|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от verynya
Неее, до 40 не хочу [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребенок в 37 недель и в 40 недель это две большие разницы. Тяжеловато ходить, конечно, но ребенок на мой взшляд подрастает в благоприятной среде
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Мои поздравления нашему первопроходцу)) А у кого делали скрининг?
Аня, да нет, не беспокоит ничего.
Прогестерон сдам. А там уже решу, надо принимать или нет.
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Птибадюка
Я! Из-за отслойки. По 3 таблетки в день, но честно скажу, иногда забываю про него [emoji1751]*[emoji3601]
Вот та же фигня. С первым не парилась вообще. А сейчас не верится до сих пор и скрининга боюсь до ужаса.
А я вот мечтаю родить прям в пдр [emoji7] Или на день раньше. У меня у лучше подруги др в этот день. А на день раньше было бы 14е, у меня первый 14 декабря [emoji4]
Забывать нельззя, это очень важно, принимать в одно и тоже время.
Я просто сама ничего не помню. Не знаю, смогу ли я принимать его как надо
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня тоже с этим проблема, ставлю себе будильник-напоминалку[emoji354]
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Ой, теперь так спать хочется... я еле держусь[emoji17] То бессонница, то глаза не разомкнуть... то тошнит без еды, то тошнит от еды! Как весело)))
-
Активный участник
Девочки , спасибо ! Делала скрининг на Фурштатской у Лисиной (там же и наблюдаюсь).
Малыш был 4,6 см, она сказала что это самый маленький возможный размер для скрининга.
Пришла бы раньше , в 11 недель ровно , например , то скрининг пришлось бы перенести ...
Через 2 недели пойду повторно на узи - на всякий случай , чтобы ещё раз все проверить , узнать пол и посмотреть не появятся ли предпосылки к гематоме.
В прошлую б. в районе 14 недель она появилась ...
В общем , по возможности лучше на скрининг после 12 недели идти 😊
[/url]
-
Активный участник
Сообщение от LeAlexa
Начиталась про роды. Даже немного не по себе стало.
У меня все прошло мимо, т к было кесарево.
Но я помню те мягко говоря неприятные ощущения, когда врачи приходили и давили на живот...
брр
В этот раз возможно будет ер, но немного страшно, т к перерыв маленький и не понятно что со швом.
Как-то второй раз все не так как первый.
В первую беременность я бегала как конь, была супер позитивной, стремилась максимально двигаться. Не читала страшилки.
Думала что все ок!
А сейчас.... страшно все.
Надеюсь это пройдёт!
Хочу скорей скрининг, узнать что все норм и впасть в цзен.
Я поняла , что мне будет спокойнее сделать снова КС.
Люблю предсказуемость результата и не люблю рисковать.
Тем более когда планово - тут и подготовка другая .
Наверно буду заранее заготавливать аутоплазму, которую после операции вольют мне обратно - говорят , восстановление организма быстрее происходит .
[/url]
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Прям в одно и то же время? [emoji32] Мне никто не говорил, чтоб прям по часам... три раза в день и все тут...
Сообщение от verynya
Значит надо выбирать место с детской комнатой и няней)
А годовасов разве берут в детские комнаты? Мне казалось, рано ещё)
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Желательно чтобы проходило между приемами таблеток одинаковое время
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от BrownEyes
Случайно не к Нюрие Фаритовне?)
Нет. Брюзгиной Наталье Евгеньевне..
в 18 помню, отзывы читала и вычитала,что на нее жаловались,мол,грубая..
а я с ней прекрасно родила..она строгая и не сюсюкает - как мне и надо! самое важное,что она врачу не дала меня порезать,прям запретила, сказала,что видит,что я сама рожу.И оказалась права!
А потом к груди научила прикладывать..так что мы с ГВ вообще не парились с дочкой..а мне прочили сложности из-за сосков..Так что я этой женщине доверяю очень))
Сообщение от Tiggra
самые опасные типа туберкулеза - в суперотдельных боксах Боткина.
16 берет парентеральные гепатиты. Другим роженицам они при всем желании передаться не могут, т.к. передаются через кровь.
ВИЧ едет в Боткина - но подхватить этот диагноз от роженицы на соседней кровати также нереально. Ибо путь передачи - тоже гематогенный.
По поводу удостоверятся или нет - знаете как ввели обязательную фтизиатрическую сверку роженице и флюшку ее мужу? С 2010-11 года эта фишка появилась. После того, как выявили открытый туберкулез у родившей мамочки в общей послеродовой палате одного из р.д. Вот тогда забегали и ввели это обязательное обследование. А до того никто туберкулез не проверял, если заранее не выявлен был.
Никогда нельзя быть уверенным, что пациент рядом с тобой обследован досконально. Может, он из тропических стран Эболу какую-нить притащил пару недель назад.
Но биться в истерике от наличия в здании с вами пациентов с громкими ВИЧ и Гепатитами тоже не стоит, по воздуху это не передается, а за режимом стерилизации и дезинфекции стационары все же следят.
я попала под эту раздачу в 2010. гоняли с флюшками всех,помню.
Сообщение от Солнечная->>
Девочки , спасибо ! Делала скрининг на Фурштатской у Лисиной (там же и наблюдаюсь).
Малыш был 4,6 см, она сказала что это самый маленький возможный размер для скрининга.
Пришла бы раньше , в 11 недель ровно , например , то скрининг пришлось бы перенести ...
Через 2 недели пойду повторно на узи - на всякий случай , чтобы ещё раз все проверить , узнать пол и посмотреть не появятся ли предпосылки к гематоме.
В прошлую б. в районе 14 недель она появилась ...
В общем , по возможности лучше на скрининг после 12 недели идти 😊
Поздравляю со скринингом!!!
У меня сегодня 11 нед и 4 дня..так жалею,что не записалась на скрининг пораньше))ровно неделя осталась