Страница 328 из 392 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для Copricorn , на сообщение « а что делать при пляжном отдыхе? »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а что делать при пляжном отдыхе?
    последний раз, когда он у меня был пляжный, я три дня просто лежала в гамаке, почти не шевелилась)
    плавать, долго и ни о чём не думать

2. ответ для ASi , на сообщение « последний раз, когда он у меня был... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    последний раз, когда он у меня был пляжный, я три дня просто лежала в гамаке, почти не шевелилась)
    плавать, долго и ни о чём не думать
    не, я так не могу. не представляю, как можно не думать. в смысле представляю - медитация, но у меня не получается медитировать так долго(((

3. ответ для Лу Салома , на сообщение « я на пляже без книжки не могу »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    я на пляже без книжки не могу
    +1
    Но мне и Достоевский нормально на отдыхе заходит))

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Алена, трусы кулирками называешь только ты, и в этом топе) я не понимаю, почему))) в первый раз в жизни слышу такое) и с гиперами мне не везло, наверное) или зрение плохое)
    Да потому что у меня это пошло еще с моего первого появления на ЛВ))) Я уже писала как то - у меня знакомая постоянно сидела тут в закупках. Говорит - а что ты все в магазинах покупаешь? Зарегила меня, показала ОЗ - я ни пса не поняла, но удивилась, что есть все и сделала огромный заказ - пару разных комбезов зимних, ползунков, кофт и чтобы добить до круглой суммы - пару -тройку детских трусишек ( кулирка - че за кулирка?? Кулирка это вообще что, оно на кого?), потому что деньги передавала наличкой своей знакомой, а она уже или отвозила или переводила, не помню. А дальше начался ад набора каких то рядов и ожидание на пол зимы)))))))))))))) Ну, жду, раз надо. Звонит знакомая, говорит - раздачи на Петроградке не будет, заказ пришел, надо ехать! Я грю - куда?! Она - к добровольцу! Далее были странные поездки по городу ( метался муж), заказ оказался с дозаказом во второй очереди ( или как там было уже не помню)) и поэтому на раздачу надо было ехать уже к самой организаторше строго в какой то день и час на метро Звездную (!))) На этот раз я поехала сама - получаю тощий пакет и говорю - это не мое, у меня много. Она - твое! Все в таблице! Сдачу на карту! Я - но у меня нет карты!.. Орг - ну и че не сказала, у меня денег нет, значит на телефон! Зачем мне на телефоне семь или пять тысяч?! В полном шоке приезжаю домой - столько ждать, комбезов нет, кофт по ходу тоже, деньги на телефоне. Разворачиваю пакет, ради которого пришлось столько мотаться - ТРУСЫ КУЛИРКА АРТ. *** и три пары косорылых трусов НА ДЕВОЧКУ по три рубля писят копеек Я ту кулирку на всю жизнь запомнила ))))))))))) А от ОЗ потом еще дого шарахалась, не понимая, зачем люди втуда вообще ходят )))))))))))

То, что кулирка - это плетение, ты мне сейчас омерику открыла. Я думала, что кулирка с надписью кулирка - это тонкая ткань в разные стороны, любое нательное изделие из которой смотрится и похоже на белье только до первой носки)))))))))

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    это ты тоже в гипере видела?)))
    Нет, на дедушке))))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Кулирка - это вид плетения ниток, если я правильно понимаю. Хлопок - это материал, из которого сделаны нитки. Фасон трусов при этом может быть какой угодно. На мне сегодня комплект белья, если я не ошибаюсь, как раз из кулирки с кулирковыми кружевами, хб)))
    А на Михайловне ситцевые семейники. Не из кулирки.
    А ситец не может иметь плетение "кулирка"?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вы реально такой одаренный? Какая обида на слово?)))
    Народ, я ж говорю, он не врубается даже. Он решил, что я обиделась на то, что инвалида колясочника назвали инвалидом колясочником)))
    Брунет, как вы до пенсии то дожили вообще?))
    А что было то, я все пропустила? Он опять мстил самым страшным образом дразня инвалидов?

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    так она сама писала) и не особо скрывает
    предлагала ей блог начать вести, чтоб хоть какая-то реклама была, с примерами,
    она рассказала, что читает тоже самое и часть материала там берёт
    я всех симпатичных мне авторов рублем готова поддержать,
    что книжку того автора купила, что ещё каких-то охламонов про страдающее средневековье,
    и Яшиной тоже)))
    я б и женский роман купила в авторстве Брит)
    Какой роман Брит, я ничего не писала!)))))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Небожитель Аватар для ASi

Летом поеду, возьму
    мистер Смит и рай земной. Изобретение благосостояния.
    или - Искусство стильной бедности.Как стать богатым без денег,
    надеюсь это будет гарантией, что ко мне никто с разговорами, вообще, не подойдёт))
    и не будет мне советы давать, как далеко можно заплывать)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А что было то, я все пропустила? Он опять мстил самым страшным образом дразня инвалидов?
    Ничего не было. Сам вопрошал, но одно невнятное мычание было ответом.
    Быстренько сменили тему. На кулирку

7. ответ для HappyMan , на сообщение « Ничего не было. Сам вопрошал, но одно... »

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Я попробовал почитать. Текст тяжелый, вязкий... Десяток страниц осилил - дальше затруднился.

Аффтор хотел верно показать какая она офигенно интеллигентная и ее книга "не для быдла" Хотя признаю, что писание книги дело непростое.. Я когда то в 00-х писал что -то из серии "Компутер для чайников" под заказ. Задолбался изрядно.
    А мне наоборот текст показался легкочитаемым, зашло спокойно, читалось быстро. И книга действительно не для быдла.)
    "Для чайников" у меня есть, кто автор не помню - вот ее читать действительно невозможно, ибо настолько через жопу написана, что понять ниможна

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Ничего не было. Сам вопрошал, но одно невнятное мычание было ответом.
    Быстренько сменили тему. На кулирку
    Ну и что вы тут третесь, в кулирках?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Мега-элита

Я уходил вообще то. Сейчас пришел.
    А так...тупых учу...

9. ответ для HappyMan , на сообщение « Я уходил вообще то. Сейчас пришел. А... »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Я уходил вообще то. Сейчас пришел.
    А так...тупых учу...
    Чему? Странная потребность, учитывая, что вас никто не воспринимает, а говорят о своем.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да потому что у меня это пошло еще с моего первого появления на ЛВ))) Я уже писала как то - у меня знакомая постоянно сидела тут в закупках. Говорит - а что ты все в магазинах покупаешь? Зарегила меня, показала ОЗ - я ни пса не поняла, но удивилась, что есть все и сделала огромный заказ - пару разных комбезов зимних, ползунков, кофт и чтобы добить до круглой суммы - пару -тройку детских трусишек ( кулирка - че за кулирка?? Кулирка это вообще что, оно на кого?), потому что деньги передавала наличкой своей знакомой, а она уже или отвозила или переводила, не помню. А дальше начался ад набора каких то рядов и ожидание на пол зимы)))))))))))))) Ну, жду, раз надо. Звонит знакомая, говорит - раздачи на Петроградке не будет, заказ пришел, надо ехать! Я грю - куда?! Она - к добровольцу! Далее были странные поездки по городу ( метался муж), заказ оказался с дозаказом во второй очереди ( или как там было уже не помню)) и поэтому на раздачу надо было ехать уже к самой организаторше строго в какой то день и час на метро Звездную (!))) На этот раз я поехала сама - получаю тощий пакет и говорю - это не мое, у меня много. Она - твое! Все в таблице! Сдачу на карту! Я - но у меня нет карты!.. Орг - ну и че не сказала, у меня денег нет, значит на телефон! Зачем мне на телефоне семь или пять тысяч?! В полном шоке приезжаю домой - столько ждать, комбезов нет, кофт по ходу тоже, деньги на телефоне. Разворачиваю пакет, ради которого пришлось столько мотаться - ТРУСЫ КУЛИРКА АРТ. *** и три пары косорылых трусов НА ДЕВОЧКУ по три рубля писят копеек Я ту кулирку на всю жизнь запомнила ))))))))))) А от ОЗ потом еще дого шарахалась, не понимая, зачем люди втуда вообще ходят )))))))))))

То, что кулирка - это плетение, ты мне сейчас омерику открыла. Я думала, что кулирка с надписью кулирка - это тонкая ткань в разные стороны, любое нательное изделие из которой смотрится и похоже на белье только до первой носки)))))))))

Нет, на дедушке))))

А ситец не может иметь плетение "кулирка"?

)
    Пусть Алешка объяснит про ситец, у меня уже сил нет трусы обсуждать))))
    Мстил, да, пытался приковать к себе внимание))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 328 из 392 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »