|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
Вероничка, какая у тебя красота, а окна какие, можно жить на работе!) ...хотя у меня тоже красиво!)
Красотища!
Но почему-то думала, что такие шикарные окна у Вероники дома..
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от Pushинка
Вот!)
]
какие хорошенькие)))
а мы сегодня утром с Таней-альфой видели снеговика, у которого на голове стояла пивная банка кто-то, видимо, столик такой оригинальный сделал себе
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
с орбиты
Сообщение от Толстая белка
Составлю вам компанию у меня всегда с собой лазерная рулетка, ну и обычная строительная тоже
А я девушка с роутером,нет у меня интернета на тел, так я ношу роутер с собой))) сижу в метро как полуумная))) с роутером)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
А я девушка с роутером,нет у меня интернета на тел, так я ношу роутер с собой))) сижу в метро как полуумная))) с роутером)))
Таняяяя...я не могу додумалась ведь.
-
Давно я здесь
Снеговики милейшие, столько снега, что грех не лепить
-
Латентная Навка
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
Эксцентричненько))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Хранитель
Девчонки, Снеговики и, правда, классные, не могу пройти мимо - подхожу, любуюсь, радуюсь!)