|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bepanthen
Подскажите кто знает а Силандэ лучше с программой ехать или просто в сам лагерь? Впечатления то разные о нем от этого. Кто был поделитесь пожалуйста. спасибо.
Если есть выбор, то я бы не выбрала этот лагерь с точки зрения бытовых условий (( и состояния лагеря.
-
Хранитель
Сообщение от andrutu
Это речь о лагере Силандэ ГУП ТЭКа? В каком корпусе там комната на двоих с удобствами?
Я все время путаю номера корпусов, кажется первый и шестой.
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от andrutu
Если есть выбор, то я бы не выбрала этот лагерь с точки зрения бытовых условий (( и состояния лагеря.
Поясните, пожалуйста.
Бытовые условия абсолютно нормальные и состояние лагеря тоже.
У нас, конечно, для сравнения не так много вариантов, но не хуже Россони и Каравеллы.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
Поясните, пожалуйста.
Бытовые условия абсолютно нормальные и состояние лагеря тоже.
У нас, конечно, для сравнения не так много вариантов, но не хуже Россони и Каравеллы.
Так я и пояснила "если есть выбор" )) если профсоюзные путевки со скидками, то да можно и туда поехать.
Я не говорю хуже или лучше чего-то и не сравниваю в данном случае.
Мне в этом лагере понравилось местоположение, природа, частично еда, ну и наша программа, собственно из-за которой мы туда попали
В остальном старый лагерь, с разбитыми дорожками, косметически покрашенными корпусами, старой мебелью, нехваткой тумбочек и др. и прочее и прочее НО! как и во многих других лагерях! Но опять же НО есть и другие лагеря с другими условиями.
Однако я спросила у вас про размещение на двоих и с удобствами в номере! Я удивилась, что там есть и такое мой ребенок жил в комнате на 5х с втиснутыми еле еле кроватями (проход только боком и то если не все на месте , а когда я увидела еще и тумбочку стоящую в этом проходе .... то подумала "хорошо, что 1 этаж, если вдруг будет пожар можно выпрыгнуть" ) Вот так вот!
-
Хранитель
Сообщение от andrutu
Так я и пояснила "если есть выбор" )) если профсоюзные путевки со скидками, то да можно и туда поехать.
Я не говорю хуже или лучше чего-то и не сравниваю в данном случае.
Мне в этом лагере понравилось местоположение, природа, частично еда, ну и наша программа, собственно из-за которой мы туда попали
В остальном старый лагерь, с разбитыми дорожками, косметически покрашенными корпусами, старой мебелью, нехваткой тумбочек и др. и прочее и прочее НО! как и во многих других лагерях! Но опять же НО есть и другие лагеря с другими условиями.
Однако я спросила у вас про размещение на двоих и с удобствами в номере! Я удивилась, что там есть и такое мой ребенок жил в комнате на 5х с втиснутыми еле еле кроватями (проход только боком и то если не все на месте , а когда я увидела еще и тумбочку стоящую в этом проходе .... то подумала "хорошо, что 1 этаж, если вдруг будет пожар можно выпрыгнуть" ) Вот так вот!
Все ясно по Вашим выводам.
Для нас не критично окрас домиков и неровные дорожки, зато устраивает программа смен, вожатский коллектив, кружки, досуг и коллектив.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
Все ясно по Вашим выводам.
Для нас не критично окрас домиков и неровные дорожки, зато устраивает программа смен, вожатский коллектив, кружки, досуг и коллектив.
Так я же изначально написала "бытовые условия и состояние лагеря"
Думаю, что не всем родителям "не критично" условия проживания.
-
Хранитель
Сообщение от andrutu
Так я же изначально написала "бытовые условия и состояние лагеря"
Ну я и попросила пояснения, так как озвучивая "бытовые условия" можно подумать и про тараканов, и про туалет на улице, и про сломанные площадки и т.д.
Вариантов масса.
Цвет корпуса - это не совсем бытовые условия, неровные дорожки - лагерь в сосновом лесу, все асфальтом не закатать
Мебель - нормальная абсолютно, 5 кроватей в палате вполне умещаются. Мои жили как с 5-ью, так и с 4-мя кроватями.
По бытовым условиям, для меня, безусловно в плюсе Зеркальный.
Остальное - как у всех.
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от andrutu
Думаю, что не всем родителям "не критично" условия проживания.
Условия проживания это не цвет корпуса и не неровные дорожки, согласитесь?
Не надо передергивать, я написала что конкретно мне не критично и к условиям проживания это не имеет отношения.
А вообще все фотографии есть в группе, можно посмотреть: и мебель, и дорожки, и столовая, и помещения для кружков
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
Условия проживания это не цвет корпуса и не неровные дорожки, согласитесь?
Не надо передергивать, я написала что конкретно мне не критично и к условиям проживания это не имеет отношения.
А вообще все фотографии есть в группе, можно посмотреть: и мебель, и дорожки, и столовая, и помещения для кружков
Соглашаюсь! Но и вы согласитесь, что это можно отнести к "состоянию лагеря"
Мне не нужны фото я там была ))
Асфальтом закатано в 70-80 х годах прошлого века, можно кое где обновить!
Душ один по расписанию (однако вы пишите, что есть и другие условия проживания), расположенный не в корпусе - это бытовые условия! Отсутствие места для сушки одежды - это бытовые условия! И продолжать я могу и про еду и кровати середины 20го века и поверьте многим родителям, которые платят немалые деньги, это важно. "5 кроватей в палате" в комнате 6 квадратный метров для меня это нонсенс! Извините, у зэков в колонии лучше нормы на человека!
Не надо так яростно его защищать только потому, что ваши дети туда много лет ездят! Лагерь не самый худший, но вы меня изначально невнимательно прочитали! Я написала "Если есть выбор я бы не выбрала".
А вообще много мнений это хорошо
-
Хранитель
Сообщение от andrutu
Соглашаюсь! Но и вы согласитесь, что это можно отнести к "состоянию лагеря"
Мне не нужны фото я там была ))
Асфальтом закатано в 70-80 х годах прошлого века, можно кое где обновить!
Душ один по расписанию (однако вы пишите, что есть и другие условия проживания), расположенный не в корпусе - это бытовые условия! Отсутствие места для сушки одежды - это бытовые условия! И продолжать я могу и про еду и кровати середины 20го века и поверьте многим родителям, которые платят немалые деньги, это важно. "5 кроватей в палате" в комнате 6 квадратный метров для меня это нонсенс! Извините, у зэков в колонии лучше нормы на человека!
Не надо так яростно его защищать только потому, что ваши дети туда много лет ездят! Лагерь не самый худший, но вы меня изначально невнимательно прочитали! Я написала "Если есть выбор я бы не выбрала".
А вообще много мнений это хорошо
У зэков не была. Сравнение, конечно, нонсенс.
Я за честность, в первую очередь, а так как мы ездим уже давно и в каждый период - мне есть что сказать, не нужно дезинформировать других.
Душ есть в каждом корпусе, помимо этого есть банное помещение в отдельном корпусе, туда - да, по расписанию
В корпусе есть место для сушки, летом еще сушат вещи на улице, на сушилке.
Кровати, в корпусах у моих детей, относительно новые - уж точно не 20 лет.
Про площадь комнаты, тоже неправда, математика Вам в помощь.
Читаю внимательно, еще раз обращаю Ваше внимание - я за честность и объективность.
Хорошо, когда мнения объективны.
Думаю на этом наши дебаты можно прекратить.
Кто ищет, тот всегда найдет. И найдет именно то, что его устраивает.
Наташа