|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дина, уговаривайте на торжественную, хотя мне кажется во дворце неторжественной и нет, тогда весь смысл теряется. Не торжественная просто в кабинете загса, где может быть не один сотрудник все оформляется. Они же именно во дворец хотели. Может не очень поняли. Мы когда о выездной думали, то просто загс у дома планировали.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
Всем сегодня здравствуйте! Теперь приглашения не приходят, это точно, я позвонила - узнала, потому что раньше были гос. Услуги питерские, а теперь федеральные и это, оказывается, не предусмотрено программой. Мы в Загсе в программе видны, но да, я бы всем советовала позвонить, потому что абсолютно точно, что пока госсуслуги не работали и загсовцы не могли заполнить формы, то есть они просто брали заявления, писали даты, потом вбивали.
Спасибо вам большое за информацию! будем дозваниваться, вчера не получилось.
Здравствуйте, Елизавета Сергеевна!
Запись на прием подтверждена.
Дата и время события: 19.04.2019 16:00
Ведомство: Региональные органы власти в сфере записи актов гражданского состояния
Услуга: Регистрация заключения брака
Подразделение: Сектор записи актов гражданского состояния Курортного района Комитета по делам записи актов гражданского состояния Правительства Санкт-Петербурга
Статус: Запись подтверждена
Для просмотра информации перейдите на страницу уведомления.
Вот что должно прийти
это от госуслуг? получается загс приглашение не присылает но госуслуги подтвержадют? тоже на почту приходит?
Здравствуйте! Очень приятно! Вы сами невеста? А то в этом году больше мамы активничают, а невесты 2018 нас подбадривают
невеста, да) у нас роспись аж летом, так что я в неспешном порядке готовлюсь к скромному празднеству в узком кругу семейном)
-
Старожил
отправила
-
Элита
Дина, уговаривайте на торжественную, хотя мне кажется во дворце неторжественной и нет, тогда весь смысл теряется. Не торжественная просто в кабинете загса, где может быть не один сотрудник все оформляется. Они же именно во дворец хотели. Может не очень поняли. Мы когда о выездной думали, то просто загс у дома планировали.
Приветствую! На Фурштадской дворец? Я там никогда не была. Нет, не хотят они торжество в ЗАГСе, что-то будет очень простое, но костюм на этот день дочь уже ищет. Будут только близкие родственники, ну и ресторан,надеюсь)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дина...
Приветствую! На Фурштадской дворец? Я там никогда не была. Нет, не хотят они торжество в ЗАГСе, что-то будет очень простое, но костюм на этот день дочь уже ищет. Будут только близкие родственники, ну и ресторан,надеюсь)))
а близкие родственники где будут? после ЗАГСа?
просто если они просто придут за документами, то это комната, где им выдадут документы и все, больше никого не пускают, только они
если даже минимальное кол-во гостей и получение документов в зале, выдача регистратором, это уже и считается торжественная, тогда по полной будет, с музыкой и пламенной речью
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от teddium
Спасибо вам большое за информацию! ![6](images/smilies/006.gif) будем дозваниваться, вчера не получилось.
это от госуслуг? получается загс приглашение не присылает но госуслуги подтвержадют? тоже на почту приходит?
невеста, да) у нас роспись аж летом, так что я в неспешном порядке готовлюсь к скромному празднеству в узком кругу семейном)
Это пришло на почту сразу. Поздравляю! Время быстро летит, мы с лета готовимся, есть уже задумки? Вам помогает кто-нибудь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от coalla
отправила
Спасибо! Уже отправила своим для списывания
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дина...
Да, №2, тоже очень красивый
-
Наш человек
У СВеты, конечно была мечта каждой, два дня- два букета, две прически, два платья. И ресторан еще! Мы думали скромнее, конечно, зарегистрироваться неторжественно в ЗАГСЕ, в этот день сделать пробник прически и отснять лавстори, а уже основное торжество через пару дней
-
Активный участник
Это пришло на почту сразу. Поздравляю! Время быстро летит, мы с лета готовимся, есть уже задумки? Вам помогает кто-нибудь?
эх, ничего не понимаю я с этими уведомлениями. у нас у обоих висит на сайте госуслуг что заявление на рассмотрении якобы в ведомстве. в ЗАГСе, мы петроградский выбрали, вообще по телефону ничего говорить не хотят, заставляют приезжать лично, чтобы выяснить, появились мы у них в программе или нет. у них видите ли компьютер занят, не посмотреть им)) спрашивается, мы для того через госуслуги подавались чтобы потом еще лично ездить?) в общем, деваться некуда, придется мне им кровь портить своими звонками, сами напросились![065](images/smilies_more/065.gif)
спасибо! задумки есть, но всё будет максимально просто, - сначала я морочилась, весь прошлогодний топ перешерстила, потом поняла что последние нервы оставлю на этом предприятии, и решила, что оно мне не надо) я очень дерганая честно говоря хлебом не корми дай попланировать поконтролировать а потом психовать что всё не по плану идет в общем будет просто ресторан и родственники 10 человек)