|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Где-то читала,что в Додо есть пицца кусочками+кофе за 100 рублей. На сайте не найду. Никто не знает в каких пиццериях?
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
Где-то читала,что в Додо есть пицца кусочками+кофе за 100 рублей. На сайте не найду. Никто не знает в каких пиццериях?
А на Большевиков открылась их пиццерия, да? )))
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Чем это Додо всем нравится-то? Зашел как-то в их пицерию на Лиговском. Там лежала пицца ассорти на витрине. начинки кот наплакал За такую цену это наглость
-
с Луны
 Сообщение от Врединк@
Мне кажется во всех, но там иногда флаер нужен, который они рядом раздают. У меня дочь часто перекусывает у них по этой акции.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Domalu
На вопрос про опоздание ответили: много заказов, не справляемся. Но мне и 90-120миних нормальной доставки многовато, а тут такое))
Обалдеть... мне многие говорят, что на во с доставкой пиццы (мало контор и долго) плохо дело обстоит. Но что б так...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
Да везде наверное. Пицца 4 сезона называется, по размеру 32 вроде. По вкусу с фетой самая нормальная. Те куски что с грибами, выглядят совсем не очень, черные подвядшие шампиньоны не как на картинке.
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
вроде да,но я точно не знаю,мы пиццу не едим 
а,почему вроде?!!!  я ведь сижу сейчас и онлайн с их кухни смотрю    
да!
Стоило только переехать [emoji38]
Все так додо рекламируют. Любопытно стало попробовать.
-
Небожитель
 Сообщение от Врединк@
за 90 руб!
теперь эта акция до 12 или 13 часов дня. Кофе на выбор+кусок пиццы на выбор (с сыром/ с беконом, сыром и грибами//с сыром и беконом/с пепперони). А еще готовую пиццу с витрины можно купить без кофе, кусок 75 руб.И чем более давно испечена она, и меньше кусков осталось, тем больше дешевеет, например через 45 минут она будет стоить уже 50 руб.(пример)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
 Сообщение от Teriksa
Стоило только переехать [emoji38]
Все так додо рекламируют. Любопытно стало попробовать.
Я несколько раз брала в Додо именно кусочками, когда бывала рядом, очень вкусно.