Страница 218 из 1549 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Tiggra , на сообщение « ха-ха-ха. его тут "Птеродактилем"... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха. его тут "Птеродактилем" окрестили. Там столько безруких акушерок, негативных отзывов дофига, как и детишек с дцп оттуда. Поэтому и не берут сложных. теперь.
    Я недавно читала отзывы про роды там за 250 тр, которые закончились тем, что роженице не углядели на послеродовом осмотре остатки плаценты, открылось кровотечение...
    Ну меня там по-любому бы не взяли. Они с давлением на скопой в Алмазова отправляют.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для milena_m , на сообщение « Про первый этаж не знаю. При мне одну... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Про первый этаж не знаю. При мне одну спрашивали, почему она не обследовалась? Она что-то промычала на непонятном языке и пожала плечами. Но, думаю, больных не допустят к другим. Только удостоверившись, что они не опасны.
    самые опасные типа туберкулеза - в суперотдельных боксах Боткина.
    16 берет парентеральные гепатиты. Другим роженицам они при всем желании передаться не могут, т.к. передаются через кровь.
    ВИЧ едет в Боткина - но подхватить этот диагноз от роженицы на соседней кровати также нереально. Ибо путь передачи - тоже гематогенный.

По поводу удостоверятся или нет - знаете как ввели обязательную фтизиатрическую сверку роженице и флюшку ее мужу? С 2010-11 года эта фишка появилась. После того, как выявили открытый туберкулез у родившей мамочки в общей послеродовой палате одного из р.д. Вот тогда забегали и ввели это обязательное обследование. А до того никто туберкулез не проверял, если заранее не выявлен был.
    Никогда нельзя быть уверенным, что пациент рядом с тобой обследован досконально. Может, он из тропических стран Эболу какую-нить притащил пару недель назад.
    Но биться в истерике от наличия в здании с вами пациентов с громкими ВИЧ и Гепатитами тоже не стоит, по воздуху это не передается, а за режимом стерилизации и дезинфекции стационары все же следят.

3. ответ для Tiggra , на сообщение « самые опасные типа туберкулеза - в... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    самые опасные типа туберкулеза - в суперотдельных боксах Боткина.
    16 берет парентеральные гепатиты. Другим роженицам они при всем желании передаться не могут, т.к. передаются через кровь.
    ВИЧ едет в Боткина - но подхватить этот диагноз от роженицы на соседней кровати также нереально. Ибо путь передачи - тоже гематогенный.

По поводу удостоверятся или нет - знаете как ввели обязательную фтизиатрическую сверку роженице и флюшку ее мужу? С 2010-11 года эта фишка появилась. После того, как выявили открытый туберкулез у родившей мамочки в общей послеродовой палате одного из р.д. Вот тогда забегали и ввели это обязательное обследование. А до того никто туберкулез не проверял, если заранее не выявлен был.
    Никогда нельзя быть уверенным, что пациент рядом с тобой обследован досконально. Может, он из тропических стран Эболу какую-нить притащил пару недель назад.
    Но биться в истерике от наличия в здании с вами пациентов с громкими ВИЧ и Гепатитами тоже не стоит, по воздуху это не передается, а за режимом стерилизации и дезинфекции стационары все же следят.
    В 2009 году делали обязательную фтизиатрическую сверху всех, кто проживает с роженицей.

4. ответ для BrownEyes , на сообщение « Спасибо девочки)))) В общем я поняла... »

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки)))) В общем я поняла что начало родов вряд ли пропустишь и в роддом доехать успею)))
    Всем привет.
    Хорошо, что выписали.
    У меня первые роды я в 13 часов поступила, а в 13.40 родила. Так что по-разному. Правда я сама тупанула, у меня воды отошли около 10 утра, а я еще что-то ждала. Схватки около 11 пошли.
    А вторые роды в 2 ночи решила спать ложится, легла, чувствую что-то не то. В 3 ночи почувствовала схватки, в 3.30 меня скорая забрала. В 6.30 утра родила. Но мне пузырь прокалывали, около 6 утра.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

5. ответ для milena_m , на сообщение « В 2009 году делали обязательную... »
    Элита Аватар для verynya

В 2009 году делали обязательную фтизиатрическую сверху всех, кто проживает с роженицей.
    2009 у меня муж и Бабушка ходили делали флюшку, перед моими родами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

А если постучаться со схватками , типа мимо проезжала Или они быстро организуют в другой роддом?)))
    Я хочу подстраховаться по максимуму, заплатить придется много, но тут никаких денег не жалко.... потому что в первый раз и как мне там рожаться будет фиг его знает.
    Откажут. И скажут самостоятельно вызывать скорую. Такой случай был, вроде в 2016 году. Закончился печально

мда....посмотрела, не очень то и близко они друг от друга. Как тебе в 16 роддоме? Понравилось или не очень?
    Я в 2012 году там рожала. Все хорошо. Понравилось.
    В 2016 подружка на платном рожала, в восторге полном

8. ответ для milena_m , на сообщение « В 2009 году делали обязательную... »
    Banned Аватар для Tiggra

ок, факт тот, что до 2009 г это особо никого не волновало.

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Откажут. И скажут самостоятельно вызывать скорую. Такой случай был, вроде в 2016 году. Закончился печально
    Отказали женщине уже в родах?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, когда встречаться будем, после первых скринов? ) Пора уже знакомиться вживую )

Страница 218 из 1549 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »