Страница 1240 из 1486 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Элита Аватар для Gromushka

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    На здоровье[emoji4]Что-то в Отта ценник [emoji85] в Аве с заоблочными ценами прием+разморозка+перенос=43000 [emoji4]
    Ага, а в NGC ещё меньше если я правильно поняла ((( но само ЭКО в Отта дешевле похоже. Хотя, я уже писала, если б знала, что будет впереди, пошла бы в NGC....

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я бы не шла с плохим результатом в... »

Я бы не шла с плохим результатом в протокол.Но,если он длинный,то времени пролечится хватит😉А так решайте вопрос с врачом 😊
    Результат и не особо плохой. Посев на флору-то хороший, у меня криоперенос. Про риски , что не приживется понимаю... Но лактобактерии помогают.

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Так вот и не понятно,встал то кто😂? »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Так вот и не понятно,встал то кто😂?
    Те у кого цикл-счастливчик с 1 по 14 число начинается &#129315)))))

4. ответ для kripta , на сообщение « у меня в первом протоколе вопросов не... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    у меня в первом протоколе вопросов не было, потому что я даже не знала, что спрашивать ))))
    зато после платного протокола было ОЧЕНЬ интересно услышать от врача, что по ОМС нас с мужским фактором не взяли бы, хотя на тот момент это уже 2 года практиковали - это к вопросу компетентности врача и тому, что врач говорит пациенту осведомляя его.
    Это решение пациента полностью довериться врачу и не искать информацию в эпоху когда она доступна в разных источниках.

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Списалась с Ка занцевым. Сказал, что теперь все будет строго в порядку листа ожидания, который они сейчас составляют👍🏼 Ну так хотя бы появится ясность на тему примерного месяца и попадёшь-не попадёшь...

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, не «миллионы» значит ))) тогда я спокойна )
    по моим расчетам у меня ЗГТ выходило 4-7 тр в месяц, в зависимости от препаратов и их кол-ва, ну и плюс да, иногда была экономия, когда покупала тоже у девочек остатки...

7. ответ для Логи , на сообщение « Это решение пациента полностью... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Это решение пациента полностью довериться врачу и не искать информацию в эпоху когда она доступна в разных источниках.
    а как лечиться, если ты врачу не доверяешь? ))))

8. ответ для kripta , на сообщение « а как лечиться, если ты врачу не... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от bondivan Посмотреть сообщение
    Девы, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь своим мнением, меня сегодня клинануло- вот получилось несколько эмбриончиков , но подсадили 1-2, остальные утилизировали. Не этично ли это? Ведь все эмбриончики- это потенциальные дети. Спасибо.
    Цитата Сообщение от bondivan Посмотреть сообщение
    а вот смотрите- вот след. попытка будет удачная- что вы будете делать с 6-тью эмбрионами?
    на самом деле вопрос не праздный. я даже не про себя, моя личная позиция тут не популярная, но ведь реальна ситуация, когда например заморозили 10 эмбрионов, сделали 2 протокола - родились двое детей. остались 8 эмбрионов. Ну. например, это вполне возможно, тут были девочки с такими случаями. И куда оставшихся? мнение насчет отдать как донорские - имеет право на жизнь, но уверена, что далеко не все захотели бы отдать своих пусть гипотетических детей кому-то, фиг знает кому.может, их на опыты какие-нить отдадут. Мне вот этот вопрос интересен, кстати, задавала его и врачу, когда просила стимулировать меня поменьше. чтобы было меньше клеток = лучше самочувствие и меньше потом непонятной-судьбы-эмбрионов. Выяснила. что есть врачи, которые понимают, о чем я, и есть, которые не понимают.
    Цитата Сообщение от Валли и Ева Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Готовлюсь к протоколу. Несколько месяцев лечила коринебактерию, антибиотики не помогали. Врачи сказали использовать лактобактерии. Получила молочницу. Лечила ее. В декабре сдавала посев и высеялись лактобактерии 10*3.
    Сейчас сдала мазок на миклофлору. Во влагалище нашли коринебактерию 1 ( неб.количество) и уретре 0-1 (единичные в поле зрения).

Вот думаю что делать? Пересдавать срочно? Лактобактерии во влагалище вставляю, но редко, чтобы молочницу не получить. А вот с анализами как поступать? Возьмут с такими в протокол?
    взять-то возьмут, ну, скажут тержинан какой-нить попихать, чтобы был мазок чистый. вам самой как такой результат, это тоько сейчас появилось? вообще вроде не такой плохой результат.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

9. ответ для kripta , на сообщение « а как лечиться, если ты врачу не... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    а как лечиться, если ты врачу не доверяешь? ))))
    Все назначения проверять. Что я и делаю всегда... Никогда полностью не доверюсь ни одному врачу.... Чисто суб'ективное мнение...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Валли и Ева Посмотреть сообщение
    Результат и не особо плохой. Посев на флору-то хороший, у меня криоперенос. Про риски , что не приживется понимаю... Но лактобактерии помогают.
    Я про риски,которые могут вылезти в Б.По крайней мере я очень боюсь любой инфекции,поэтому не пролеченная не пошла бы.У Вас сейчас титр не высокий,может таким и останется🤷🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 1240 из 1486 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »