|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Я ИП. ПОэтому надо было разобраться что и когда платить и какие документы подавать. Я в этом ни черта не смыслю
За 2018 надо было пенсионные до первого дня рабочего января, тк 31 декабря выходной!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
новый айфон дешевле памятника)
а памятник понимаете?
-
с Луны
 Сообщение от Olga_K
Читая сейчас одну из тем, поймала себя на мысли, что у меня после посещения ЛВ регулярно возникает мощнейший когнитивный диссонанс. С одной стороны, когда я читаю про средние зарплаты литлванок, меня мучает черная зависть, потому что у меня такой даже близко нет.
С другой - люди мечтают о машинах, о поездках, а в теме про дома престарелых многие писали, что это слишком дорого и устроить туда родственника могут позволить себе только богатые - т.е. все те вещи, которые у моей семьи есть.
Встает вопрос: куда и на что уходят зарплаты настоящих литлванок? Сдается мне, что-то важное и интересное проходит мимо меня. Может, мне тоже это надо?
У меня нет никакого диссонанса. Богатые вообще зарплату не получают, они платят другим зарплаты. Если вообще речь о зарплате, то это не о богатых.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Астравика
а памятник понимаете?
Надеюсь еще не скоро пойму.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
 Сообщение от Natalija
Трачу очень много на образование детей.
Ну и рестораны, одежда, хорошая, еда. Но у меня зарплата высокая, могу себе позволить
А меня удивляет как при очень низкой средней зарплате машина на улицах дороге, квартиры постоянно растут в цене.
Где дорогие машины то? Вонь от старых двигателей не замечаете? Старые дешевые машины. И при чем тут квартиры? Найдите мне человека, у которого нет квартиры. Это не признак богатства. Я что, по-Вашему продам квартиру и буду бомжевать, чтобы бабушку престарелую отдать в пансионат? Нет конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от межсезонье
на ОЗ вся зарплата уходит 
Что такое ОЗ???)))
-
Наш человек
так я об это и сказала!
лучше жить безмятжено.. пока вас это не коснулось, думать о дороговизне айфона
кстати, какой именно доход вы полагаете "скромным" для айфона?
-
Небожитель
 Сообщение от Antalya
Мне показалось, что многие тратят на красоту (маникюр, педикюр, уход за волосами) и на здоровье (фитнес, таблетки...)
+я
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
с Луны
 Сообщение от Астравика
я в 17-м похоронила маму, и тот год был тяжелым.. кто знает расценки на похороны и проч. понимает
Не понимаю, я немного раньше маму похоронила, не те деньги, которые стоит обсуждать. У меня мама эту сумму сама скопила, буквально за 2 месяца до смерти отдала мне на хранение, я сразу и не поняла на какую цель, просто положила на счет, думала, она просто боится потерять. А оказалось, что предчувствия у нее были, и сумма то оказалось точная. Видимо у кого-то интересовалась
-
с орбиты
 Сообщение от Астравика
новый айфон дешевле памятника)
а памятник понимаете?
соболезную
памятник и надгробную не понимаю(
прошу своих, что бы у меня земелька была и простой крест
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.