| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-mai
Мне кажется, наоборот. В тех условиях возможно было искать только личную выгоду - выжить. Когда рядом смерть, на высокии материи зачастую наплевать.
у власовцев может быть — слишком долго они верно Сталину служили, а потом прогнулись,
я больше про белых пишу, которые были изгнаны из страны
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
видите ли я не ерничаю, а предпочитаю участвовать в последовательных дисскусиях
вот как обнаружите русский народ, так и поговорим
то есть по существу в остатке одна пена.
аминь
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
А почему у вас чеченцы не россияне? Они уже не в России живут, грабя русских по унизительному договору Путина-Кадырова?
-
 Сообщение от *Nord*

первоцвет вернулась с новыми силами и в бой под белыми знаменами 
салют))
-
 Сообщение от первоцвет
о коммунистах
прекрасно, т.е белые уже отщепенцы и резали в 1917 их правильно,
а это-то все думаю, откуда у вас это а нас-то за что?
К 41-му уже целое поколение выросло.
-
 Сообщение от barsuk78
для этого достаточно одного человека
Сталена? Это же он первым начал дружбу с нацистами и их главарем?
-
 Сообщение от Irina-mai
К 41-му уже целое поколение выросло.
дети убитых родителей? выросли, да
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
То есть, вы действительно считаете эту идею хоть сколько оправдывающей коллаборационизм?
По-моему, предательство родины в чистом виде, вне зависимости от вкладываемых идей
Мы по прошествии 70 с лишним лет можем считать что угодно, можем считать предателями, можем обсуждать, сколько их было и почему они так решили и т.д.
Просто глупо делать вид, что этого не было, что "все как один и только лишь отдельные отщепенцы/предатели.."
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Амстель пишет "то же", зеленый - "что бы", махел - "ни кто".
Где все эти люди получали начальное школьное образование? В питерской подворотне или на сельской завалинке, стесняюсь спросить.
Думаю, наш нынешний тсарь тоже безграмотен до ужаса, жаль, не проверить.
мишель (салмон и компания) вы на свои ошибки посмотрите , вас в каждой теме в них носом тыркают , а вы быстро трете , может лучше почитать что нибудь кроме Носова , которого вы цитируете к месту и не к месту , что нибудь более соотвествующие вашему возрасту и трем ВО
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от первоцвет
белые по-разному подошли к этому вопросу, у меня осуждения никто не вызывает
У меня не одобрение, а понимание вызывает кол-зм в Балтийских странах, оккупированных советами.
А в родной стране был тогда один враг - Гитлер. Большевики отошли на второй план, на после победы.