Сообщение от Lulu666 даже не стала смотреть что за модель... они там в ряд стояли, штук 7-8 .. я каждую посмотрела.. покатала.. поподнимала.. очень тяжелые. Как же вы смотрели коляски и модели не записали даже? Зато Виву запомнили сразу Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Сообщение от мама Дашутки Как же вы смотрели коляски и модели не записали даже? Зато Виву запомнили сразу Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk Потому что там есть сумка))
Сообщение от мама Дашутки Как же вы смотрели коляски и модели не записали даже? Зато Виву запомнили сразу Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk эмм.. а зачем мне записывать модели? если мне коляска это не нужна .... Ну эту Виву я уже видела в Антошке.. она и в первый раз мне приглянулась)) П.с. Все равно вы купите Польшу п.с. не куплю)))
Сообщение от Sancha Потому что там есть сумка)) очень смешно..
Сообщение от Lulu666 эмм.. а зачем мне записывать модели? если мне коляска это не нужна .... Ну эту Виву я уже видела в Антошке.. она и в первый раз мне приглянулась)) п.с. не куплю))) А дочке -то вашей что нравится? Почему она сама не выберет?
Дочь 10.08.2009 Сын 08.03.2013 Дочь 23.01.2015 Сын 29.10.2017 Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Сообщение от Грецкий орех Что бы вы выбрали - новая Нуна микс или бушный joolz? Стоит он того? Новую. А Бугабу Фокс не рассматриваете?
Сообщение от Йоканьга А дочке -то вашей что нравится? Почему она сама не выберет? мы вместе и выбираем.... вот только пока ей тоже ничего не легло на душу... Одна надежда на Снап....
Сообщение от Lulu666 эмм.. а зачем мне записывать модели? если мне коляска это не нужна .... Ну эту Виву я уже видела в Антошке.. она и в первый раз мне приглянулась)) п.с. не куплю))) Купите-купите ))) Мы тут не первый год Видим, что вам всегда нравится. Кто любит дыню, а кто арбуз ))) Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Сообщение от Lulu666 мы вместе и выбираем.... вот только пока ей тоже ничего не легло на душу... Одна надежда на Снап.... Почему Снап-то? Чем он так прекрасен для вас? Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Сообщение от Йоканьга Новую. А Бугабу Фокс не рассматриваете? Новый 90. Для меня перебор) Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки