Страница 47 из 225 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « ? приграничных в Таллине? граница у... »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    ? приграничных в Таллине?
    граница у Нарвы- есть топик про нарву/ там 2 тЦ
    Спасибо ! Уже второй раз сюда захожу не по теме

Хранитель Аватар для naditi

я на стадии покупки билетов на автобус. есть на люкс экспресс который прибывает в 25,55 и в 4,40. а самолет в 7 утра. какой автобус выбрать-посоветуйте? в 4,40 вроде бы погранично-а если такси не придет во время? или автобус на границе задержиться? а 23.55 где тусить столько времени?

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    я на стадии покупки билетов на автобус. есть на люкс экспресс который прибывает в 25,55 и в 4,40. а самолет в 7 утра. какой автобус выбрать-посоветуйте? в 4,40 вроде бы погранично-а если такси не придет во время? или автобус на границе задержиться? а 23.55 где тусить столько времени?
    Там от автобусного вокзала до аэропорта бодрым шагом 15 минут, так что и без такси успеете)
    Автобус который ночной может опоздать только в случае какого-то сверхъестественного форс-мажора

Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Там от автобусного вокзала до аэропорта бодрым шагом 15 минут, так что и без такси успеете)
    Автобус который ночной может опоздать только в случае какого-то сверхъестественного форс-мажора
    спасибо добрый человек. а где бы мне раздобыть или как воспользоваться картами в гугле без интернета?
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

5. ответ для naditi , на сообщение « спасибо добрый человек. а где бы мне... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

спасибо добрый человек. а где бы мне раздобыть или как воспользоваться картами в гугле без интернета?
    Карты maps.me нас очень выручают везде
    Они работают офлайн
    Наташа

6. ответ для ANatysik , на сообщение « Карты maps.me нас очень выручают везде... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Карты maps.me нас очень выручают везде
    Они работают офлайн
    Да! Мапс.ми лучший вариант, но если с местом на телефоне бела, то достаточно открыть гугл-карты ещё в автобусе, пока есть ви-фи, или на вокзале подключиться и открыть карту, она подгрузить счёт и этого достаточно)

7. ответ для naditi , на сообщение « спасибо добрый человек. а где бы мне... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Можно проложить маршрут в гугл и распечатать заранее. Но имхо, лучше на такси. В 5 утра в незнакомом городе бежать в аэропорт - не лучшее занятие. И там все же не 15 минут идти, хотя и недалеко, конечно. На такси минут 7-10 получатся.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для NatalyS , на сообщение « Можно проложить маршрут в гугл и... »

Сама лично ходила пешком с чемоданом кэбин сайз. Минут 20.

Всем здравствуйте! Собираюсь завтра в Талинн и знакомая меня озвучила сказала, что в Эстонию пускают только если зимняя резина - липучка. На шипах нельзя. Это правда?

Наш человек Аватар для Вес`на

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Собираюсь завтра в Талинн и знакомая меня озвучила сказала, что в Эстонию пускают только если зимняя резина - липучка. На шипах нельзя. Это правда?
    Конечно пускают на шипах.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Страница 47 из 225 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »