|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mamaмia
Добрый день!
Правильно ли я поняла, если я хочу заявить о желании определённого курса, то мне можно просто позвонить?!
Интересен в московском районе Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов! Есть такие ?
Набирается народ на Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов!
-
Наш человек
Сообщение от Mamaмia
А эти курсы в ближайшее время будут или с сентября?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от Mamaмia
А сколько он по продолжительности и когда начнут?
Будь собой! Остальные роли уже заняты!
-
Элита
Сообщение от I am
А сколько он по продолжительности и когда начнут?
Девочки надо туда позвонить и оставить заявку , как собирут желающих сразу и узнаем что да как, вы звоните говорите хочу на этот курс, а потом уже и решают сколько желающих и когда всем удобно!!! Звоните , от вас зависит как скоро наберём группу!!!! Я так его жду !!!
-
Ветеран
Сообщение от Svetlana*s
Не сможете.
Для работы по специальности "ЛОГОПЕД" надо иметь высшее педагогическое образование. Государственные структуры (сады и школы) не имеют права вас брать с курсами.
Чаще всего берут по специальности "логопед-дефектолог" и образование только педагогическое. (как минимум курсы переквалификации в АППО - Академия Постдипломного Педагогического Образования)
Добрый день!
Еще раз уточню про логопеда на всякий случай. У меня есть высшее педагогическое ( преподаватель религиоведения). но я по ней не работала. Есть ли смысл идти с этим багажом на курсылогопеда?
До декрета работала оператором ПК, какие логичнее курсы закончить, чтобы в 39 лет быть востребованной на рынке труда?
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Небожитель
Сообщение от tigret07
Добрый день!
Еще раз уточню про логопеда на всякий случай. У меня есть высшее педагогическое ( преподаватель религиоведения). но я по ней не работала. Есть ли смысл идти с этим багажом на курсылогопеда?
До декрета работала оператором ПК, какие логичнее курсы закончить, чтобы в 39 лет быть востребованной на рынке труда?
Только курсы переподготовки с дипломом на логопеда. Вас должны взять на переподготовку.
И отделите мух от котлет. Сменить специальность или просто закончить курсы. Никто сейчас нигде гарантию вам не даст, что переучитесь и будете трудоустроены.
-
Хранитель
На управление проектами и ms project никто не замахивался? Сейчас очень модно везде - эти проекты.
-
Хранитель
Добрый день!
Подскажите, какие у меня возможности работы в системе образования и воспитания.
Дано: диплом логопеда 2005-года без опыта работы совсем. Сейчас в декрете (работа вообще не связана со специальностью), ребенку 1.2. Задумалась о подработке до 3-х лет ребенка, но подсказали, что можно было бы по педагогическому профилю пойти...
-
Сообщение от Gurevestnik
Добрый день!
Подскажите, какие у меня возможности работы в системе образования и воспитания.
Дано: диплом логопеда 2005-года без опыта работы совсем. Сейчас в декрете (работа вообще не связана со специальностью), ребенку 1.2. Задумалась о подработке до 3-х лет ребенка, но подсказали, что можно было бы по педагогическому профилю пойти...
Здравствуйте, обратитесь в АЗН своего района, я думаю, они подскажут
-
Хранитель
АЗН - это что? Извините ща глупый вопрос, не в теме я