Страница 711 из 789 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от *ГОСТЬя* Посмотреть сообщение
    тоже хочу посмотреть этот фильм потому что понравилась книга и по этой же причине я его до сих пор не посмотрела
    Я сначала фильм смотрела. Понравился. Потом книгу стала читать и не смогла, не пошла она у меня после фильма, забросила. Но я вообще не люблю в такой последовательности фильм-книга. Мне нравится наоборот.
    Настроение-Осень

Наш человек Аватар для *ГОСТЬя*

Цитата Сообщение от Фунтик 007 Посмотреть сообщение
    Смотрите, не разочаруетесь. Временами у меня глаза щипало) У меня тоже братья.
    кстати...вспомнилась хорошая комедия... в этом топе кажется ее советовали очень давно
    "Смерть на похоронах" 2007г. https://www.kinopoisk.ru/film/256498/ очень уморительно...
    а вот переснятая в 2010 году американская версия ни о чем...
    - Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
    Ева улыбнула и наклонилась вперед:
    - За свою любовь не должно быть стыдно.
    Любовь не выбирают.
    Но знайте...если бы я могла выбирать...
    то выбрала бы другого человека...

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Еля

Гостья, спасибо вам за рекомендации- часто смотрю фильмы по ним.
    Посмотрела вчера "Второй шанс"- разочарована. Сюжет высосан из пальца. Сейчас так модно стало снимать фильм, про нездоровых людей, делать их жертвами или героями, оправдывать преступления. Парочка супругов ничем не лучше этих наркош. Если серьёзно разбирать фильм, так одни сплошные ляпы. Плохой перевод текста. Даже симпотяга Николай Костер-Валдау из( " Игр престолов" )не смог поднять фильм.
    Гостья, ничего личного. Просто описывают свои впечатления от просмотра.
    А за рекомендации- благодарю!

Наш человек Аватар для Феона

из того что очень сильно понравилось за последнее время:

1. Второй Шанс (тот что сняла Дания) с Н.К.Вальдау https://www.kinopoisk.ru/film/807271/ очень сильная драма...тронул до глубины души
    один из самых тяжелых и великолепных в своей социальной трагичности фильм который мне приходиолсь видеть о детях...весьма неожиданная развязка

2. "Академия смерти" https://www.kinopoisk.ru/film/75967/ шикарная картина снятая немцами о немцах...о Людях...о нацистской Германии без привычных клише...
    чтобы не спойлерить скажу просто что хочется вернуть время назад и посмотреть это кино снова... впервые

3." До свидания там, наверху" https://www.kinopoisk.ru/film/959589/ прекрасное атмосферное кино...игра актеров, съемки, костюмы...
    история о том что делает с людьми война...
    французы на мой вкус молодцы...порадовали

4. Последнйи палач https://www.kinopoisk.ru/film/184459/ довольно старый фильм...только сейчас добралась до него...
    мне показалось что фильм о человечности... понравилось видеть скажем так "другую сторону монеты" ...актер на роли ГГ просто прекрасен

5. "Легенда Багера Ванса" ...актера Р.Редфорда я полюбила после "Какими мы были" (1973)... режиссера Р. Редфорда после "Обыкновенные люди" и "Там где течет река"
    как режиссер ИМХО он состоялся куда больше... этот его фильм такой спокойный размеренный...и в этом тягучем ритме легче разобраться во внутреннем конфликте ГГ и своих аналогичных...глубокий вдумчивый... не на ночь, а то можно и задремать

5. "Цветы на чердаке" (2014 г) одно из моих разочарований ушедшего 2018 года... безобразный ремейк потрясающей одноименной картины 1987 года снятой по еще более великолепной книге В.Эндрюс
    фу и бе... Деборе Чоу руки отбить за такую халтуру
    Спасибо за рекомендации! Посмотрела Академию смерти,класс👍. Так впечатлилась,что потом весь вечер вникала в историю Гитлеровской Германии (в инете конечно). Спасибо еще раз🌹.

5. ответ для Еля , на сообщение « Гостья, спасибо вам за рекомендации-... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Гостья, спасибо вам за рекомендации- часто смотрю фильмы по ним.
    Посмотрела вчера "Второй шанс"- разочарована. Сюжет высосан из пальца. Сейчас так модно стало снимать фильм, про нездоровых людей, делать их жертвами или героями, оправдывать преступления. Парочка супругов ничем не лучше этих наркош. Если серьёзно разбирать фильм, так одни сплошные ляпы. Плохой перевод текста. Даже симпотяга Николай Костер-Валдау из( " Игр престолов" )не смог поднять фильм.
    Гостья, ничего личного. Просто описывают свои впечатления от просмотра.
    А за рекомендации- благодарю!
    Во-первых, спасибо за доверие моей рекомендации и за то, что потратили время на это кино…

Во-вторых спасибо что высказали свое впечатление…мне кажется это правильно…эта тема ведь для того и создана… всегда хочется слышать отклик на симпатичные тебе картины…узнать иную точку зрения…обсудить…разобрать…возможно, открыть в беседе для себя что то новое…

В-третьих…да, дубляж хромой…я люблю смотреть фильмы в оригинале, но в данном датском случае…чтобы иметь хорошую версию мне пришлось ее купить)
    И последнее…для меня это кино не о матери наркоманке...
    Пожалуй… уберу под спойлер…мало ли кто-то еще захочет посмотреть

Скрытый текст: много моих букв 
    Для меня это кино о том…что часто люди которые казалось бы заслуживают второй шанс…оказываются его недостойны…равно как и те кому его не стоит и давать оправдывают самые смелые ожидания…квинтэссенция порока и боли…и о том как первое и второе формирует в нас Человека
    Фильм о выборе который приходится делать и о том насколько это достойный и правильный выбор…

Я прочла в одном отзыве о том, что не раскрыли тему Анны…почему она стала такой…почему она так обращалась с этим малышом…
    Но на самом деле это абсолютно понятно…1.начиная с самой первой сцены где она меланхолично под крики ребенка красит стену…2. по сцене в постели когда Андреас говорит «Это оказалось сложнее чем мы думали» а после оставляет ее одну с плачущим малышом и снова уезжает на работу в ночи…
    3.по сцене когда приезжают ее родители…автономные, сухие…люди настолько далекие от дочери, что не имеют понятия о ее любимых цветах… Анна была одна в своей депрессии и тихо но верно сходила с ума…

И кстати, создатель фильма не оправдывает ее…даже при условии что она не в себе… когда она на мосту говорит водителю фуры…отдавая ему малыша «возьмите его…помогите ему» она понимает что она опасна…была для своего сына и теперь для этого мальчика…осознает полностью свою вину и что уже никогда не сможет исправить все и заслужить прощение…именно поэтому авторы сценария лишают ее жизни взамен на жизнь которую она отняла… и т.д. и т.п.
    Много получилось…разошлась… словом, по первым ощущениям да, есть привкус мейнстрима на наркоманах и душевнобольных…но я думаю датчане не хотели чтобы так вышло иначе не были бы так продуманы диалоги и детали…просто попали в струю…хочу посмотреть еще пару их драм чтобы разобраться
    Любовь не выбирают.

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации! Посмотрела Академию смерти,класс👍. Так впечатлилась,что потом весь вечер вникала в историю Гитлеровской Германии (в инете конечно). Спасибо еще раз🌹.
    Любовь не выбирают.

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

А я, кстати, сначала не обратила внимания на слово "датский"
    и посмотрела Второй шанс с Аль-пачино...
    пока поняла, что смотрю не то, уже втянулась...
    Но это было ужасно ( для меня лично )...
    Особенно озвучка Еремина. Сам он неплох, но сочетание
    старого Аль-пачино с этим надтреснутым голосом было ужасно.
    Ну и сюжет приторный, при этом типа поучительный. Единственный проблеск --
    это письмо Леннона, полученное спустя 40 лет после его смерти.
    Основано на реальной истории певца по имени Steve Tilston.

Наш человек Аватар для Еля

Во-первых, спасибо за доверие моей рекомендации и за то, что потратили время на это кино…

Во-вторых спасибо что высказали свое впечатление…мне кажется это правильно…эта тема ведь для того и создана… всегда хочется слышать отклик на симпатичные тебе картины…узнать иную точку зрения…обсудить…разобрать…возможно, открыть в беседе для себя что то новое…

В-третьих…да, дубляж хромой…я люблю смотреть фильмы в оригинале, но в данном датском случае…чтобы иметь хорошую версию мне пришлось ее купить)
    И последнее…для меня это кино не о матери наркоманке...
    Пожалуй… уберу под спойлер…мало ли кто-то еще захочет посмотреть

Скрытый текст: много моих букв 
    Для меня это кино о том…что часто люди которые казалось бы заслуживают второй шанс…оказываются его недостойны…равно как и те кому его не стоит и давать оправдывают самые смелые ожидания…квинтэссенция порока и боли…и о том как первое и второе формирует в нас Человека
    Фильм о выборе который приходится делать и о том насколько это достойный и правильный выбор…

