|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
Сообщение от Vessta-25
На здоровье[emoji4]Что-то в Отта ценник [emoji85] в Аве с заоблочными ценами прием+разморозка+перенос=43000 [emoji4]
Ага, а в NGC ещё меньше если я правильно поняла ((( но само ЭКО в Отта дешевле похоже. Хотя, я уже писала, если б знала, что будет впереди, пошла бы в NGC....
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Я бы не шла с плохим результатом в протокол.Но,если он длинный,то времени пролечится хватит😉А так решайте вопрос с врачом 😊
Результат и не особо плохой. Посев на флору-то хороший, у меня криоперенос. Про риски , что не приживется понимаю... Но лактобактерии помогают.
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Так вот и не понятно,встал то кто😂?
Те у кого цикл-счастливчик с 1 по 14 число начинается 🤣)))))
-
Хранитель
Сообщение от kripta
у меня в первом протоколе вопросов не было, потому что я даже не знала, что спрашивать ))))
зато после платного протокола было ОЧЕНЬ интересно услышать от врача, что по ОМС нас с мужским фактором не взяли бы, хотя на тот момент это уже 2 года практиковали - это к вопросу компетентности врача и тому, что врач говорит пациенту осведомляя его.
Это решение пациента полностью довериться врачу и не искать информацию в эпоху когда она доступна в разных источниках.
-
Мега-элита
Списалась с Ка занцевым. Сказал, что теперь все будет строго в порядку листа ожидания, который они сейчас составляют👍🏼 Ну так хотя бы появится ясность на тему примерного месяца и попадёшь-не попадёшь...
-
Старожил
Сообщение от Gromushka
Спасибо большое, не «миллионы» значит ))) тогда я спокойна )
по моим расчетам у меня ЗГТ выходило 4-7 тр в месяц, в зависимости от препаратов и их кол-ва, ну и плюс да, иногда была экономия, когда покупала тоже у девочек остатки...
-
Старожил
Сообщение от Логи
Это решение пациента полностью довериться врачу и не искать информацию в эпоху когда она доступна в разных источниках.
а как лечиться, если ты врачу не доверяешь? ))))
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
Девы, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь своим мнением, меня сегодня клинануло- вот получилось несколько эмбриончиков , но подсадили 1-2, остальные утилизировали. Не этично ли это? Ведь все эмбриончики- это потенциальные дети. Спасибо.
Сообщение от bondivan
а вот смотрите- вот след. попытка будет удачная- что вы будете делать с 6-тью эмбрионами?
на самом деле вопрос не праздный. я даже не про себя, моя личная позиция тут не популярная, но ведь реальна ситуация, когда например заморозили 10 эмбрионов, сделали 2 протокола - родились двое детей. остались 8 эмбрионов. Ну. например, это вполне возможно, тут были девочки с такими случаями. И куда оставшихся? мнение насчет отдать как донорские - имеет право на жизнь, но уверена, что далеко не все захотели бы отдать своих пусть гипотетических детей кому-то, фиг знает кому.может, их на опыты какие-нить отдадут. Мне вот этот вопрос интересен, кстати, задавала его и врачу, когда просила стимулировать меня поменьше. чтобы было меньше клеток = лучше самочувствие и меньше потом непонятной-судьбы-эмбрионов. Выяснила. что есть врачи, которые понимают, о чем я, и есть, которые не понимают.
Сообщение от Валли и Ева
Всем привет!
Готовлюсь к протоколу. Несколько месяцев лечила коринебактерию, антибиотики не помогали. Врачи сказали использовать лактобактерии. Получила молочницу. Лечила ее. В декабре сдавала посев и высеялись лактобактерии 10*3.
Сейчас сдала мазок на миклофлору. Во влагалище нашли коринебактерию 1 ( неб.количество) и уретре 0-1 (единичные в поле зрения).
Вот думаю что делать? Пересдавать срочно? Лактобактерии во влагалище вставляю, но редко, чтобы молочницу не получить. А вот с анализами как поступать? Возьмут с такими в протокол?
взять-то возьмут, ну, скажут тержинан какой-нить попихать, чтобы был мазок чистый. вам самой как такой результат, это тоько сейчас появилось? вообще вроде не такой плохой результат.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от kripta
а как лечиться, если ты врачу не доверяешь? ))))
Все назначения проверять. Что я и делаю всегда... Никогда полностью не доверюсь ни одному врачу.... Чисто суб'ективное мнение...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Валли и Ева
Результат и не особо плохой. Посев на флору-то хороший, у меня криоперенос. Про риски , что не приживется понимаю... Но лактобактерии помогают.
Я про риски,которые могут вылезти в Б.По крайней мере я очень боюсь любой инфекции,поэтому не пролеченная не пошла бы.У Вас сейчас титр не высокий,может таким и останется🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"