|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вероника...окно-солнце, как это прекрасно мне всегда не хватает солнца, надо было такое окно делать.
-
Космонавт
Боже, у Малышевой тетя в программе сказала, что ей 23 года Я думала ей за 40....
-
Наш человек
Мне в школе дали грамоту "За самый громкий голос, способный заглушить даже звук милицейской сирены" Пользуюсь периодически, когда с ребенком домашку делаю
-
Наш человек
Сообщение от Кактус
Мне в школе дали грамоту "За самый громкий голос, способный заглушить даже звук милицейской сирены" Пользуюсь периодически, когда с ребенком домашку делаю
бедные соседи) А меня муж всё хочет отправить в Англию на конкурс глашатаев! Говорит ,в тройку точно войду,а как женщина так вообще первая буду)
-
Наш человек
Сообщение от Fidelio
бедные соседи) А меня муж всё хочет отправить в Англию на конкурс глашатаев! Говорит ,в тройку точно войду,а как женщина так вообще первая буду)
Ну надо отдать мне должное (и ребенку) пользуюсь крайне редко. Да и уроки к 8 классу она научилась делать сама. А так я могу в конкурсе, я такая
-
с Луны
Вероника, какой снеег
И окно красивое. А что это за дерево?
Тоже люблю деревья фотографировать необычные по миру. Народ селфи делает, а я вокруг деревьев с камерой скачу))
-
с Луны
Таня (Альфа), видела вчера на ходу твоё фото.
Какая же ты гармоничная
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Таня (Альфа), видела вчера на ходу твоё фото.
Какая же ты гармоничная
Эмма, спасибо огромное! Мне очень приятно
-
с Луны
Добрый день! Фото в топе прекрасны, за каждым чувствуется подход и авторское видение мира!
Я красиво фотографировать не умею, но все равно фотографирую
Сад камней, океан..
-