|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
Нет, дела как раз и подождут)
Но как спать, если в доме много бодрствующего народа?
Если ты живешь один, там хоть успись, это понятно ![1](images/smilies/033.gif)
Я могу стоя спать, если потребуется.
Но у нас же народ не кричит у меня над ухом, когда я ложусь полежать, они пока в своём уме, и комната не одна на всех, славатехосподи. А мелкая уже приучена, что если мама отдыхает, нужно сидеть как мышка с книжечкой.
-
Сегодня нам IXL сообщил, что - 8 (минус 8) это не whole number
Мы несколько минут сидели в недоумении
Надо бы вот этот вопрос уточнить, но руки не доходят тщательно гуглить. Может быть, кто-то знает, почему? Или это ошибка? Вообще я склоняюсь к тому, что у них может быть так принято.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солкси
Надо бы вот этот вопрос уточнить, но руки не доходят тщательно гуглить. Может быть, кто-то знает, почему? Или это ошибка? Вообще я склоняюсь к тому, что у них может быть так принято.
Интересно! Оказывается, здесь двусмысленность кроется:
What are whole numbers?
That can refer either to integers, or only to non-negative integers - basically, the counting numbers. (Integers includes negative numbers.) Since "whole numbers" has this ambiguity, it's best to avoid this term.The following is the answer.
Отсюда
Видимо, на IXL имеются в виду натуральные числа.
-
гость
Максим несколько дней делал один скилл- на поиск основной мысли в тексте. Не мог дойти до 100. Там в конце же много вычитается. Так вот он утверждает, что тексты начинают повторяться и тот ответ, что раньше был верным, даёт ошибку. Я ещё не проверяла его утверждение, правда. Но он очень расстраивался.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мashick
Максим несколько дней делал один скилл- на поиск основной мысли в тексте. Не мог дойти до 100. Там в конце же много вычитается. Так вот он утверждает, что тексты начинают повторяться и тот ответ, что раньше был верным, даёт ошибку. Я ещё не проверяла его утверждение, правда. Но он очень расстраивался.
Нет, такого я не замечала. До сих пор не было ни одной ошибки, а мы почти 11000 вопросов сделали.
тут что-то другое
-
Мега-элита
Ахаха, мы тоже над этим заданием бились. В итоге 100 вопросов пришлось сделать Ребенок почти рыдал. Но победили! Надеюсь, скил хорошо прокачали))
Вопросы повторяются потом, да, но ответы те же, все нормально.
-
гость
Нет, такого я не замечала. До сих пор не было ни одной ошибки, а мы почти 11000 вопросов сделали.
тут что-то другое
Первый раз тоже не давало ошибку, а было такое, что в вопрос повторялся? Белка-то наверное не ошибается)), поэтому откатов нет- а он раз 15 доходил до зоны challenge, начинал ошибаться и, наверное, весь банк вопросов исчерпался))). Утверждает, что ответы те же самые. Я думаю, что какие-то нюансы меняются, а он не внимательно вчитывается. Хотя, после того, как это у него неоднократно произошло, вроде читал все внимательно...
-
гость
А может он так тыкает неправильно.. интересно, а где-то видно, в чем он ошибся?
-
Первый раз тоже не давало ошибку, а было такое, что в вопрос повторялся? Белка-то наверное не ошибается)), поэтому откатов нет- а он раз 15 доходил до зоны challenge, начинал ошибаться и, наверное, весь банк вопросов исчерпался))). Утверждает, что ответы те же самые. Я думаю, что какие-то нюансы меняются, а он не внимательно вчитывается. Хотя, после того, как это у него неоднократно произошло, вроде читал все внимательно...
Конечно, Белка ошибается, и не так и мало, я же не подсказываю, а она не всегда знает (иначе бы зачем делать) и бывает, клювом носом щелкает.
Там было несколько language заданий, которые весьма сложные, она их легко сделала только потому, что часами слушает обзоры игрушек и прочую фигню, что необыкновенно развивает слух
-
А может он так тыкает неправильно.. интересно, а где-то видно, в чем он ошибся?
Там же дается объяснение, если ошибся. Сразу же открывается после ошибки, можно все прочитать.