|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
После родов и положенных 2 часов после, выкатили меня в коридор. Нас там было четверо. А в наших родилках уже рожали следующих деток)) Было интересно наблюдать за работой медперсонала. Но в какой-то момент меня переклинило и я разревелась.., устала ждать палату и лежать в одной позе хз сколько времени. Так ко мне сразу подбежали, пожалели и палата сразу нашлась)))
-
 Сообщение от Дарья_
Отличные новости!!!
А про роды... Можно и пропустить))) во вторые роды поехала в роддом только потому что должна была родить в этот день (личная установка). Приехала без схваток особых с раскрытием 6 см. Сильных схваток не было даже после прокола пузыря. Родила через 2 часа после приезда в роддом, а по сути за полчаса.
А первые роды начались с отхода вод, это неправильный вариант))))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот у меня так первые роды начались.
А как-то в приёмном видела девушку, которая просто на осмотр приехала, а врач ей удивлённо: «Так вы, душенька, в родах, не чувствуете ничего?»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tiggra
необследованные в отдельном отделении - обсервация на первом этаже.
роддом душевный.
Кстати, прошлым летом заработал новый роддом на Пискаревке. Считается инфекционным, но все в отдельных боксах и платно берут всех. Условия суперсовременные, врачи из ВМА. Многие там уже успешно родили. Но, в этом году на наш пдр он на проветривании..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8108687
а я вот увидела еще,что в 13 году открылся перинатальный центр на Литовской при Педиатрической Академии..в рейтинге он на 3 месте..
но там дороже, чем в Алмазова дежурная бригада..и у меня про него "живых" отзывов нет..эх..я все надеюсь на 1й мед..мне реально все равно,какой РД,ну в плане ремонта..важен врач, даже вернее акушерка..надеюсь,врач не пригодится..так что в 1й мед я бы с удовольствием к своей..жду,что она ответит насчет проветривания
-
Старожил
 Сообщение от Tiggra
необследованные в отдельном отделении - обсервация на первом этаже.
роддом душевный.
Кстати, прошлым летом заработал новый роддом на Пискаревке. Считается инфекционным, но все в отдельных боксах и платно берут всех. Условия суперсовременные, врачи из ВМА. Многие там уже успешно родили. Но, в этом году на наш пдр он на проветривании..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8108687
Про первый этаж не знаю. При мне одну спрашивали, почему она не обследовалась? Она что-то промычала на непонятном языке и пожала плечами. Но, думаю, больных не допустят к другим. Только удостоверившись, что они не опасны.
-
Участник
 Сообщение от Дарья_
Отличные новости!!!
А про роды... Можно и пропустить))) во вторые роды поехала в роддом только потому что должна была родить в этот день (личная установка). Приехала без схваток особых с раскрытием 6 см. Сильных схваток не было даже после прокола пузыря. Родила через 2 часа после приезда в роддом, а по сути за полчаса.
А первые роды начались с отхода вод, это неправильный вариант))))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Даша а у тебя какие новости? Ты где лежишь? Или тебя уже выписали? Какую терапию проводили?
Я Аня, ко мне на ты 
-
Старожил
А отправили меня из 10 потому, что я карандашом написала другой адрес[emoji38] там где пишут про флюшки
-
Участник
 Сообщение от milena_m
А отправили меня из 10 потому, что я карандашом написала другой адрес[emoji38] там где пишут про флюшки
Вот это эпик фейл))))
Я Аня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от milena_m
Про первый этаж не знаю. При мне одну спрашивали, почему она не обследовалась? Она что-то промычала на непонятном языке и пожала плечами. Но, думаю, больных не допустят к другим. Только удостоверившись, что они не опасны.
Совершенно верно. Я лежала в отдельном боксе, т.к. при поступлении у меня был остаточный кашель, как родила, так все прошло))) и лежала отдельно, единственный минус, нельзя мужу прийти, приходилось просить девчонок из соседних боксов приглядывать за дочей, пока бегала на пост к мужу)
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
 Сообщение от natalisanna
а я вот увидела еще,что в 13 году открылся перинатальный центр на Литовской при Педиатрической Академии..в рейтинге он на 3 месте..
но там дороже, чем в Алмазова дежурная бригада..и у меня про него "живых" отзывов нет..эх..я все надеюсь на 1й мед..мне реально все равно,какой РД,ну в плане ремонта..важен врач, даже вернее акушерка..надеюсь,врач не пригодится..так что в 1й мед я бы с удовольствием к своей..жду,что она ответит насчет проветривания
Случайно не к Нюрие Фаритовне?)
Я Аня, ко мне на ты 
-
Banned
 Сообщение от mabally
Про любой роддом есть плохие отзывы. Разве что 2 на Фурштатской только с хорошими, но они стараются не портить свою статистику, даже не берут рожениц, у которых беременность протекает с проблемами, боясь потом осложнений в родах.
ха-ха-ха. его тут "Птеродактилем" окрестили. Там столько безруких акушерок, негативных отзывов дофига, как и детишек с дцп оттуда. Поэтому и не берут сложных. теперь.