|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТимКа
Подскажите, пожалуйста, где это масло можно найти и как оно точно называется. А то мы болеем постоянно
Мне посоветовали пить клеточный сок пихты. Отзывы замечательные, а нам не помогает(
«Ану Тайлам», я покупаю их в индийских специях, на Восстания 22. Утром и вечером, но они очень щипучие, лучше на ватную палочку и промазать. Есть еще Эдасовское масло туи, в обычных аптеках продают, тоже хорошо, можно чередовать. Имбирный чай давать, с клюквой, лимоном. Бифидо-лактобактерии курсами. Одни капли- это не панацея.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Космонавт
есть несколько штук. Отдам. Надо кому? Пишите, а то выкину.
-
Мега-элита
Соседи пришла сказать спасибо за Ермолино!
Мы вообще не едим ничего покупное, но решила попробовать вареники с картошкой и вишней, это просто бомба! Дети добавки просили
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
Соседи, у кого-нить вдруг завалялся темно-синий спинжак, не обязательно школьный, на парня 152-158, худого. Прям вот срочно понадобился.
Если ничего не найдете, возьмите наш напрокат, 146-152, для худого
Он не строгий, повседневный скорее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
Если ничего не найдете, возьмите наш напрокат, 146-152, для худого
Он не строгий, повседневный скорее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, нам не напрокат надо, мальчику присралось захотелось в пиджаке ходить в школу, в жилетке не комильфо..А какой фирмы у вас пиджак? У нас есть скайлейк- в нем как раз только рукава, везде велик основательно
-
Сообщение от юлечка
«Ану Тайлам», я покупаю их в индийских специях, на Восстания 22. Утром и вечером, но они очень щипучие, лучше на ватную палочку и промазать. Есть еще Эдасовское масло туи, в обычных аптеках продают, тоже хорошо, можно чередовать. Имбирный чай давать, с клюквой, лимоном. Бифидо-лактобактерии курсами. Одни капли- это не панацея.
Да знаю, что не панацея, по всем фронтам работаем, а он все болеет( Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от ТимКа
Да знаю, что не панацея, по всем фронтам работаем, а он все болеет( Спасибо большое!
Дочка с августа ест из этого же магазина чаванпраш- это такая остро-сладкая паста. Ее надо каждое утро по капле есть ,считается, нормализует иммунитет. Не знаю, действует или нет, но ест постоянно. Младший не смог, он вообще не любит острое. Хотя как лекарство в принципе съедобно.
-
Наш человек
Соседи, есть коньки хоккейные 36 рр, состояние отличное, отдам
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
Соседи, есть коньки хоккейные 36 рр, состояние отличное, отдам
мы бы взяли, если можно, а то старшая дочка замучала меня мои коньки 37 размера отбирать
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Небожитель
вот такое зеркало детское надо кому-нибудь? только всякие бутылечки к нему растерялись