|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
А мне всё время есть хочется... И голова, как и в прошлую беременность, болит ужасно. Сегодня ещё сын целый день ноет, зубы очередные видать, надеюсь дожить до вечера и лечь спать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Я включила мультики ребёнку и немного подремала)
-
Старожил
Тоже мечтаю, как вечером все мы ляжем спать))) и, конечно же, будет случать бессонница [emoji1749]*[emoji3601]
-
Элита
Сообщение от mabally
А мне всё время есть хочется... И голова, как и в прошлую беременность, болит ужасно. Сегодня ещё сын целый день ноет, зубы очередные видать, надеюсь дожить до вечера и лечь спать.
Про есть я вообще молчу, я набрала уже 3 кг(это с начала беременности), надо брать себя в руки иначе разнесёт к 9 месяцу
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от milena_m
Я включила мультики ребёнку и немного подремала)
Моему пока мультики неинтересны. У него сейчас такой возраст, когда везде за мамой хвостиком. Так что игры день напролёт...
-
Сообщение от verynya
Про есть я вообще молчу, я набрала уже 3 кг(это с начала беременности), надо брать себя в руки иначе разнесёт к 9 месяцу
Вот я боюсь, что, на этот раз, в 9 кг не впишусь. Попа растёт.
А что поделаешь, если на голодный желудок сразу тошнит.
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Я так хочу спать[emoji31] сил моих нет... и в туалет каждые 5 минут
У меня ребенок заболел и я сегодня взялс больняк. Сплю как сурок. Есть неохота совсем, иногда пью.
Капец, как работать?
Надеюсь, чтт отпустит через пару дней
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Частый гость
Отчитаюсь) взяли анализы по направлениям от прошляпанного числа) только я забыла одну баночку!😂 не однотактовый другое. На узи в чт от поликлиники и в пн 28ого платно иду
-
Элита
Сообщение от mabally
Вот я боюсь, что, на этот раз, в 9 кг не впишусь. Попа растёт.
А что поделаешь, если на голодный желудок сразу тошнит.
Я в прошлую 10 набрала, в этот раз видимо наберу больше[emoji1749]*[emoji3601] живот к вечеру прям большой, я пока всем говорю, что поправилась (первым заметил ребёнок: «мама что-то ты потолстела», животик у тебя вырос[emoji85])
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
Я в прошлую 10 набрала, в этот раз видимо наберу больше[emoji1749]*[emoji3601] живот к вечеру прям большой, я пока всем говорю, что поправилась (первым заметил ребёнок: «мама что-то ты потолстела», животик у тебя вырос[emoji85])
У меня живота пока нет, есть попа [emoji16]