Я прочла в одном отзыве о том, что не раскрыли тему Анны…почему она стала такой…почему она так обращалась с этим малышом…
    Но на самом деле это абсолютно понятно…1.начиная с самой первой сцены где она меланхолично под крики ребенка красит стену…2. по сцене в постели когда Андреас говорит «Это оказалось сложнее чем мы думали» а после оставляет ее одну с плачущим малышом и снова уезжает на работу в ночи…
    3.по сцене когда приезжают ее родители…автономные, сухие…люди настолько далекие от дочери, что не имеют понятия о ее любимых цветах… Анна была одна в своей депрессии и тихо но верно сходила с ума…

И кстати, создатель фильма не оправдывает ее…даже при условии что она не в себе… когда она на мосту говорит водителю фуры…отдавая ему малыша «возьмите его…помогите ему» она понимает что она опасна…была для своего сына и теперь для этого мальчика…осознает полностью свою вину и что уже никогда не сможет исправить все и заслужить прощение…именно поэтому авторы сценария лишают ее жизни взамен на жизнь которую она отняла… и т.д. и т.п.
    Много получилось…разошлась… словом, по первым ощущениям да, есть привкус мейнстрима на наркоманах и душевнобольных…но я думаю датчане не хотели чтобы так вышло иначе не были бы так продуманы диалоги и детали…просто попали в струю…хочу посмотреть еще пару их драм чтобы разобраться
    Спасибо за ответ.
    Не. Точно не мой фильм. Не моя атмосфера,не тронул, а скорее вызвала раздражение. Второй шанс? Кому? Разве что этой женщине- наркоманке. Да и странно, что ей вообще ребёнка отдали. Это просто нереально.
    Вообще, жуткое впечатление оставляет этот фильм- тоска, безысходность, полное отсутствие каких- либо нравственных норм, одиночество... Все герои не способны ни создать семью, ни сохранить отношения, ни стать хотя бы более- менее приличными родителями. Кого они производят? Какие дети вырастут от них?
    Смешны вообще действия главного героя. Полное отсутствие логики. Или, типа, он " на стрессе"? На что он рассчитывал вообще? Думал, что можно заменить одного ребёнка другим? Или посчитал, что мамаши не различают подмену? Совершив жуткое преступление, этот человек думал лишь о том так прекратить истерику своей чокнутой жены. " на, мол, держи другого младенца, только не ори!" - Явно психически нездоровый человек, да ещё при власти и исполнении. В их отношениях полное отсутствие хоть какой- то эмпатии. Вообще не понятно, что связывает этих людей, никакой близости, никакой общности. Разве что общая неадекватность. Тухло!
    И эта, модная нынче тема: " Почему такая несправедливость? " мол, отчего это бомжам даётся возможность стать родителями , когда это им нафиг не нужно, а людям, которые хотят иметь ребёнка это не дано?"

Гостья! Посмотрите лучше чудный фильм " Подмена" с А. Джоли- на реальных событиях основан, кстати.
    " Общество мёртвых поэтов" с Р.Уильямсом, " Хористы" (с похожим сюжетом), " Одаренная" про девочку с уникальными способностями.И мой любимый южнокорейский фильм " Дорога к дому" .

9. ответ для Еля , на сообщение « Спасибо за ответ. Не. Точно не мой... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Гостья! Посмотрите лучше чудный фильм " Подмена" с А. Джоли- на реальных событиях основан, кстати.
    " Общество мёртвых поэтов" с Р.Уильямсом, " Хористы" (с похожим сюжетом), " Одаренная" про девочку с уникальными способностями.И мой любимый южнокорейский фильм " Дорога к дому" .
    Все смотрела кроме "Дороги к дому"... спасибо, попробую...
    Подмену смотрела без особого удовольствия...но не из-за сюжета а из-за того, что не люблю Джоли как актрису...это наверно у меня псих.травма после "Джиа"
    А "общество мертвых позтов" один из моих любимых
    Любовь не выбирают.

10. ответ для Яра , на сообщение « Пишу тут редко, но читаю постоянно и... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
    Пишу тут редко, но читаю постоянно и все.
    Но, сегодня очень хочу порекомендовать к просмотру фильм "Сорняки". Невероятное легкое чувство! Прекраснейшеее французское кино!
    Большое спасибо!!!
    Очень хороший фильм.
    Посмотрели с удовольствием

Страница 711 из 789 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761 Последняя »