили нужно ли в роно

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Я на сайте ГУ прикрепила сначала, потом отнесла в РОНО.
    Ой, не то процитировалось, но понятно, кому отвечаю )

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Я на сайте ГУ прикрепила сначала, потом отнесла в РОНО.
    Ой, не то процитировалось, но понятно, кому отвечаю )
    а вы на очередь вставали в мфц или на ГУ ?? , у меня в личном кабинете я вижу заявление на постановку в сад а прикрепить к нему льготу не получается

9. ответ для ovi08 , на сообщение « Вы не задавали такого вопроса. Вам... »

да я путано спрашивала, потому что раньше достаточно было просто в мфц на сад подать , а потом заведующая с сада звонила приглашала, а сейчас справку дали несите на комиссию , по мфц не слово , если бы не спросила ходила бы кругами.

10. ответ для oksi2009 , на сообщение « а вы на очередь вставали в мфц или на... »

а вы на очередь вставали в мфц или на ГУ ?? , у меня в личном кабинете я вижу заявление на постановку в сад а прикрепить к нему льготу не получается
    На гу вставали в очередь, можно заявление править, все шаги опять пройти и прикрепить документ на соответствующем этапе.

Страница 528 из 818 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »