|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я уже несколько дней слежу за безумием в контакте. Мне кажется не стоит оно того
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Совсем не стоит. Это явное безумие. Сначала найти, потом постирать, ужаснуться запаху, перестирать, проветрить квартиру и раздать или выкинуть остатки. Да, уж, квест еще тот. Развлекуха по полной программе.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
каталог ПЯТЕРОЧКИ с 22 по 28 января:
✔ http://tomall.ru/allmarket/e5 Пятерочка Регулярный c 22-01 по 28-01
-
Активный участник
Сообщение от longina1905
Прочитала тут про тёплые колготки за 99р. Вчера увидела и решила взять. Еще даже руками растянула, чтобы проверить длину - нормально. Смутило, что узкие в талии, но взяла. Естественно, что оказались малы! Буду думать кому подарить, подруги все точно не влезут, может кто из дочерей. Жалко, колготки плотные, на зиму под брюки хорошо.
Это которые производства Сербии? если да, они отличные. И прошлой зимой тоже по 99 р продавались, неубиваемые
-
Старожил
Если бы еще были нужные размеры! У нас только 2.
-
Космонавт
Сообщение от tabula_rasa
Это которые производства Сербии? если да, они отличные. И прошлой зимой тоже по 99 р продавались, неубиваемые
не скатываются?
-
Космонавт
Вот у нас уникальная пятерочка. Крайне редко что-то интересное бывает. Сейчас зашла ариэля вонючего нет, колготок, батареек тоже так и не появилось.
Зато купила корзиночку из нового каталога. Давно такую хотела для расстойки хлеба.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вот у нас уникальная пятерочка. Крайне редко что-то интересное бывает. Сейчас зашла ариэля вонючего нет, колготок, батареек тоже так и не появилось.
Зато купила корзиночку из нового каталога. Давно такую хотела для расстойки хлеба.
Света, они пластиковые или натурЭль?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света, они пластиковые или натурЭль?
Нет, Вера, пластиковые.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
На Московских воротах купила батарейки ААА и АА по 79р.на кассе.
-
Наш человек
Сообщение от DakotKA
Выше обсуждали, полистайте, не капрон, а плотные колготки с хлопком, 99 р, серые вполне себе сейчас на погоду.
Спасибо!!!