Страница 969 из 1341 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Посмотрите. Там в конце мальчик стреляет в фотографии из инстаграмма - это все вранье!

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Ну, я лично не считаю это нужным. Даже если ребенок в ЛО, я не буду каждый день ездить к нему в гости. Если у людей есть возможность приехать в то же место и навестить ребенка в родительский день, да, замечательно.
    Я тоже не считаю нужным к ребенку 15 лет. А вот если бы заявку и прошла бы дочка 9 лет, то сочла бы нужным быть где-то поблизости и взять в это время отпуск. Но это я, а другие люди -это другие люди. Коллега тоже отдыхал рядом, а не ездил, но именнт он сказал, что на выходных приезжали родители и много родителей)) и в том числе из нашего города и из Москвы тоже.

3. ответ для baltic , на сообщение « Вы наверное пропустили мой вопрос.... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Вы наверное пропустили мой вопрос. Спрошу еще раз, 7 летний ребенок в лагере и 7 летний ребенок под присмотром старшего ребенка. Почему вы предлагаете один вид опасности заменить на другой (еще более с моей точки зрения непредсказуемый)? В чем логика?
    А причем тут опасность? Я, например, против лагерей, детсадовских дач и санаториев для малышей потому, что им плохо и грустно вдали от мамы и папы, от родного дома. Они чувствуют себя брошенными и пережить эти несколько недель, которые для взрослого - тьфу, ни о чем, для них может стать психологической травмой с отложенными последствиями. Физически же пребывание в ДУ никакой особой опасности не несет.
    ПС несчастный случай с девочкой Дороховых - это все же из ряда вон, судьба. И случиться такое может где угодно, к сожалению.

4. ответ для marussia69 , на сообщение « А причем тут опасность? Я, например,... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А причем тут опасность? Я, например, против лагерей, детсадовских дач и санаториев для малышей потому, что им плохо и грустно вдали от мамы и папы, от родного дома. Они чувствуют себя брошенными и пережить эти несколько недель, которые для взрослого - тьфу, ни о чем, для них может стать психологической травмой с отложенными последствиями. Физически же пребывание в ДУ никакой особой опасности не несет.
    О Боги, неужели я не одна такая. А я-то почитала и решила, что все пропало. Вы мне дали надежду 😀. А еще они просто не меняют себе вовремя белье, плохо моются, ходят с грязнющей головой до корочек, теряют обувь и ходят Бог знает в чем. Да и много чего еще, а им, оказывается, даже телефон не еадо, чтобы не названивали. Трэш лютый. Да, лучше с подругой ( а с подругами я общаюсь уже более 20 лет), чем в 1500 км от меня. И если ребенок привязан к мамочке и папочке в сври нежные 7 лет, то он не может не скучать. Дочка ездила с сыном и мужем к бабушкп на 2 недели, а я была тут ( а он с ними): звонки со слезками по скайпу каждый день были первые дня 4. Потом просто звонила, но каждый день говорила, что очень скучает. И сын писал лУблю-скучаю 🤗

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Ржём вместе с приятельницей, читая этот бред
    Я над ней стою и каждое её действие отслеживаю. Сижу и внаглую командую
    Да, кстати, предварительно отбираются самые полезные продукты для готовки и всё только на пару (это кроме шуток, масло только в блюдо уже готовое по желанию), никаких сосисок, сарделек, колбас и иже с ними (это тоже абсолютно серьёзно)
    А в саду и школе? Тоже отслеживаете?

Цитата Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщение
    Вы сами-то всерьез верите в то, что пишите? Если да, то это ужасно!
    Это стёб был, на сколько я поняла))))). На тему недоматерей.

Небожитель Аватар для marussia69

О Боги, неужели я не одна такая. А я-то почитала и решила, что все пропало. Вы мне дали надежду 😀. А еще они просто не меняют себе вовремя белье, плохо моются, ходят с грязнющей головой до корочек, теряют обувь и ходят Бог знает в чем. Да и много чего еще, а им, оказывается, даже телефон не еадо, чтобы не названивали. Трэш лютый. Да, лучше с подругой ( а с подругами я общаюсь уже более 20 лет), чем в 1500 км от меня. И если ребенок привязан к мамочке и папочке в сври нежные 7 лет, то он не может не скучать. Дочка ездила с сыном и мужем к бабушкп на 2 недели, а я была тут ( а он с ними): звонки со слезками по скайпу каждый день были первые дня 4. Потом просто звонила, но каждый день говорила, что очень скучает. И сын писал лУблю-скучаю 🤗
    Все так. Помню, мне было восемь, девятый, окончила 2 класс, родителей с трудом упросила буквально отправить меня в лагерь МО, от папиной работы. Меня отговаривали всей семьей. Но нет, мне ж хотелось приключений! Первую неделю еще продержалась, на второй роддень (тогда смены были доиннее) умолила маму забрать меня. Самое большое счастье было, когда мы вернулись на дачу, в привычную родную обстановку, к семье. А в лагере была казенная тоска. При этом, никогда не была зашуганной пай-девочкой.

8. ответ для ПинкБлю , на сообщение « нееее, я такого нигде не говорила!... »

нееее, я такого нигде не говорила! Враньё! я писала о том, что мама не должна этого допускать, чтобы ребёнок в 6-7 лет ехал куда-то один. Это на мой взгляд и не только: так считают 70% мам
    Это врядли. Сады летние в области любят многие.

9. ответ для marussia69 , на сообщение « Все так. Помню, мне было восемь,... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Все так. Помню, мне было восемь, девятый, окончила 2 класс, родителей с трудом упросила буквально отправить меня в лагерь МО, от папиной работы. Меня отговаривали всей семьей. Но нет, мне ж хотелось приключений! Первую неделю еще продержалась, на второй роддень (тогда смены были доиннее) умолила маму забрать меня. Самое большое счастье было, когда мы вернулись на дачу, в привычную родную обстановку, к семье. А в лагере была казенная тоска. При этом, никогда не была зашуганной пай-девочкой.
    Меня в первый раз тоже забрали, тоже очень скучала. Вечером народ на диско, а я маме звонить из автомата с монетками. И тоже никаких "юбок". В 16 уехала учиться в ВУЗ, в 18 в Германию и жила в чужой семье.

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Это врядли. Сады летние в области любят многие.
    Летние сады-это что-то отличное от обычных? Я просто не знаю

Страница 969 из 1341 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »