Страница 86 из 965 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

1. ответ для Ольвия , на сообщение « Значитца, для лампы я взяла новый... »

Про таймер спасибо большое. А то тоже тикание раздражало, но теперь буду ему только радоваться))

2. ответ для Клера , на сообщение « Я думаю да, я их давно импользую. И... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я думаю да, я их давно импользую. И конечно на зиму все снимаю.
    А где хранишь? Я свои тоже на зиму все снимаю, но храню в холодном сарае.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Вместе с проветривателями, градусниками заношу в дом, но если помнишь дом у нас теплый.
    Конечно они от перепадов температуры еа улице могут быть хрупкие, как вилки/ложки оставленные в грядках ломаются.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Ysh , на сообщение « Девочки, а батат у нас никто не... »
    Элита Аватар для KEу

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Девочки, а батат у нас никто не выращивал? Это реально или фантастика?
    Реально. Поищите в ЖЖ дневник свитпотато2 (и на Марсе будут яблони цвести, а бататики в Ленобласти расти). Я вдохновившись этим дневником попыталась прорасти черенки с привезённого из финки в мае, но не уследила, они на днях у меня загнулись. Буду покупать по весне.
    Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь...

5. ответ для KEу , на сообщение « Реально. Поищите в ЖЖ дневник... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

Цитата Сообщение от KEу Посмотреть сообщение
    Реально. Поищите в ЖЖ дневник свитпотато2 (и на Марсе будут яблони цвести, а бататики в Ленобласти расти). Я вдохновившись этим дневником попыталась прорасти черенки с привезённого из финки в мае, но не уследила, они на днях у меня загнулись. Буду покупать по весне.
    Спасибо! Вот и у меня один финский остался, спрятала от домашних, чтоб не съели. Буду экспериментировать

6. ответ для Ysh , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот и у меня один финский остался, спрятала от домашних, чтоб не съели. Буду экспериментировать
    Вчера была в фи, хотела на посадку взять, но не была уверена, что прорастет. А на еду покупала, я люблю его.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

с орбиты Аватар для redgrape

Я не снимаю, валяются, где попало. Сломалось от силы штуки три. И не развалились, а, как бельевая прищепка, из крепления вывалились, можно отремонтировать.

8. ответ для redgrape , на сообщение « Я не снимаю, валяются, где попало.... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я не снимаю, валяются, где попало. Сломалось от силы штуки три. И не развалились, а, как бельевая прищепка, из крепления вывалились, можно отремонтировать.
    Да, колечко вылетает из пазиков у некоторых, но и вставить не сложно обратно.
    Экхарт Толле.

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вместе с проветривателями, градусниками заношу в дом, но если помнишь дом у нас теплый.
    Конечно они от перепадов температуры еа улице могут быть хрупкие, как вилки/ложки оставленные в грядках ломаются.
    Так в том-то и дело, что у меня хлипкие, а не хрупкие. Они просто разваливаются: проволочка отдельно, пластмасски отдельно. Приходится по нескольку раз собирать, чтобы защёлкнуть. А задумка хорошая была))
    У меня есть хомутики многоразовые из ОБИ. Вот они держатся долго. Уж какой сезон. Но они, конечно, не для прищёлкивания. В качестве прищепок для лутрасила например, я использую канцелярские зажимы.
    Ложки-вилки - это да..... одноразовые, одним словом)) Вот табличек пластмассовых недавно в Леруа накупила. Хотя бы розы обозначить)) Популяция роз растёт, а память слабеет Но подозреваю, что таблички немногим лучше ложек
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Так в том-то и дело, что у меня... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Так в том-то и дело, что у меня хлипкие, а не хрупкие. Они просто разваливаются: проволочка отдельно, пластмасски отдельно. Приходится по нескольку раз собирать, чтобы защёлкнуть. А задумка хорошая была))
    У меня есть хомутики многоразовые из ОБИ. Вот они держатся долго. Уж какой сезон. Но они, конечно, не для прищёлкивания. В качестве прищепок для лутрасила например, я использую канцелярские зажимы.
    Ложки-вилки - это да..... одноразовые, одним словом)) Вот табличек пластмассовых недавно в Леруа накупила. Хотя бы розы обозначить)) Популяция роз растёт, а память слабеет Но подозреваю, что таблички немногим лучше ложек
    Покажи таблички, Тань

Страница 86 из 965 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »