Страница 724 из 2005 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для олик@ , на сообщение « девочки,а вы слышали,что,якобы,с 19... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от олик@ Посмотреть сообщение
    девочки,а вы слышали,что,якобы,с 19 года в роддомах будут,как и в мск ,дарить коробку с принадлежностями и одеждой для новорожденного?интересно,это правда,или нет
    Вот поживем - увидем. Но лучше бы деньгами давали))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Вот поживем - увидем. Но лучше бы деньгами давали))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    уже почитала топик про это, в спб не дают ничего, это только в москве
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Активный участник

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    уже почитала топик про это, в спб не дают ничего, это только в москве
    так год только начался)

4. ответ для олик@ , на сообщение « так год только начался) »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    кто то добрый человек, который написал про 2 киви в день для нормализации пищеварения? низкий прям поклон и мульен благодарностей!!!!! Работает))))
    На здоровье )))

У меня только плановые хлопоты - купила гигиенические принадлежности себе и пупсу; коляску; малышке немного одежки; выбрала кроватку и шезлонг. кокон думаю взять в аренду. Неясно, пригодится или нет, да и что с ним потом делать...
    выбираю ткань на постельное для малышки. Хочу сама сшить.

Само гнездование у меня ярко выражено - оно связано не только с подготовкой к самим родам, а в принципе мне жизненно важно было доделать все хозяйственные дела дома. Абсолютно все, включая мелочи про закраску царапин на стенах, подклейку обоев и пр и пр 🙈 это стало на 1,5-2 недели для меня непроходящей занозой в голове.
    Такое гнездование является прямым предвестником очень скорых родов. Так что его жду не раньше марта
    Катя

5. ответ для олик@ , на сообщение « девочки,а вы слышали,что,якобы,с 19... »

Цитата Сообщение от олик@ Посмотреть сообщение
    девочки,а вы слышали,что,якобы,с 19 года в роддомах будут,как и в мск ,дарить коробку с принадлежностями и одеждой для новорожденного?интересно,это правда,или нет
    Ничего не будет. Чиновники сказали, что есть детские карты и единовременное пособие ( за первого что-то около 25 тысяч, за последующих-побольше). И хватит.

Цитата Сообщение от Leonna Li Посмотреть сообщение
    Ничего не будет. Чиновники сказали, что есть детские карты и единовременное пособие ( за первого что-то около 25 тысяч, за последующих-побольше). И хватит.
    Отлично, а в Москве и деньги и вещи.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Отлично, а в Москве и деньги и вещи.
    Москва-отдельный регион. Есть города, где вообще ничего (нет денег в бюджете). Мне коробка не нужна-не ради неё рожаю.

Ветеран Аватар для marina4ka

Про подарочные коробки читала в группе 10 рд, это типа гос программа которая рассчитана на 2018-2020 годы, когда заработает в спб неизвестно)))) можно выдать одну коробку в 2020 и считай выполнили программу.
    Прочитала ещё на просторах интернета интересную штуку, что если в 2019 году рождается третий ребёнок, то пособие на него выплачивается не до полутора лет, а до трёх, это то пособие которое от работы или от государства (для не работающих) Правда на одном сайте только написано, поэтому наверное утка очередная. Никто не слышал про такое???

Цитата Сообщение от Leonna Li Посмотреть сообщение
    Москва-отдельный регион. Есть города, где вообще ничего (нет денег в бюджете). Мне коробка не нужна-не ради неё рожаю.
    Да и мне особо не нужна.

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    Про подарочные коробки читала в группе 10 рд, это типа гос программа которая рассчитана на 2018-2020 годы, когда заработает в спб неизвестно)))) можно выдать одну коробку в 2020 и считай выполнили программу.
    Прочитала ещё на просторах интернета интересную штуку, что если в 2019 году рождается третий ребёнок, то пособие на него выплачивается не до полутора лет, а до трёх, это то пособие которое от работы или от государства (для не работающих) Правда на одном сайте только написано, поэтому наверное утка очередная. Никто не слышал про такое???
    Да не вроде они опять не приняли закон о пособие с 1,5 лет до 3

Страница 724 из 2005 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »