|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Поздравляю со скрином! Мы через 10 дней идём. Не терпится. Девочки, а вы кровь и УЗИ в один день? Или кровь можно раньше? Просто мне в клинике, где скрин, сказали, что если я сдам кровь раньше, то оценивать риски будет сам Чубкин, а если в день УЗИ, то просто лаборатория
-
Активный участник
А почему не клиника делает?
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я про роддом пока не думаю.
У меня след прием 7 февраля. Потом только скрин, в середине февраля где-то.
Так что тащусь в хвосте
У меня тоже скрин далеко, срок 1.09. Но я хочу верить, что всё будет хорошо и смотрю, где ж я малыша встречу) 10ый наиболее близкий к дому. Ну в общем, понятно, что рано думать, но время пролетит быстро.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Shine_Bright
Поздравляю со скрином! Мы через 10 дней идём. Не терпится. Девочки, а вы кровь и УЗИ в один день? Или кровь можно раньше? Просто мне в клинике, где скрин, сказали, что если я сдам кровь раньше, то оценивать риски будет сам Чубкин, а если в день УЗИ, то просто лаборатория
На Ленсовета к Чубкину идёшь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
-
Элита
Мне тоже уже не терпится, особенно после вчерашних печальных новостей от Даши. Теперь мне все кажется, что где-то колет, тянет, выделяется...[emoji85][emoji33]
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Да
Я рядом живу)
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
-
Элита
Тоже туда пойдешь?
Вначале хотела, но решила пойти к Порозовой
Я Вера, со мной на ты.
-
кстати, в июлятах я смотрю одни девочки практически)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk