|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
подскажите, а в январе кому-нить начислили 500 балоов за покупку в декабре? мне нет, разбираться некогда) подруга звонит им каждый день - записывают номер заказа, сумму, проверяют и дебильные ответы шлют. типо не положено. кому нить поклали?)
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
подскажите, а в январе кому-нить начислили 500 балоов за покупку в декабре? мне нет, разбираться некогда) подруга звонит им каждый день - записывают номер заказа, сумму, проверяют и дебильные ответы шлют. типо не положено. кому нить поклали?)
Мне за 2 декабрьских заказа пришли коды в январе.
-
Наш человек
мне баллы на счет упали в январе
-
Психолог
Сообщение от Макиатo
Мне не пришли, но я не знала, что спасибо нельзя списывать.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
Мне не пришли, но я не знала, что спасибо нельзя списывать.
Я использовала спсибо, коды пришли.
-
Наш человек
Мне ничего не пришло, хотя делала несколько заказов в декабре - все более 5 тыс., и каждый раз вводила слова. А вообще статус отменили. Баллы не дают, раньше что-то копилось на счету - сейчас вечный 0, доставки бесплатной толком нет... Акций заманчивых для меня не вижу. Совсем стало не интересно. Раньше любила покопаться на сайте, и покидать в корзину, что надо и не надо. Сейчас даже и не захожу на Озон.
Так что спасибо магазину за отмену всех плюсов, меньше трат и хлама дома)))
-
Элита
Сообщение от Макиатo
Мне из большого числа заказов прислали за 2. На остальных либо, помимо ЯНВАРЬ500, были активированы коды на кэш баллами - МИНУС15, ИНСТЫ (к слову, кэш за все заказы начислялся сразу после выкупа), либо оплата была при получении.
Еще не присылают, если Спасибо использовали..
Все это дает им основания не присылать код... и лаяться бесполезно, есть условия акции.
Сообщение от GLOW
мне баллы на счет упали в январе
Как на счет? По январскому коду на почту кодовое слово присылают.
-
Наш человек
А кто-нибудь возвращал заказы с использованными баллами по Январь500, эти баллы возвращаются на счет или сгорают?
-
Ветеран
Сообщение от lass
А кто-нибудь возвращал заказы с использованными баллами по Январь500, эти баллы возвращаются на счет или сгорают?
Я возвращала, вернули все.
-
Наш человек
Сообщение от Керулен
Я возвращала, вернули все.
Спасибо.
Три сына (2008, 2013, 2016)