|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Я без большой рассрочки тоже бы не взяла
Лена, а вы напрямую у Пегаса забронировали ,или через Ларису ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
Лена, а вы напрямую у Пегаса забронировали ,или через Ларису ?
Я у ТУИ взяла через Ларису когда он был по вменяемой цене. Только у них была минимальная предоплата и максимальная рассрочка. Потом подешевел и мне ещё деньги вернули. А вчера случился глюк
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Я у ТУИ взяла через Ларису когда он был по вменяемой цене. Потом подешевел и мне ещё деньги вернули. А вчера случился глюк
сколько обошелся, если не секрет?
А сыну уже 20 ![017](images/smail/017.gif)
-
Пока регистрировалась в онлайн-кабинете БГ, они подняли цены на тур больше, чем на 10%!
Такое поднятие реально возможно в течении одного дня?
Подскажите по своему опыту, реально ли ещё ждать понижения цены или это повышение вниз вряд ли БГ будет отыграно назад.
Очень обидно!. Только созрели на бронирование и здесь такая засада((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savchonok
Пока регистрировалась в онлайн-кабинете БГ, они подняли цены на тур больше, чем на 10%!
Такое поднятие реально возможно в течении одного дня?
Подскажите по своему опыту, реально ли ещё ждать понижения цены или это повышение вниз вряд ли БГ будет отыграно назад.
Очень обидно!. Только созрели на бронирование и здесь такая засада((
У БГ динамическое ценообразование: если много народу кликают на отель, он дорожает. Сама так предыдущие 2 года мучилась с их ценником.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
У БГ динамическое ценообразование: если много народу кликают на отель, он дорожает. Сама так предыдущие 2 года мучилась с их ценником.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Таким образом, если не кликать на него несколько дней, то ценник может вернётся на прежние значения?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savchonok
Таким образом, если не кликать на него несколько дней, то ценник может вернётся на прежние значения?
Никто не скажет, но то что кликать именно на отель, это точно не надо. Как то писали и я стала так делать, открываю в БГ определенный регион и там ищу свой отель. не сильно удобно, но зато отель не светите.
-
Небожитель
Вся в раздумьях у кого бы забронировать у БГ или у Пегаса , у библиков немного подороже , но оплата удобнее 50 сейчас , остальное за 2недели. У Пегаса 30 сейчас ,остальное за 2 месяца.
-
Небожитель
У Пегаса разве 30? У них тоже 50
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТемыча
сколько обошелся, если не секрет?
109 со всеми сборами