|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Лена П
А усиление между кухней и столовой? Покажите проект усиления. Может его можно и не прятать? Если сделают аккуратно. Добавить заклёпок, покрасить в цвет стен?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
нет, усиление между кухней и гостиной. оставить как есть не получится, не подходит по стилю.
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите, может кто плитку недавно клал или сталкивался. Подобрала керамогранит Керама Марацци 60х60, но что мастер-плиточник, что продавец-консультант в магазине плитки (у которого я для с/у плитку брала) говорят, что геометрия ее страдает, что ровного пола, скорее всего, не будет В плиточном магазине предложили рассмотреть еще Estima. Может кто недавно клал, подскажите, какую марку лучше выбрать? Или, может, на какую фирму еще обратить свой взор, если бюджет поднять до 2000 за квадрат?
-
Космонавт
Сообщение от ete
Здравствуйте! Подскажите, может кто плитку недавно клал или сталкивался. Подобрала керамогранит Керама Марацци 60х60, но что мастер-плиточник, что продавец-консультант в магазине плитки (у которого я для с/у плитку брала) говорят, что геометрия ее страдает, что ровного пола, скорее всего, не будет В плиточном магазине предложили рассмотреть еще Estima. Может кто недавно клал, подскажите, какую марку лучше выбрать? Или, может, на какую фирму еще обратить свой взор, если бюджет поднять до 2000 за квадрат?
Примерно полгода назад клали на пол плитку Керама - Марацци 50x50 ( керамо - гранит "Рочестер"), мне все нравится... Я покупала в фирменном магазине Керама-Марацци. Кстати там плитку можно покупать хоть по одной штуке. И менять при необходимости (если брак)
-
Активный участник
Сообщение от Шалфей
Примерно полгода назад клали на пол плитку Керама - Марацци 50x50 ( керамо - гранит "Рочестер"), мне все нравится... Я покупала в фирменном магазине Керама-Марацци. Кстати там плитку можно покупать хоть по одной штуке. И менять при необходимости (если брак)
Спасибо большое, я тоже в фирменный магазин пойду обязательно
-
Элита
Сообщение от ete
Насколько я поняла не идеальная геометрия керамогранита обусловлена техгологией его производства. То есть это будет у любого керамогранита, кроме обрезного. В целом Керама Марацци весьма приличная плитка.
Мы недавно клали керамогранит 30*60 на пол, нормальные ровные полы, хотя тоже начитавшись отзывов про геометрию очень переживала.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
а от чего питание? розетка или батарейки?
Розетки
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
нет, усиление между кухней и гостиной. оставить как есть не получится, не подходит по стилю.
Ооооо! Вот поэтому я и не стала проем переносить.
Если вам не критично, можно просто гипроком зашить конструкцию. Пусть выпирает. Или у вас там двери раздвижные?
-
со звезды
Покрасить грунтом по металуу.. И либо гипрок либо штукатурить (почему нет) всю стену - других вариантов вроде и нет.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
Юльсан, и выступает вроде на так много
Всю стену гипроком зашить,чтоб не выпирало. Или только усиление.
А по-моему под минимализм подойдёт )) только аккуратнее сделать.
Только как сделать при таком варианте примыкание напольного покрытия. У вас плитка будет?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
со звезды
Шторы мне кажется, так и задумано, чтоб примыкали к раме и обеспечивали этот блэкаут - не вполне прямоугольное полотно. Но эт домыслы, такого типа нет у меня.
Разобрать думаю не проблема - какая разница какой привод - но не факт, что это будет смотреться.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.