|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
вы такая классная!
если по сути, то да, по расцветкам и количеству колясок антошке и айчаду конкурентов нет. по сравнению с ними первая коляска выглядит жалкой захоныркой с мрачными черно-серо-синими колясками. но по качеству колясок антошка и компания давно и заслужено в полном ауте.
ну вот те же сумки: да, в комплекте. но функционально ниочем и это только мамско-колясочный вариант. те же skiphop curve или jujube be classy и по функционалу супер, и можно (что многие и делают)использовать потом или параллельно как женскую сумку с хорошей организацией внутреннего пространства. да, эти дорогущие, но у них есть и дешевле много интересных моделей.
колеса большие?так вы де сами сказали, что дороги у вас нормальные. вам эти колеса зачем?потому что “для младенца лучше”? возможность возить в прогблоке лицом к маме это классно, тут я полностью согласна. допустим, ваша крошка даже будет там следующей зимой нормально помещаться (хотя это под большим сомнением).только возить будете зимой с полностью сложеным капюшоном (его у польшелитвы на голову годоваса и старше редко удается натянуть).
попробую зайти с другой стороны, вы же портниха?антошка и айчадо - это примерно как если бы ткани из модницы продавались по цене тканей из тиссуры. или те же кнопки: суть одна и та же, но на вещах camala/расти большой они ржавеют и облезают (и вываливаются, а это уже травмоопасно)после второй-третьей стирки, а на нексте/картерсе как новенькие после трех-четырех детей. хотя по цене, особенно на распродаже, второй вариант не сильно дороже(а бывает и дешевле), хотя расцветки там многим кажутся скучными.
-
Космонавт
Сообщение от Грецкий орех
Что бы вы выбрали - новая Нуна микс или бушный joolz? Стоит он того?
Я за новую Нуну. Буквально вчера писали тут про облезшую раму у б/ушной Эво и сломанную ручку у Камелеона. Кто его знает, как эксплуатировали коляску, где хранили... Это лотерея.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Я за новую Нуну. Буквально вчера писали тут про облезшую раму у б/ушной Эво и сломанную ручку у Камелеона. Кто его знает, как эксплуатировали коляску, где хранили... Это лотерея.
Тоже за новую. Все таки новое есть новое. Джулз красавчик, конечно.... Но такую лотерею за 40 тысяч...
Нуна достойная коляска. Встретила недавно на улице- обращает на себя внимание.
-
Небожитель
Сообщение от Грецкий орех
Что бы вы выбрали - новая Нуна микс или бушный joolz? Стоит он того?
Однозначно новую коляску) У меня были и б/у, и новые коляски. Новая вещь однозначно выигрывает. Тем более Нуна красотка.
-
Наш человек
На авито в мск продают покит бубльгумовский за 3 тр бежевый,мождет надо кому.
-
Ветеран
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше/удобнее - Туле или Инди?
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Какая модель-то? Какой вес? Хартае все очень компактные.
даже не стала смотреть что за модель... они там в ряд стояли, штук 7-8 .. я каждую посмотрела.. покатала.. поподнимала.. очень тяжелые.
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
И вот еще. Пока ждала автобус, наблюдала за мамочками с колясками. Я и раньше не очень понимала, зачем регулируемую ручку поднимают в верхнее положение мамы со средним ростом, но да ладно может им так удобнее, хотя локоть ниже кисти и лично мне так катить не удобно, руки устают. Но сегодня владельцы тутисов и иже с ними делают так же. Хотя если опустить ручку пониже, рычаг приложения силы получается иной и толкать коляску легче. Наблюдала и тот вариант, и другой. Вот если ручка почти параллельна земле мама толкала с меньшими усилиями. Но я могу и ошибаться и моя теория в корне неверна[emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наоборот,чем больше выставлена ручка,тем больше рычаг,соответственно чем выше,тем легче.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Dashutka0907
Всем добрый вечер!
Неспешно буду выбирать прогулочную коляску к летнему отдыху и дальнейшему использованию.
Детёнышу на момент использования будет 11 месяцев, поэтому важно полностью горизонтальное положение для сна, большой кап для защиты от солнца. Хотелось бы максимально удобное и компактное сложение, может быть взять в самолёт, но не обязательно (йо-йо мне не нравятся). Сложение книжка, трость не хочу. Бюджет до 15 тысяч, новая.
И ещё посоветуйте, пожалуйста, матрасики в коляску. Тоже к лету присматриваю.
Посмотрите Априку стик,как вариант,хорошая амморта,горизонталь для сна,дышащие материалы, ткань матраса дышит.Ручка высокая,намного выше всех априк,кап шикарнейший
Апд,увидела про 15 тыс,сорри.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Punk's not dead
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии