|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
Я просто первый раз вступаю в протокол. И у меня возьник этот вопрос- а что будет с эмбрионами дальше? Которые не подсадят?
Сейчас по омс есть возможность криоконсервировать оставшиеся эмбрионы хорошего качества. Поэтому советую заранее сказать об этом желании врачу и напоминать. Если у вас получится много эмбриончиков и клиника скажет, что морозит по омс лишь определенное количество, то я вам советую найти деньги и заморозить оставшихся за свой счет.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
А как быть- если я не хочу утилизировать эмбрионы и хочу сделать только одну попытку эко? т.е. замораживать мне не зачем.
Вы хотите сделать одну попытку эко независимо от результата? Т.е. если после этой попытки беременность не наступит, вы не будете делать повторное эко?
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Сообщение от Vessta-25
Сейчас все по ОМС ,или у Вас платный протокол?Поймите мои слова правильно,забеременеть-не значит родить.Я не могу понять,когда утилизирует эмбрионы просто так.Может Вы захотите еще детей,а здоровье делать ЭКО не позволит.А так есть малыши,которые ждут😊У меня было 2 удачных переноса,тем не менее родами не закончилось.И мы безгранично рады,что у нас еще 6 эмбрионов есть.
Сообщение от Ласуня
Сейчас по омс есть возможность криоконсервировать оставшиеся эмбрионы хорошего качества. Поэтому советую заранее сказать об этом желании врачу и напоминать. Если у вас получится много эмбриончиков и клиника скажет, что морозит по омс лишь определенное количество, то я вам советую найти деньги и заморозить оставшихся за свой счет.
Сообщение от Ласуня
Вы хотите сделать одну попытку эко независимо от результата? Т.е. если после этой попытки беременность не наступит, вы не будете делать повторное эко?
Девушки, спасибо за ответ.
У меня есть двое детей от первого брака. ( а родов трое, один ребёнок умер)
Сейчас второй брак. И только ради мужа. Потому как я уже нарожалось и здоровье моё в печальном состоянии.
Да, я бы хотела сделать одну попутку. Я просто думаю, на большее меня не хватит. Всем спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
Девушки, спасибо за ответ.
У меня есть двое детей от первого брака. ( а родов трое, один ребёнок умер)
Сейчас второй брак. И только ради мужа. Потому как я уже нарожалось и здоровье моё в печальном состоянии.
Да, я бы хотела сделать одну попутку. Я просто думаю, на большее меня не хватит. Всем спасибо!!!
Так,если не получится повторно просто перенос и все)
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Так,если не получится повторно просто перенос и все)
Я не совсем поняла. Заморозить эмбрионы и пытаться ещё?
Мне вот врач вообще ничего не рассказала.
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
Смотрите,у нас 8 эмбрионов после протокола.После переноса неудача.Снова не надо проходить процедуру ЭКО,никакой стимуляции.Вам просто разморозят эмбрион и введут в матку через катетер.Поэтому однозначно не отказывайтесь от своих крошек.
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от bondivan
Да. Это будет просто перенос эмбриона без стимуляции. Вы и сами можете, например, почитать об этом в интернете...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от bondivan
Процедура такова: вам делают стимуляцию, получается много яйцеклеток, их оплодотворяют и переносят 1 или 2. Остальных можно заморозить. Вероятность того, что эти перенесенные приживутся не 100%, поэтому в случае неудачи можно перенести кого-то из замороженных и так до тех пор, пока не родится желанный малыш или не закончатся замороженные эмбрионы. К сожалению бывает и такое, что переносят несколько раз и все безуспешно
-
Элита
-
Элита
Сообщение от bondivan
Девы, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь своим мнением, меня сегодня клинануло- вот получилось несколько эмбриончиков , но подсадили 1-2, остальные утилизировали. Не этично ли это? Ведь все эмбриончики- это потенциальные дети. Спасибо.
Однозначно, морозьте. Никогда не знаете, как пойдёт имплантация и сама Б.