|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
? приграничных в Таллине?
граница у Нарвы- есть топик про нарву/ там 2 тЦ
Спасибо ! Уже второй раз сюда захожу не по теме
-
Хранитель
я на стадии покупки билетов на автобус. есть на люкс экспресс который прибывает в 25,55 и в 4,40. а самолет в 7 утра. какой автобус выбрать-посоветуйте? в 4,40 вроде бы погранично-а если такси не придет во время? или автобус на границе задержиться? а 23.55 где тусить столько времени?
-
Хранитель
Сообщение от naditi
я на стадии покупки билетов на автобус. есть на люкс экспресс который прибывает в 25,55 и в 4,40. а самолет в 7 утра. какой автобус выбрать-посоветуйте? в 4,40 вроде бы погранично-а если такси не придет во время? или автобус на границе задержиться? а 23.55 где тусить столько времени?
Там от автобусного вокзала до аэропорта бодрым шагом 15 минут, так что и без такси успеете)
Автобус который ночной может опоздать только в случае какого-то сверхъестественного форс-мажора
-
Хранитель
Сообщение от Nusya85
Там от автобусного вокзала до аэропорта бодрым шагом 15 минут, так что и без такси успеете)
Автобус который ночной может опоздать только в случае какого-то сверхъестественного форс-мажора
спасибо добрый человек. а где бы мне раздобыть или как воспользоваться картами в гугле без интернета?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
Сообщение от naditi
спасибо добрый человек. а где бы мне раздобыть или как воспользоваться картами в гугле без интернета?
Карты maps.me нас очень выручают везде
Они работают офлайн
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от naditi
Сообщение от ANatysik
Карты maps.me нас очень выручают везде
Они работают офлайн
Да! Мапс.ми лучший вариант, но если с местом на телефоне бела, то достаточно открыть гугл-карты ещё в автобусе, пока есть ви-фи, или на вокзале подключиться и открыть карту, она подгрузить счёт и этого достаточно)
-
душой на море
Сообщение от naditi
Можно проложить маршрут в гугл и распечатать заранее. Но имхо, лучше на такси. В 5 утра в незнакомом городе бежать в аэропорт - не лучшее занятие. И там все же не 15 минут идти, хотя и недалеко, конечно. На такси минут 7-10 получатся.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сама лично ходила пешком с чемоданом кэбин сайз. Минут 20.
-
Элита
Всем здравствуйте! Собираюсь завтра в Талинн и знакомая меня озвучила сказала, что в Эстонию пускают только если зимняя резина - липучка. На шипах нельзя. Это правда?
-
Наш человек
Сообщение от bukashka
Всем здравствуйте! Собираюсь завтра в Талинн и знакомая меня озвучила сказала, что в Эстонию пускают только если зимняя резина - липучка. На шипах нельзя. Это правда?
Конечно пускают на шипах.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk