Страница 734 из 1149 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для ФеЙечка , на сообщение « 5 лет назад когда делала, то было 3... »

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    5 лет назад когда делала, то было 3 менопура, короткий прот, 10 дней. Это уже 40 000 только Менопур. А ещё цетротид был, около 5000, овитрель 2500, поддержка Крайнон и дивигель.
    У девушки если будет даже доза 225, то меньше 50 000 не выйдет. А если гоналом будут стимулировать, то ещё дороже.
    Меня тогда ещё в МЦ*Рм ориентировали минимальную сумму на все лекарства в сумме в 50-60т. Они всем так говорили.
    Только менопур был в стимуляциях? Другие препараты не подходили?

2. ответ для yute , на сообщение « Только менопур был в стимуляциях?... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    К слову, для меня чистый Менопур и короткий протокол подошёл отлично... Все остальные препараты, как и длинный протокол, не подошли
    Все индивидуально...
    И изначально просчитать невозможно

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

3. ответ для alenavp18 , на сообщение « К слову, для меня чистый Менопур и... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    К слову, для меня чистый Менопур и короткий протокол подошёл отлично... Все остальные препараты, как и длинный протокол, не подошли
    Все индивидуально...
    И изначально просчитать невозможно
    Это понятно, что невозможно просчитать. Просто у Фейечки несколько протоколов было, по ним какой-то вывод можно сделать.
    У меня всего один протокол был - пурегон + менопур. И тоже все хорошо. Не знаю, может на чистом менопуре еще было бы лучше, но сравнить не с чем.

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Добрый вечер!

Была сегодня у гениколога, у которого делала гистеру весной .
    Он так удивилась, ...с какого тебя снова укладывают на нее? По результатом того, что она видела в матке при гистере - вообще и в помине нет в диагнозе того, что предполагает Я*нчук .Он предполагает аденомиоз , а его там нет. И чистка мне никаких результаттов не дала. Первый цикл - снова заливало.

Я прямо в расстройсве((

Это понятно, что невозможно просчитать. Просто у Фейечки несколько протоколов было, по ним какой-то вывод можно сделать.
    У меня всего один протокол был - пурегон + менопур. И тоже все хорошо. Не знаю, может на чистом менопуре еще было бы лучше, но сравнить не с чем.
    У меня из 6 протоколов 5 было на чистом менопуре, 1 протокол был Гонал+Перговерис. На нем эндик очень сильно перемахал, был около 14 уже к переносу. Там содержание гормонов (фсг/лг) другое, чем в менопуре, как раз рекомендуют тем, у кого эндик тонкий.
    На Гонале+Перговерис было такое же количество клеток, но хуже качеством, эмбрионы тоже хуже. Так что мне лучше всего подошёл Менопур.

Пурегон похуже качеством, равно как и всякие мерионалы, элонвы и тп. Они дешевле, поэтому их любят использовать по ОМС. Лучше всего по качеству считается Гонал. Потом Менопур. Но опять же, кому что подходит.

У меня из 6 протоколов 5 было на чистом менопуре, 1 протокол был Гонал+Перговерис. На нем эндик очень сильно перемахал, был около 14 уже к переносу. Там содержание гормонов (фсг/лг) другое, чем в менопуре, как раз рекомендуют тем, у кого эндик тонкий.
    На Гонале+Перговерис было такое же количество клеток, но хуже качеством, эмбрионы тоже хуже. Так что мне лучше всего подошёл Менопур.

Пурегон похуже качеством, равно как и всякие мерионалы, элонвы и тп. Они дешевле, поэтому их любят использовать по ОМС. Лучше всего по качеству считается Гонал. Потом Менопур. Но опять же, кому что подходит.
    Поняла, спасибо за разъяснения!

Со мной девочка на эко ездила, у нее как раз был гонал+перговерис. Как-то врачи предположили, что кому-то лучше одно, а кому-то другое. Для меня так загадкой и осталось. Видимо, из-за показателей гормонов, на которые кровь брали перед стимуляцией.

Пурегон очень удобно вводить, это не менопур смешивать и вылавливать его шприцем назад из пузырька

7. ответ для yute , на сообщение « Я вчера читала :046: из кустов тоже... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Я вчера читала из кустов тоже посмеялась.
    Сколько смеющихся мне еще в личку написали😂
    Настя,ко мне на "ты"

8. ответ для yute , на сообщение « Поняла, спасибо за разъяснения! Со... »

Поняла, спасибо за разъяснения!

Со мной девочка на эко ездила, у нее как раз был гонал+перговерис. Как-то врачи предположили, что кому-то лучше одно, а кому-то другое. Для меня так загадкой и осталось. Видимо, из-за показателей гормонов, на которые кровь брали перед стимуляцией.

Пурегон очень удобно вводить, это не менопур смешивать и вылавливать его шприцем назад из пузырька
    У меня в 1 протоколе был 1 флакон менопура в день,развел уколол и забыл))В во втором была мультидоза🤦🏻♀Чего мне стоил последний укол,это жесть,у менять была дикая истерика.МС пролила часть,а из него итак еле в шприц набираешь,а тут еще и мало🤦🏻♀В итоге муж около 10 вечера покупал ампулу в аптеке.Мне вот замечательно подошёл чистый менопур ☺
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Баркарола , на сообщение « Добрый вечер! Была сегодня у... »

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Была сегодня у гениколога, у которого делала гистеру весной .
    Он так удивилась, ...с какого тебя снова укладывают на нее? По результатом того, что она видела в матке при гистере - вообще и в помине нет в диагнозе того, что предполагает Я*нчук .Он предполагает аденомиоз , а его там нет. И чистка мне никаких результаттов не дала. Первый цикл - снова заливало.

Я прямо в расстройсве((
    я тоже была у Я*нчука на консультаци... тоже подозрение на эндометриоз и аденомиоз... отправил сдавать онко- маркеры... и по результатам или лапара или гистера... вот никто никогда мне про это не говорил и даже не намекал из врачей. симптомов у себя никаких не ощущаю...в шоке и в расстройстве(

Отправлено с моего SM-G9650 через Tapatalk

10. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Да вообще не редкость. У меня у Че... »

Да вообще не редкость. У меня у Че такая же была стимуляция, тоже длинный протик и доза 300 менопура, только 14 дней. Так что все действительно зависит от возраста и от доз.
    До этого в коротком проте тоже была доза 300, но он короткий был - стимуляция 10 дней всего. Но качество клеток/эмбрионов оставляло желать лучшего. Я уж лучше за длинный прот.
    Просто ещё раз повторюсь - все индивидуально, возраст, количество фолликов изначально... Знаю людей, у которых доза повыше была, чем у меня.
    Конечно все индивидуально 😊Я к тому,что если у пациентки все ок и причина только МФ,то скорее всего стимуляция дорого не выйдет.
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 734 из 1149 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »